ID работы: 14316357

Милое Кафе

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже дома, Армин написал Энни. –Привет, я дома. Энни ответила сразу, ну а как игнорить такого няшку? да и просто так общаться она с ним не будет.. обязательно выпросит что-то.) из фото.) –Ясно, нормально дошёл? –Да. Недолго думая, Энни попросила кое что. –слушай, знаю звучит странно. Давай обмен фото? –обмен фото? какой именно? интим? –да. ответа не последовало, Энни вздохнула, думает что зря предложила, он её заблокирует и запретит приходить. –Хорошо, ты хочешь чтобы я первым отправил? Такое сообщение удивило Леонхарт, она улыбнулась и написала: –Да, давай ты первый. ждать долго не пришлось, фото пришло, спустя минуту. Энни вздохнула с облегчением, такой же скрытый извращенец.. наверное сейчас на что-то и дрочил. –нормально? –Да, превосходно. –твоя очередь. вот наглец, Энни такие нравятся. вздохнув, та сняла с себя футболку, после и лифчик, сфоткала и отправила Армину. –вау.. красивенько. –без комментариев. –не привыкла фотки отправлять?) Так пишет, будто каждый день фоткает свой член и отправляет девушкам. вздохнув, Леонхарт ответила. –а ты будто каждый день отправляешь. –прости, но я в чате буду понаглее, чем в реальной жизни) –я заметила.. ещё отправишь? –что? могу в полный рост. –давай. Снова, фотка. Энни стала всматриваться и шире улыбаться, вроде официант, а тело очень даже красивое.. размер члена тоже устраивает, вот это повезло ей. –Крутяк, дрочишь, да? –да, на твои сиськи. –ТЦ.. так и знала. тихо посмеявшись, Леонхарт легла в свою кровать. –давай по видео звонку? –а давай. они созвонились, общались, конечно же не просто «как дела, что делаешь.» играли и смотрели на свои действия, после звонка оба голые были.. мда, закручивает роман с официантом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.