ID работы: 14317047

Отголоски прошлого

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Для Кристины это было обычное субботнее утро,с 8 до 10 утра у девушки была тренировка а после она как обычно поехала домой.Пожалуй единственное что отличало данное утро от десятка других это отсутствия Вики потому что в этот день девушка хотела уехать к друзьям чему Крис не как не препятствовала.И вот уже приехав домой Захарова зашла в свою комнату первым делом плюхнувшись на кровать,сегодня тренировка казалась особенно тяжёлой.Почти неподвижно полежав на кравате некоторое время девушка наконец взяла в руки телефон отвечая на сообщения которые не могла прочитать на тренировке так как всегда ставит телефон на беззвучный режим в это время дабы лишний раз не отвлекаться.Но среди пары СМС от друзей и донатов от подписчиков выделялось лишь одно сообщение.Этот номер она ожидала увидеть меньше всего.Нет.Кто угодно но не Кира.Эмоции как не сложно догадаться были очень странные,как будто за те 3 минуты что Захарова просто смотрела на сообщение она почувствовала злость,обиду,страх и радость одновременно.Блондина отвела взгляд от экрана стараясь как можно быстрее собраться с мыслями и не дать всей этой внутренней бури из чувств себя окончательно поглотить.Крис просто поражало как можно вот так просто ворваться в её жизнь будто ничего и не произошло,но тем не менее на сообщение она решила ответить не более оригинальным "Привет,зачем пишешь?" В прочем зачем лишняя морока если вопрос действительно интересный.К тому временем Кира уже смирилась с тем что скорее всего Захарова либо пошёл её нахуй либо кинет в чёрный список,да сделает что угодно но не просто ответит.Что ж,интуиция её явно подвела так как всего через пол часа после отправки СМС пришёл ответ с которого уже началась их переписка.И вот,впервые за долгое время они договариваются о встречи.Кира и сама не понимала почему написала первой ведь обычно бегают за ней а не она за кем то,но Крис была особенной,не такой как все прошлые пассии.Возможно это звучит банально и даже слащаво а-ля "Не такая как все" но на самом же деле вся это особенность заключалась лишь в том что Кристина единственный равный по силе человек который привлёк Киру в романтическом плане.В итоге девушки договорились встретится вечером этого же дня.Стоит отметить что захарова весь день не находила себе место судорожно ожидая долгожданную встречу,не объяснимо сильно хотелось снова взглянуть в эти карие глаза.Что на счёт Киры?Она даже не знала как начать диалог при этом не оттолкнув старшую в первые минуты о чём долго думала но в конце концов решила пустить всё на самотёк не собираясь отступать от своего решения хотя бы увидеть Крис.Но не смотря на все сомнения в конце концов Кира за пять минут до встречи уже стояла в назначенном месте.Пунктуальность для Медведевой была действительно важна а особенно в такой важный момент.А тем временем старшая подъезжала к тому же месту и уже выходя из машины смогла разглядеть знакомый силуэт короткостриженной девушки.В этот момент сердце начало биться чаще и резко захотелось убежать но некуда да и нельзя.Вздохнув Крис всё же подошла к Кире и наверно минуты две они просто смотрели друг на друга,не кто не знал как правильно начать. — Выглядишь заёбаной - Начала диалог Медведева,да съязвила, казалось сама не понимая зачем ведь намерений как то оскорбить Кристину точно не было. — Могу сказать так же и о тебе,и по какой причине сама победительница 7 сезона захотела меня увидеть? - Дерзостью на дерзость,ожидаемо.По крайней мере для Киры. — Крис я..Вообщем хочу объяснить свой поступок,без лишних глаз и объективов - Это будет сложный разговор для обеих,Кира не привыкла извиняться а Кристине как бы парадоксально это не звучало тяжело принимать извинения. — Тебе было похуй на меня больше полугода,вовремя блять вспоминала о моём существовании - Злиться,ведь после всего этого на душе остался крайне не приятный осадок,ощущение что с ней и её чувствами просто поиграли а как только стало скучно выкинули в дальний угол. — После проекта мне было очень тяжело свыкнуться с новой жизнью и всей этой суматохой,я чувствовала себя потерянной. - Небольшая пауза,сформировать мысли в такой напряжённой обстановке было трудно. — Если честно мне было пиздец как страшно вернуться к наркотикам и из за этого я просто не могла продолжить с тобой общаться,прости.Я не должна была так просто кидать тебя но тогда..в голове был какой то ебаный ком и на тот момент я не видела другие решения.Я причинила тебе боль и правда сожалею но я не хочу что бы сейчас между нами оставались какие то недосказанности - После того как младшая договорила между ними вновь повисла напряжённая тишина. — Мне тоже было сложно но почему ты не сказала это тогда?Почему не как не объяснила? - Вопросы разумеется остались,но от речи младшей на душе стало немного легче.Причина такого отношения была хотя бы не в Кристине что не могло не радовать. — В первый период после проекта за мной следили больше 200 тысяч людей,я..боялась как то не так высказаться и показать себя с хуевой стороны - Кире было даже стыдно признаваться в том что такой казалось бы холоднокровный и стойкий человек как сама Медведева боится мнения каких то там людей из интернета.Для неё сам факт того что она чего то боится означал признание собственной слабости.Хотя Крис так точно не считала потому что сама проходила через это, иногда правда страшно упасть в глазах фанатов. — Если на чистоту я..короче скучаю по нашей дружбе - Вот сейчас Кира точно сказал всё что хотела,итоговое решение теперь зависит только от Кристины. — Не знаю может ли быть всё как раньше но..думаю мы можем попробовать снова общаться - Конечно они не встречались но Захарова чувствовала безумно сильную привязанность к этому человеку,в какой то мере даже зависимость.Да Крис знала что такое не прощают но как бы странно это не звучало на словах она была гораздо радикальней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.