ID работы: 14317361

Compa Errou : Story of 3 souls

Слэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Что обычно происходит после смерти? По сказаниям библии,по теориям различным в интернете,люди попадают в неопределенное место,где им говорят выбрать из двух сторон одну: рай или ад. Иногда смотрят на то,каким человек был в течении жизни и тогда принимают решение. Большинство людей боятся попасть в ад. Как нам всем говорят,там словно пытки,а в раю спокойно,никто не будет насиловать... Эта история про трёх душ,что умерли в столь раннем возрасте.

***

Юноша открывает глаза,но щурится. Слишком ярко. Смотрит вокруг и осторожно приподнимается. Рядом он видит камень,где написано его имя,фамилия,дата рождения и смерти. - Что... Я правда умер? - слёзы предательски полились из глаз. Парень подошёл ближе и присел напротив камня. - Ким Сынмин,22.09.2000-14.02.2020.. Прям в праздник,хах.. Но почему я ничего не помню? Кто меня убил? Или я совершил суицид? Обойдя камень,он обнаружил ключ с подвеской. Надев его на шею,глаза поменяли цвет на красный, одежда стала красного цвета и рядом появился портал. Долго не думая,парень вошёл в ад. От прежнего Кима ничего не осталось.

***

Молодое тело,словно бездыханное лежит на матрасе. Всё мокрое,лужа собственной крови окружает его. Еле открывая глаза,он закрывает их обратно. Через время вновь открывает,а над ним летают бабочки. Он смотрит на них,а потом осторожно встаёт и ползёт. Кровь всё также течёт из ран. Он видит камень. - Ли Феликс,15.09.2000-10.03.2020. Неужели я умер? Как интересно. - увидев рядом косу смерти,он берёт её в руки и обнимает,падая без сил. Он весь в крови, глаза поменяли цвет на черный. Он чувствует лёгкость,но не успевает ничего понять. Глаза не открываются.

***

Парень плетётся укрывшийся пледом куда-то в неизвестность. Кровь течёт из вскрытых вен,из глаз тоже. Бледное лицо, всё в синяках. Чувствуется усталость, хочется закрыть глаза и уснуть. Завидев вдалеке силуэт,он побежал к нему. - Что? - он видит перед собой камень. - Ян Чонин,08.02.2001-08.02.2020. Я умер в свой день рождение... Кто испортил мне праздник? Крича в неизвестность,парень взял рядом баночку и выпил содержимое. Почувствовал внезапную силу и хотел начать уничтожать всё вокруг,пока не увидел дверь. Плед теперь как накидка,а на лице ухмылка,прежде чем скрыться из виду. - Я отомщу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.