ID работы: 14317047

Отголоски прошлого

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С проекта прошло достаточно времени.По крайней мере достаточно для того чтобы, каждая участница 7 сезона начала жить своей новой,лучшей жизнью.Так произошло и с Кристиной.В конце концов у девушки было много времени чтобы, осознать все свои ошибки и всё переосмыслить.И вот у Крис есть собственный ресторан,машина,собака и конечно же замечательные отношения.И кажется всё просто отлично.Но увы, не кто не знает о чем она думает, каждый раз засыпая на одной кровати с казалось бы любимым человеком.Как бы Кристина не пыталась забыть о прошлой жизни в которой единственной яркой составляющей являлся алкоголь, не получалось.Особенно сильно в голове отпечатались последние недели на проекте.А точнее теплые объятья Киры.После финала их отношения, хотя как сказать отношения, скорее мнение старшей о Кире менялось много раз.В какой то момент Захаровой хотелось просто бить кулаками об стену, а после сесть в угол и рыдать пока не кто не видит.Было до ужаса больно осознавать, что совсем недавно самый близкий человек всегда готовый понять и поддержать вдруг становится совсем чужим.После проекта Кира и правда вела себя холодно по отношению к Крис, а после ушла из её жизни так же неожиданно как пришла.И пусть на людях Кристина старалась показать себя с более равнодушной позиции уверенно говоря о том, что сейчас Кира ей абсолютно безразлична, но как только наступала ночь 80 процентов мыслей занимала лишь она.И ни кто ни когда не узнает, кто был настоящий причиной бессонных ночей и как следствие недосыпа.В обществе и соц сетях Кристина была сильной состоявшейся девушкой, но стоило ей остаться один на один со своими мыслями она будто снова становится той влюблённой 14 летней девочкой.Было одновременно стыдно перед Викой, которая всем сердцем любила Крис и грустно от невозможности быть с по настоящему любимым человеком. Иными словами в новой жизни она чувствовала себя странно,как будто это все не для неё. Ну, а что же в это время творилось в жизни Киры?Если честно всё было не особо лучше, да она устроила не плохую карьеру и даже получила роль в сериале, но за всей этой популярностью скрывалась та же травмированная натура.После проекта ей было ровно, так же тяжело как и другим девочкам, но она предпочла закрыться от всех и как всегда проживать всё одной.Снова.Безусловно это лучше чем вернутся к зависимостям, как та же Кристина, но возможно если бы Кира тогда поступила по другому они могли бы прожить все трудности вместе делясь своими переживаниями друг с другом.Но увы, в последнее время её окружение составляли всего два человека,Влад и Сёмина.Они стали ей хорошими друзьями, но Кира вряд ли когда нибудь расскажет им все что чувствует.На съемках при свете камер Кира ведёт себя спокойно и рассудительно, но за объективами не редко нервничает порой срываясь на Сёму.Плотный график из в раза в раз ужасно напрягает Медведеву и единственное облегчение Кира нашла в спорте.К слову Крис тоже,и пусть девушка была не на столько загруженна работой если бы не спорт давно бы спилась.Правда становится ещё тяжелей когда к физической нагрузке прибавляется эмоциональная,последние месяца 3 Кира не может выгнать Кристину из головы как бы сильно этого не хотелось что только повышает степень раздражительности. В отличии от Захаровой Кира не собирается мириться со своими эмоциями и первая принимает решение. Им надо встретится,хотя бы для того чтобы, наконец решить все конфликты.Думает Медведева отпивая немного чая из кружки,сегодня у неё был выходной, а это значит, что есть время всё обдумать.По сути встречаясь с Кристиной Кира идёт на риск снова стать зависимой от горьковатой жидкости в бокале и не посредственно её количества.Ведь младшая давно уже в курсе какой образ жизни ведёт Кристина.Да проект ей значительно помог, и большую часть времени Крис проводит в абсолютной трезвости, но это не мешает ей время от времени срываться в очередной раз напиваясь до капельниц.Например по праздникам,взять тот же Новый год.А ведь именно от алкоголя и наркотиков пыталась огородить себя Кира, обрывая связь со всеми девочками,в том числе с Кристиной.Тогда страх вернутся в прошлую жизни состоящую из сплошного вранья и боли был больше, чем желание остаться рядом с Крис.Но сейчас здравый смысл как будто отошёл на второй план,сейчас главное увидеть её.Почему?Кира и сама толком не поняла, но что то между ними было,казалось их связывала тонкая нить которую каждая пыталась тянуть на себя из раза в раз напоминая о существовании друг друга.И вот примерно через час подобных рассуждений, Кира наконец-то открывает телефон довольно быстро находя контакт записанный как "Крис Захарова" и в ту же минуту печатает сообщение.Как нестранно девушка решила начать переписку с банального "Привет,как дела?" Даже не надеясь получить ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.