ID работы: 14318006

Тайные отношения

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будешь моим первым парнем?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у их общего друга было день рождения. Что может быть лучше халявной еды и выпивки? Надо отдать должное, что Никита и Андрей не пили, так как им ещё нет 18. Поэтому им приходилось довольствоваться газировкой, но никого это особо не смущало. В квартире было очень шумно из-за музыки и разговоров, а также душно из-за большого количества людей. Никита и Андрей решили выйти на улицу и освежиться. У них завязался разговор, темой которого по какой-то причине были отношения. Никита, прерывая своего друга решил пошутить: -У тебя никогда не было девушки, что ты в этом понимаешь,-он ухмыльнулся, представляя недовольное лицо друга. Но видимо звёзды не сошлись, ведь Андрей ответил совсем не то, что ожидал Никита. -Тогда, хочешь быть моим первым парнем? Никита мягко говоря охренел от такого, но виду не подал, ожидая того, что это все просто прикол. - А ты предлагаешь? -А ты хочешь? -Погоди, Андрей, ты сейчас серьезно? -Ну, я даже не знаю,-протянул Андрей, явно издеваясь над парнем -Андрей, блин. -Я не блин, оладушек. Ну так что, да или нет? -Да, придурок. Наконец, услышав ответ Андрей придал Никиту к стенке и поцеловал. Немного неумело, но зато чувственно. Никита опешил, но вскоре начал охотно отвечать. Пробыли они на улице минут 20. Вернулись оба раскрасневшиеся и с опухшим от долгих поцелуев губами, но в самом разгаре вечеринки никто этого не заметил. Даже, если бы и заметили парням было по барабану. Они сидели рядом и незаметно держались за руки под столом. Это была одна из лучших ночей в их жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.