ID работы: 14318080

Охотник

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 ночь всех ночей акт 2

Настройки текста
Ночь вопросов продолжалась, но сотриголове не удавалось отвечать ни на один вопрос правильно. Михаэль ел конфеты одну за другой,на столе уже образовалась куча фантиков. Сам он смотрел на Айзаву со скукой. - Настал момент последнего вопроса. Зачем ты вломился ко мне в дом? Последний вопрос отличался от других, вместо филосовских вопрос начался допрос. - Нам поступило сообщение о преступнике в этом доме.- попытался соврать Айзава. Его собеседник со спокойным выражением лица достал папку с неизвестным содержимым и начал читать в слух. - Ради удовлетворения своего личного интереса относительно личности Михаэля Дальмаера директор ЮЭЙ Незу сговорившись с героем сотриголовой, он же Шото Айзава, собирается организовать проникновение в жилище объекта интереса. Мне продолжить читать? - Что? Кто предоставил тебе эту информацию?- почти прокричал Айзава, его терпение готово было лопнуть. - Никто! Я узнал это из завтрашней газеты, надеюсь намек понятен? Спорить смысла не было Айзаве пришлось удалится не получив ответов, которые они так искали. Убедившись что Герой ушел Михаэель достал письмо и начал его читать. " Оборудование будет доставлено в ближайшее время. По словам Жадности на настройку уйдет около месяца. Надеюсь ты завершишь захват цели до намеченного срока. Есть информация что ищейка снова напал на твой след поэтому лучше уйти в тень. Гнев" - Скоро наша месть свершится!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.