ID работы: 14316357

Милое Кафе

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
сидя на диване, Энни ожидала Армина, он ушёл за вкусняшками. я вам скажу, что я люблю скакать вперёд, так что.. они уже год в месте ок, да? не прошло и часа, армин вернулся с пакетом вкусняшек, разулся и пошёл к Энни, поставил пакеты на пол и сел рядом. –Ты какой-то серьёзный.. что то случилось? –нет, всё хорошо, просто задумался. Армин повернулся к энни и улыбнулся, после стал щекотать.. Леонхарт расхохоталась и прижалась к спинке дивана, армин уселся между ног Энни и продолжил щекотать.. Она смеялась, после оба устали.. у одного пальцы, у другой лёгкие. Армин уткнулся носом в плечо Энни. –не думала, что найду достойно хорошего человека. на это, армин усмехнулся, после немного оттянул футболку Энни и поцеловал уже в оголенное плечо. –ты чего? –ничего, нежность проявляю. от слова нежность, Энни всегда передергивало, фе.. думала она.. но слушав эту фразу из уст Армина, та умилялась. –мило. Энни сменила позицию, теперь она сидит сверху Армина и целует его в острый кадык. –хах.. оба посмотрели в глаза и слабо нахмурились, почти одновременно стали снимать с себя верх. Армин улыбнулся и помог Энни снять лифчик, после довольно облизав свои губы, тот прилип к её груди как младенец, чуть покусывав соски и мяв грудь, тот лишь довольно мычал. Энни же просто постанывала и гладила Армина по голове. минутка и Армин снова оказался снизу.. хах, Энни удерживает позицию сверху. Леонхарт сняла ремень со штанов Армина, после и сами штаны. Через боксёры, та стала вести рукой сверху вниз, дразня Арлерта.. получив недовольный стон, Та усмехнулась и сняла боксёры армина, после взяла в свой тёплый рот член Арлерта, Энни стала сосать и одновременно дрочить Арлерту. –Энни..~ мм.. Услышав своё имя, та лишь обрадовалась. минут 6 и сперма наполнила рот девушки, не брезгуя, та всё проглотила. Секунды и Энни оказалась без штанов и нижнего белья. –ты этот.. только давай.. нежнее, окей? –как скажешь. Армин улыбнулся и стал тереться о промежность Энни. Сама Леонхарт была уже мокрая, поэтому никакой смазки и не надо. не долгое время и парень вошёл в Энни, стон. –А-Армин..~ –д-да.. прости. Парень остановился, поцеловал Энни.. надо же чтобы она привыкла.. минута, Леонхарт кивнула и Армин стал двигаться, дискомфорт ещё не ушёл, но было терпимо. Энни обхватила руками спину Армина и уткнулась ему в плечо. прошла ещё минута, кажется уже не так больно, наоборот стало приятнее, Энни даже поцарапала спину Армина, он понял что можно ускоряться, ускорился.. всю комнату наполняли стоны этих двоих, им было приятно и их почти одновременно нахлынула волна наслаждения. они попробовали ещё 2 позы и после успокоились, детей не будет, успокойтесь..) Под конец, Армин сделал отлиз Энни, кажется оба потеряли голоса после этой ночи) Как то так, спасибо что вы читали всё. извините что описываю мало, мне лень так как время 22:26 и у меня болит голова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.