ID работы: 14318006

Тайные отношения

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь. В квартире царила тишина и покой. За окном был слышен шум машин, на кухне еле слышное тиканье часов и лёгкое посапывание парней в спальне. Оба парня отсыпались после тяжёлого дня. Могли себе позволить, ведь сегодня была пятница и впереди 2 выходных наедине. Парни встречались втайне от своих друзей, ведь не знали, какую реакцию могут вызвать отношения парней у их друзей. Никита спал полностью лёжа на Андрее, а рука последнего покоилась у него на пояснице. Но вдруг Никита заерзал во сне, несмотря на умиротворенную атмосферу в квартире, сны у парня были не самые радужные.

***

Никита оказался в каком-то незнакомом ему месте, в котором царила непороглядная тьма. Неожиданно в паре метрах от него зажёгся свет и в силуэте, стоящем к нему спиной Никита узнал Андрея. -Андрей? Андрей, это ты, как я рад тебя видеть! Ты не знаешь, как мы тут оказались и, что это за место? Парень, проигнорировав его слова поворачивается к нему лицом, полностью лишенным эмоций и абсолютно безжизненным. Он проходит пару шагов и замертво падает у ног Никиты. -Андрей? Андрей, что с тобой?! Никита судорожно пытается нащупать пульс, но его нет, тело холодное. -Нет, нет, НЕТ! Парня трясет, глаза застилает пелена слез. А вокруг кровь, так много крови, но откуда она? И тут Никита замечает окровавленный нож в своей руке и кровь, до сих пор сочащаяся из живота его парня, а повсюду кровь: на полу, руках парня, лице Андрея. -Нет, я не верю. Андрей, очнись, это же просто глупая шуткая, правда?! Рыдания разрывали его тело, Никита зашелся в истерическом смехе. Окровавленная комната, парень с ножом в руках, склонившийся над телом своего возлюбленного и истерически смеящийся. Жуткая картина, неправда ли?

***

Андрея разбудили ерзанья парня, лежащего на нем. По одному взгляду на Никиту можно было понять, что ему сниться что-то неприятное. -Андрей? Нет, пожалуйста... Скажи, что это шутка...-прошептал Никита, находясь на грани сна и реальности. Увидев слезы на глазах возлюбленного, Андрей понял, что дело пахнет жаренным и парня надо срочно будить. -Никит? Никита, проснись, мой хороший. Никита нехотя открыл глаза, но увидев перед собой Андрея впал в истерику. Андрей немедля притянул тело Никиты к себе в объятья и принялся его успокаивать, шепча всякие слова утешения. Спустя 20 минут парень более-менее успокоился и был в состоянии говорить. -Расскажешь, что тебе снилось?-спросил Андрей. Никита вкратце пересказал события своего кошмара, после чего Андрей поцеловал своего парня в макушку, заверив, что это всего лишь сон. -Всё хорошо, спи. Я буду рядом- сказал Андрей, притянув Никиту у себе в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.