ID работы: 14318006

Тайные отношения

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Случай в школе

Настройки текста
Это был обычный школьный день, а может быть и нет? У Никиты и Андрея ни один день в школе не может быть обычным. Была перемена, Никита спокойно сидит себе на парте (стулья же явно не для этого придуманы) и общается с одноклассниками. На редкость, сегодня у двух голубков урок был вместе. В класс заходит Андрей и так загадочно подходит к Никите, как хищник, боящийся спугнуть добычу. -Ники-и-и-т—позвал того Андрей, подходя ближе. Никита оборачивается, ещё не зная, что его ждёт и мягко улыбается вошедшему. -Да? Ты что-то хотел?—спрсоил он. -Да, хотел,—отвечает Андрей и опрокидывает Никиту на эту самую парту. Никита ещё не отошёл от шока, как Андрей начинает его щекотать, везде, где достает, а Никита в свою очередь слабо отбивается и заливисто смеётся. -Ха-ха-ха-ха-ха! Андрей..! Прекрати, ах-ах-ах-ах. Правда, не смешно,—и видимо в подтверждение своих слов ещё громче засмеялся. Одноклассники тем временем тоже смеются над ситуацией, кто-то даже снимает на телефон, а кому-то до этого не было никакого дела, ведь подобная ситуация на перемене-не редкость, можно даже сказать "база". Одноклассников такое поведение парней не смущало, все знали, что они просто близкие друзья и их подобное "гейское" поведение также исключительно по-дружески. Что ж, тем лучше для ребят. Пока парни все ещё занимаются хрен пойми чем, в кабинет заходит их классный руководитель-Татьяна Ивановна. Это была довольно таки молодая учительница, несмотря на имя и отчество. Стройная фигура, всегда необычный, но в то же время соответствующий моде и строгому стилю образ, длинные, шикарно уложенные локоны, немного небрежно лежащие на плечах и как всегда мини-сумочка, при чем каждый раз новая. Без сумки учительницу ни разу не то не видел, как будто у той фетиш на них. В общем, преподавательница выглядела всегда так, будто сошла с обложки модного журнала, ученики в шутку её называли "Барби", ведь внешние сходства и правда имелись. -Так, ну и что здесь происходит?-весь класс сразу затихает и взляды приковываются к двум парням, так и лежащим на парте, а посмотреть было на что... На парте лежат два разгоряченных парня, с покрасневшими лицами, Андрей уже буквально лежит на Никите, а рука находится у него под кофтой. Никита тем временем каким-то образом видимо сумел расстегнуть ремень Андрея. Картина маслом. Один стоит с расстёгнутыми штанами, другой чуть ли не полуобнажённый и все это на глазах у классрука и одноклассников. Пока парни приходили в себя преподаватель усмехнулась и сказала: -Мальчики, ну не при всех же-одноклассники тут же разразились смехом. И без того красные парни, покраснели ещё больше и поспешили встать с парты, извиниться и привести себя в порядок. Когда все более-менее успокоилась и парни сели, Андрей толкнул ногой своего парня под партой. -Чего тебе?-спросил Никита -Блять, у меня встал,-сказал Андрей и покраснел. -Воропаев, ты че издеваешься?! Мы же на уроке!-полушепотом, чтобы учитель не услышала сказал Никита. -А я без тебя будто не знаю, да? Специально вот сижу, думаю о непристойностях от нехер делать.-в тон ему отвечает Андрей. -Ладно, отпросись в туалет, и жди меня там, минуты через 3 я тоже отпрошусь и подойду. -Хорошо,-Андрей улыбнулся, поднял руку и вышел. М-да уж, с этими ребятами не соскучишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.