ID работы: 14318006

Тайные отношения

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Утро парней начинается с раннего пробуждения на учебу. Они учатся в 11 классе, но на разных направлениях. Никита поступил на физмат, Андрей также хотел на это направление, но по каким-то причинам не поступил и учится на гуманитарном. Тем не менее это не мешает отношениям парней. Ну или почти не мешает.

***

Хоть парни и живут вместе и казалось бы о какой ревности может идти речь, но она всё же присутствует. Нет, безусловно, Никита целиком и полностью доверяет Андрею, но он не доверяет той девице, что вешается на него при каждой возможности. Он давно это заметил. Так как профильные предметы у них разные, то в школе они практически не пересекаются, разве что на переменах. На одном направлении с Андреем учится та самая бесячая девушка-Алина. Каждый день яркий макияж, юбка, еле прикрывающая задницу и глубокое декольте на блузке, что чуть ли сиськи не вываливаются.

***

У Никиты как раз закончился урок математики и он решил провести перемену со своим возлюбленным, но не тут то было. Он выходит в коридор и видит это. Андрей и Алина стоят и мило болтают, улыбаясь во весь рот. Только вот Алина уж как-то неприлично близко стоит к его парню, чуть ли не вплотную прижимаясь к нему своей грудью, а Андрей и как будто вовсе не замечает этого. Так стоп, сейчас они в школе, здесь для всех они просто друзья, а не любовники. Нужно отключить эмоции и сделать вид, что они просто лучшие друзья, как и всегда. Никита натягивает на лицо улыбку и медленно подходить к парочке, чувствуя, как в нем закипает ярость. -Привет, ребят! Как урок прошел?, -спросил Никита. -Ой, Никита, привет. Всё отлично! Представляешь, руссичка на уроке своему сыну позвонила, насчет его аватарки в вк, так орала, чуть уши в трубочку не свернулись, мы с Андреем так смеялись, до сих пор живот болит, -посмеиваясь, ответила Алина. Андрей продолжая улыбаться просто кивнул, как бы подтверждая его слова. Ага, они с Андреем, смеялись. Ну, у Андрея же должны быть друзья, он имеет право общаться с кем-то, кроме него, даже с этой бесячей дурой, которая клеиться у нему в открытую и он не имеет права ему запрещать, ведь так? От безысходности захотелось расплакаться. -Ага, понятно, здорово. Ну ладно, ребят, я пойду, пока! , -Никта попытался изобразить максимальную беззаботность на своем лице, развернулся и, наплевав на 2 урок по математике пошел домой. Как бы он не хотел, сейчас просто не выдержит ещё один урок, а если вызовут к доске и он не сможет что-то решить, то точно позорно расплачется прям в классе.

***

Придя домой Никита решил приготовить ужин, дабы не зацикливаться на негативных эмоциях и дождаться Андрея, а после, когда тот будет дома, просто спокойно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.