ID работы: 14316357

Милое Кафе

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Йоу, йоу ребята. простите что меня не было (на меня ладно насрать.) чуть ли не 2 месяца. учеба.. мешает всё это, скоро лето. знали?) Энни лежала на своей мягкой кроватке, на животе и махала ногами листая ленту в инсте. конечно же про обмен фото она и не забывала, наоборот очень часто вспоминала, хоть и прошел всего, почти день.. К сожалению, Армин удалил те фотки которые он ей отправил, и просто так зайти и опять начать пялиться,у неё не получится.. не доверяет этот милый парень.. что и огорчило Энни, свои фотки она не удалила, может.. понадобятся. так и просидела в раздумиях и с открытым инстаграмом час. из мыслей её вывело сообщение от Хитч: –Привет! прикинь, я все-таки написала этому блондину, но он не отвечает, мне кажется он занят. прочитав это сообщение, лицо Энни немного скорчилось от злости, ну да.. она же не предупредила Хитч, что он будет занят. вздохнув та ответила: –Ну да.. он занят, скорее всего. –Ты не против сходить в кафе, ещё раз? –сходим. –так быстро? ну ладно. Хитч не стала прокакывать шанс, убежала собираться.. и Энни, она тоже пошла собираться. Через час девушки встретились и снова вошли в это кафе. за кассой стояла уже микаса. –Здравствуйте, за какой столик сядете? –Добрый день, ближе к окну и подальше от кассы. –Хорошо, как определитесь с выбором, нажмите на кнопку на столе. Энни нахмурилась и прошла за столик, села и стала смотреть меню.. ну конечно, с утра почти ничего не ела. –Энни, ты чего такая сердитая? голодная? –да. Хитч, заткнись и выбирай заказ со мной. Дрейс улыбнулась и тоже поспешила выбирать. Они выбрали и нажали на кнопку, подошёл Армин. увидев Энни, тот слабо покраснел, но улыбнулся. –вы определились с заказом? –Да. Энни тоже улыбнулась и стала диктовать то что они с хитч заказали. хитч видела, как Энни улыбается, поэтому когда официант ушёл, та спросила: –Так все-таки он тебе понравился? да? –Да. прямолинейно сказала Энни, ну а что.. докопались. –я видела как он улыбался и смотрел на тебя, вы общались? –Хитч отвали, а. так и прошло 5-7 минут. к счастью, заказ принесли.. да и официант Армин, начал спрашивать у Энни вопросы, которые ей были по душе. она спокойно ответила, Арлерт кивнул и ушёл за стойку. Девчонки сидели и ели, конечно хитч спрашивала очень много, а Леонхарт наоборот, отвечала редко. Под конец их посиделок, Армин подошёл и спросил, может ли Энни сегодня прогуляться с ним, она ответила тем что может когда угодно.. но кажется это было лишним, Армин посмеялся и кивнул. –Я напишу, когда и где встретимся. –Буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.