ID работы: 14316357

Милое Кафе

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После разговора, ребята всё же встретились, опять вечером.. под лунный свет и немного прохладный–летний ветерок, Армин стоял с цветами, а фонарь своим светом лишь осветил всю эту картину, казалось, что это как в кино. Энни улыбнулась, ведь вправду, выглядело очень красиво. –Армин, привет. На это, паренек сразу окликнулся и повернулся.. неловко улыбнувшись, тот почесал затылок и пошёл на встречу, после протянул букет цветов и снова поднял свои голубо-светлые глаза. –Привет, Энни.. прости, я не знал какие цветы ты любишь, поэтому взял классику.. просто розы.. –Ох.. Армин, не стоило.. но спасибо, я люблю розы. Вдруг, донёсся звук будильника.. Это был сон. Леонхарт встала и посмотрела на время, это был будильник «Пора собираться» . Да, они всё же пойдут гулять, но перед этим Энни решила зайти в дом свой, чтобы передохнуть. Быстро собравшись, та вышла и пошла к месту, которое указал Армин. снова.. фонари, освещающие путь и указывающие "правильную" дорогу.. долго идти не пришлось, снова этот силуэт не высокого парня.. вздохнув, Энни продолжила путь к Армину.. но кажется, тот что-то держал в руках.. –Армин. Парниша вздрогнул и повернулся, увидев Энни, тот замешкался и почесал свою блондинистую голову, вздохнув,Арлерт направился на встречу Энни. –Энни.. привет. снова.. те самые голубо-светлые глаза, свет делает эти глаза ещё красивее, тень падает так, будто кажется что глаза Армина светятся.. –Привет.. – будто замороженная ответила Энни.. сглотнув, та отвела свой смущённый взгляд в сторону и невольно улыбнулась. –Я не знал какие ты цветы любишь, но для приличия я всё же взял хоть что-то.. Протянув вкусно-пахнущий букет роз, тот снова улыбнулся, что заставило щеки немного покраснеть. –Спасибо.. не стоило.. но правда.. спасибо. Через секунду, Энни аккуратно взяла этот букет цветов и понюхала.. действительно, пахнет очень вкусно, одновременно сладкий и горький запах запомнится Энни надолго. –ну.. пошли прогуляемся? Армин засунул руки в карманы, всё же.. волнуется и не знает как себя вести с такой девушкой. Энни слабо кивнула и взяла Арлерта за руку (вытащив его руку из кармана) Леонхарт и не помнит, когда в последний раз ей дарили цветы.. все видели в ней самостоятельную и грубую девушку.. а Армин.. он увидел в ней хрупкую и милую девушку, может сам он и слаб, но ведёт он себя как настоящий мужчина. Они стали проходить по тёмным и одновременно освещающимся фонарями,улицам.. изредка кидая пару предложений друг другу, да. они наслаждались тишиной и друг другом, почти не похожие характером люди, но похожие чуть внешне, наконец встретились. –Энни.. а.. у тебя есть ухажёр? неловко спросил парень, скорее всего он боялся не Энни, а какой нибудь пощёчины, за такой глупый вопрос. –Нет.. ты хочешь им стать? да, казалось прошло мало времени, а они уже чуть ли в любви друг другу не признаются, я скажу вам честно, прошло времени больше, просто я не указала это в начале. извините) –да. твёрдо и гордо произнёс Армин. они остановились, Энни взглянула на Армина и взяла его подбородок, после погладила.. (ну типа я не умею романтику описывать) –Хорошо. секунды и губы Армина накрылись губами Энни, они целовались под светом фонаря.. мм как романтишно. Это не конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.