ID работы: 14317361

Compa Errou : Story of 3 souls

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

II.

Настройки текста

***

- Мама,мама! - кричит мальчик, указывая куда-то. - Смотри какое море красивое! - Да,оно очень красивое. Хочешь покатаемся на лодке как-нибудь? - спросила женщина,беря на руки сына. - Даа! Теперь это моя мечта! - ответил решительно он и засмеялся.

***

Похороны. Обычно от этих слов становится не по себе. - Мама.. Почему так? Мы же даже не съездили покататься по морю... Как я без тебя? - юноша всё плакал и плакал без остановки. Родные не могли его успокоить.

***

- Говоришь тебе море нравится? - спрашивает мужчина,усаживая младшего себе на колени. - Очень. Эти волны, шум и запах такие прекрасные. - ответил юноша,отпив коктейль из стакана. - Хочешь отвезу тебя туда? - А что ты хочешь взамен? - почувствовал что что-то упирается ему в задницу. - Всего лишь быть послушным котёнком и хорошо работать. Это несложно,так ведь? - руки старшего прошлись по телу школьника,что сидел уже только в одной рубашке и нижнем белье. - Ты такой милый. Поработаешь для меня своим ротиком?

***

- Госпожа Юн! Госпожа Юн! - кричит охранник,ища женщину. В замке так тихо,никого нет. Однако через время слышится игра на флейте и детские всхлипы. О боже,снова этот звук. Через время мужчина в доспехах добегает и видит перед собой картину. Бесчувственное и безжизненное тело Госпожи Юн,а рядом сидит неизвестный ему силуэт. Он играет на флейте. Кажется,это музыка о смерти. За окном дождь. - Принц Су! Ты в порядке? - и вот этот детский всхлип. Мальчик сидит и смотрит на тело своей матери,слыша мелодию. В руках нож,на котором куча крови. И охранник понимает. Убийство. - Она на него напала,пыталась убить,а он просто защищался. - заговорил силуэт,прекращая играть,а после поднялся со своего места,вытаскивая ключ из инструмента,который растворился в его руках. И тогда он повернулся к людям. Посмотрев на них своими красными глазами,он их закрыл и скрылся из виду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.