ID работы: 14317361

Compa Errou : Story of 3 souls

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
Примечания:

***

- Ну Суа,что тебе не нравится опять в этом парнишке? Ты сама дала ему ту книгу. - говорила женщина,положив руку на плечо старшей. Та смотрела на недавно прибывшую душу, который пускал самолёт бумажный в помещении. - Ну а сама как думаешь? Он ведёт себя как ребенок,а ведь он мертв и предыдущий маг крови выбрал его.. Страшно за них всех троих. В них скрывается столько гнева,желания мести и я просто не представляю что будет в этот раз... - Суа заметила,что Чонин опять потерял самолёт и надул губы,возвращаясь к библиотекарям. - Чего на этот раз? - Я потерял самолёт,а ещё у меня ощущение,что кроме нас троих тут ещё кто-то... - Луа,это походу наш ненаглядный снова хочет кушать. Принеси что-нибудь и позови Феликса,а я его найду. Пойдем,Ян, заодно познакомитесь. - юноша в недоумении,но послушался на этот раз,даже помогая встать женщине. Луа поспешно покинула помещение. - Где ты потерял свой самолёт? - Вот там,около стола я его кинул и потом он улетел на второй этаж,но я не ходил туда,ибо выглядит жутко. Казалось что кто-то смотрит на меня,глаза аж видно. Красного цвета. - Чонин пошёл за Суа,которая подошла к месту происшествия. Читая какое-то заклинание,перед ней появился неизвестный парень. - Ким Сынмин, ещё раз будешь пугать мне этого ребёнка,то сам будешь с ним сидеть. Голодный пёс и потом опять тебя ждать хрен знает. - Я не уйду на этот раз. Раз парни наконец-то тут,то нам нужно сосредоточиться над планом мести.

***

- Разве мы не можем быть как команда? Насколько мне помнится,нас было трое,но присутствует только двое... - говорил Ян, прислонившись к стене. Перед ним было стекло,где видно было ещё одну душу. Феликс. - По ощущениям мы словно в тюрьме. - Меня сюда посадили из-за той ситуации. Мне не стоило тебя целовать. - Ли был смущён,вспоминая то,что было. - Тебе же тоже снится это? Ты ведь тоже хочешь этого? Меня так тянет к тебе... - Я не хочу уходить и вновь терять тебя... Моя Кара... - тихо прошептал Ян, чувствуя боль во всём теле,глаза стали светится ярче, слышен громкий крик,а после и прибежала охрана. Снова оттаскивать от стекла.

***

Парень лет 17 смотрит вокруг,сидя на крыше школы. В ушах наушники,играет какая-то песня,он начал аж немного пританцовывать. Снова прогуливает уроки,хотя это выпускной класс. Немного ещё посидев так,юноша посмотрел на часы и пошёл вниз. Скоро звонок,его не должны видеть тут. Идя по нужному направлению,он снял с себя наушники и телефон убрал в сумку. Однако неожиданно его хватают за руку и тащат в непонятном направлении. Школьник пытается отбиваться,чтоб убежать,но ничего не выходит. Через время он чувствует удар и отрубается. Проснувшись в неизвестности,он хочет кричать,но сил будто бы нет. Жутко болит голова. Открыв глаза пошире,он заметил перед собой полуобнажённое тело. Парень в маске со спущенными штанами,нижним бельём,а рядом с ним какая-то девушка. - Детка,повернись своим задом ко мне,мне нужно размяться. - сказал тот и та повиновалась. И сейчас недавно проснувшийся видит перед собой то,как неизвестный трахает какую-то девку его возраста. Зрелище не из приятных. Однако через время,школьник понимает,что его пробуждение заметно и тогда насильник решает переключиться на него. Он не помнит,как кричал,как его заставили отсосать и как его трахали несколько часов кажется. Он ничего не помнит,кроме того,что домой он пришёл весь в садинах и синяках. Но никто не понимал,что его сломали...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.