ID работы: 14317361

Compa Errou : Story of 3 souls

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста

***

- Говоришь,что после того,как выпил ту жидкость,то теперь ты чувствуешь себя странно? - спросил врач,осматривая юношу. Забинтованы руки,на лице пластырь. Одежда потрёпанная и порвана,что тот укрывается накидкой. - Судя по твоему состоянию,то твоя причина смерти неоднозначная. - Что вы имеете ввиду? - Ян вопросительно взглянул на впереди сидящего. - Ну смотри,по твоим рукам было видно,что вены вскрыты. Однако также твое лицо говорит,что либо ты ударился,либо тебя побили. Со временем ты сможешь вспомнить всё. - Я хочу отомстить тому,кто это сделал со мной. Он убил меня в мой праздник! - говорил злобно пациент. - Всё будет хорошо,Чонин. Всё будет как ты хочешь и ты будешь решать.

***

Парень идёт вдоль коридора, погружённый в свои мысли. Неужели он просто взял и умер? Как узнать об произошедшем? Безопасно ли это? Не заметив впереди человека,он столкнулся с ним. - Ауч! Больно вообще-то! - потёр лоб Чонин,а после посмотрел на человека,который упал. Недолго думая,он протянул тому руку. - Давай вставай! - Я просто задумался,прости.. - юноша поднялся и встретился взглядом с Яном. Черные глаза,а за спиной висит коса. По лицу видны веснушки. Рубашка с волосами до сих пор влажные. Кровь чуть ли не везде. - Я шёл в мед кабинет,сказали так поступить. Младший протянул руку к чужому лицу,где была кровь. Ему так и хотелось слизать её. - Так,а ну живо в мой кабинет,Ян Чонин! Отстань от него! - сказала злобно женщина,тащя за руку улыбающегося юношу,который послал незнакомцу воздушный поцелуй.

***

- Кто это был? Почему у него коса смерти? - Чонин сидел на столе,крутя какой-то мяч на пальце. Женщина через время вернулась с книгами. - Ли Феликс. Тоже подвергся проклятию,как и ты. Есть ещё один такой человек,точнее... Вы даже не люди. Вы - души. На вас черная магия и внутри каждого из есть она. Когда вы попали в между пространствами,вам показали ваш камень,как знаешь,надгробие,где захоронен человек. Причина смерти нам не до конца понятны. Есть несколько предположений насчёт вас... - пожилая посмотрела на Яна и потом обратно на книги,протянув одну из них ему. - Тебе это надо изучить. Кажется,оно потребуется и ни раз. - Магия крови? - прочитав название, душа посмотрела на другие книги. - Почему именно это моё? - Я правда не знаю,но раз в 1000 лет это проклятие действует и мы не в силах помочь. Души сами должны найти друг друга,сами узнать о своем прошлом. - Но ведь если мы действительно отомстим,то не пожалеет ли никто? - Мы не знаем. Прошу,изучи это и возвращайся. А сейчас ступай.

***

Придя в комнату,в которой он живёт,то удивился. Всё есть для полноценной жизни. Зайдя в ванную,первым делом юноша решил смыть с себя тяжесть последних суток. Через минут 15,он вернулся в основную зону. Грязная одежда осталась в ванной,а чистую он нашёл на кровати. Одевшись,он накинул на себя накидку. По размеру она была будто часть его одеяла. От неё было столько тепла. Разместившись на кровати,Чонин прикрыл глаза и облизал губы. Сразу в голове образ Феликса. Эти веснушки,которые хочется целовать. Стоп,о чем он думает? Открыв глаза,душа почувствовала знакомый запах,а затем и стук в дверь. Нехотя он встал и выглянув из комнаты,то увидел то,кто в его мыслях. - Твои глаза.. Они разного цвета.. - начал Ли,положив руку поверх чужой,но сразу почувствовал как будто его ударило током. - Мы ведь оба этого хотим, верно? - Мы не сможем,иначе умрём. - сказал Ян,смотря в черные зрачки,а после на губы. - Они мягкие на вид. И от тебя пахнет кровью. И не успевает Чонин подумать,как его губы целуют. Страстно,тело всё бьёт током.

***

Душа резко просыпается. Холодный пот. Чонин встаёт и берёт в руки книгу, которую ему передали. Лёг обратно вместе с ней в кровать и открыл первую страницу, погружаясь в чтение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.