ID работы: 14317047

Отголоски прошлого

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С момента их разговора прошло где то пол часа а может и меньше но в любом случае все это время девушки провели вместе гуляя по парку и расспрашивая друг друга о жизни после пацанок. — Уже нашла себе кого то? - Вдруг спрашивает Крис.После проекта Кире предписывали романы с разными людьми в том числе с Анастасией Сёминой но Кристина не верит слухам,общество а тем более фанбаза слишком недостоверный источник а раз выпала такая возможность почему бы не узнать точный ответ? — Нет,после финала на меня новалилось слишком много работы что бы кого то искать - Ответила Кира но слегка задумавшись продолжила — Тем более я не знаю смогу ли сейчас построить здоровые отношения,а у тебя..Вика,правильно? - После пацанок Кира практически не следила за жизнью Кристины но всё же иногда попадались нарезки с её участием а так как чаще всего рядом стояла одна и та же девушка имя которой Медведева узнала из тех же коротких видео не сложно было сделать соответствующие выводы. — Ага,мы вместе уже получаеться больше года.Это пожалуй самые стабильные отношения в моей жизни,знаешь без всякой хуйни и пиздеца - Стабильность это прекрасно но действительно ли этого хочет Крис? — В этом плане проект мне мало чем помог - Сказала Кира поправляя причёску которую уже давно успел испортить прохладный ветер. — Ну хоть людей на хате не запираешь,уже хорошо - Шутит Шума разбавляя унылую беседу смехом. — Такой хуетой в ближайшее время не планирую заниматься - Подобные шутки с каплей иронии были неотъемлемой частью их дружбы,по крайней мере раньше.В такой не напряженной обстановке прошёл ещё час,на часах было уже 11 и казалось бы пора расходится но никто из девушек даже не смотрел на часы,инфантильно?Да,но кого ебёт. — До сих пор куришь? - Спрашивает Захарова получая в ответ кивок,в соц сетях после проекта Кира выставляет себя невъебенно правильной,женственной и продуктивной но конкретно в этот момент Крис понимает что вот она,настоящая Кира а не победительница 7 сезона. — Есть сигареты с собой? - В итоге девушки скуривают по несколько сигарет и наконец расходятся,следующую неделю обе занимаются своими делами и выполняют поставленный план.Съемки,работа,вообщем всё по классике но одна вещь изменилась,каждый вечер вместо угнетающего самокопания они переписываются и в итоге планируют встретится уже на следующих выходных.Хотя может их союз и правда не самое хорошое решение.Ведь Кира нечего не может сделать со своей гиперфиксацией на любимом человеке а в последствии с дикой ревностью но опасными эти отношения становиться даже не по этому.Будь Кристина обычной девочкой с неустойчивой психикой она бы стала очередной жертвой в руках манипулятора но как бы это ожидаемо не звучало не стоит забывать что Крис по прежнему вспыльчивый временами агрессивный человек который уже год ходит на профессиональную борьбу.Без сомнения Захарова тоже не робот и поведение Киры даже во время их дружбы на проекте порой вызвали самые ужасные эмоции но даже если так это не означало что Кристина не давала отпор. Но тем не менее уже наступили новые выходные а значит скоро они снова встретятся.Это была определенно долгожданная встреча,после долгой разлуки и Кире и Крис хотелось проводить друг с другом максимально много времени ведь после проекта такой возможности не было. — Вик я прогуляться,не теряй! Кричит Кристина уже собираясь выходить после чего слышит ответ прямиком из кухни — Ты на сколько? Вика была в целом не против таких прогулок да и все же доверяла Крис,любила,с самого начала отношений старалась стать для неё лучшей кто когда либо у неё был но как бы это странно не звучало идеальность со временем начала казаться чем то скучным,может Захарова просто эгоистка а может всю жизнь из стабильного видела только алкоголь?Ответа на этот вопрос нет,как бы грустно это не звучала девушка вряд ли может что то сделать со своими чувствами. — Часа на два Напоследок сказала Крис после чего послышался хлопок входной двери.Выйдя на улицу блондинка сразу же почувствовала прохладу и лёгкий ветер,на удивление было достаточно тепло по крайней мере по меркам России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.