ID работы: 14318006

Тайные отношения

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса Андрей зашёл в квартиру, оповестив об этом Никиту. -Никит, я дома!,-но вопреки ожиданиям Андрея встречать его никто не вышел. Он проходит на кухню, заставая своего парня, сидящего в телефоне, но почему-то очень грустным. -Ты чего такой, как в воду опущенный?,-спросил Андрей. Никита поднял на него глаза и сказал только одно: -Раздражает. -Что?,-спросил Андрей. -Не что, а кто. Алина эта, чего она около тебя трётся, как будто вы с ней в отношениях, скажи ей что-ли, чтобы не лезла,-Никита уже не на шутку разозлился из-за всей этой ситуации. -Никит, ты же понимаешь, что люблю я только тебя, мы с ней просто друзья, чего ты сразу заводишься? Вокруг тебя я тоже часто замечаю парней и ничего не говорю тебе между прочим, хотя стоило бы. Может ты тоже от меня скрываешь подружку или друга, а я не знаю. Давай, скажи мне!,-Андрей уже сам розозлился и не понимал, что несёт. Он приходит уставший домой, после учебы, а ему ещё и здесь мозги выносят по поводу какой-то девчонки. Никита же должен понимать, что он любит только его и ни какая девчонка этому не помешает. -Ясно,-только и сказал Никита прежде, чем уйти в спальню и закрыться там. Он понимает, что этот спор ни к чему не приведет, поэтому молча ушел, чтобы они могли остыть, а потом спокойно поговорить без истерик.

***

После того, как Никита ушел, Андрей ещё какое-то время был на него зол, за его беспочвенную ревность, но минут через 20 успокоился и попытался трезво оценить ситуацию. Их ссора была бессмысленной и глупой, нужно было просто поговорить и объяснить Никите, что между ним и Алиной ничего нет. Собравшись с силами Андрей пошел в спальню, очевидно, она оказалась закрыта. -Никита, открой, пожалуйста. Давай поговорим. Поначалу было тихо, но после послышался щелчок и вышел Никита. По покрасневшим уголкам глаз и солёным дорожкам на щеках можно было понять, что он плакал. -Никита, солнце, прости меня пожалуйста, я наговрил тебе лишнего, надо было сразу спокойно тебе всё объяснить. У нас с этой Алиной ничего нет, мы просто общаемся, как одноклассники и ничего больше и я люблю только тебя и никого больше,-сказал Андрей и поцеловал Никиту в нос. Никита, ничего не говоря обнял Андрея за талию и прижался, как можно ближе. После этого они спокойно всё обсудили и решили посмотреть вместе фильм, чтобы отдохнуть от этого сложного дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.