ID работы: 14316357

Милое Кафе

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже дома, Энни стала рассматривать фото которое она фоткала в том мини кафе. –черт, Из-за хитч этой.. размыто всё получилось. Раздраженная, та убрала телефон в сторону и пошла в душ. минут 20 и Леонхарт уже вышла, посмотрев на телефон, она увидела сообщение от хитч. –Подруга, я хотела взять аккаунты тех милых официантов, но что-то теперь побаиваюсь. как думаешь, стоит? Леонхарт улыбнулась и спросила.. тоесть прикинулась дурочкой. Дрейс скинула фотку тех аккаунтов и ещё раз спросила. –Не знаю, Хитч. лично на твоём месте, я бы не писала. –ты это ты, а я напишу завтра. Я спать, сладких снов подружка. –фе. спокойной ночи. С отвращением ответила Энни, не любит такие "нежные" слова. недолго думая, та ввела юз Арлерта в телеграмм.. вот и высветилось. она решала минут 10 писать или нет, всё же решила что да. –Здравствуй, это.. клиентка, которая нагрубила сегодня. он почти сразу это прочитал, после под именем Арлерта появилось «печатает». Энни нахмурилась, слишком уж страшно ждать сообщение.. вдруг пошлёт? –Здравствуйте, вас сегодня что-то не устроило? можете указать какие были ошибки и мы попытаемся исправить. на это сообщение Леонхарт чуть телефон не разбила. –Нет, нет. всё в норме. обслуживание на высшем уровне. я хотела бы познакомиться.. –Вот как.. я принимаю ваше предложение. меня зовут Армин Арлерт, мне 20 лет. Так сразу? Энни усмехнулась, выглядело убого. по ту сторону экрана, Армин сгорал от стыда, он никогда не мог подобрать правильных слов для нормального диалога. –Энни Леонхарт, мне тоже 20. скоро будет 21. может, на «ты»? –приятно познакомиться. да, можно на ты. –взаимно. после повисло молчание.. оба не знают как продолжить диалог. –ты сейчас чём-то занят? –нет, протираю стол, уже протёр. –ты ещё в кафе? –да, у нас 24/7. –ясно.. –может придёшь? я тут один всё равно, Микаса и Эрен отошли ненадолго. Арлерт нахмурился, ну пипец, что он вякнул? она недавно ушла, а он её обратно зовёт. –хорошо, я буду через 10 минут. вздохнув, Энни ушла сушить волосы, оставив Армина в одиночестве. (ненадолго) прошло 10 минут, Энни стояла на пороге кафе и осматривалась. она тут была, но опять чему-то удивилась –Привет. послышался нежный мужской голос из под стойки. –Привет.. ты чего там делаешь? –ручку уронил.. нашёл. Встав в полный рост, тот мило улыбнулся и посмотрел на Энни. по сравнению с другими парнями, этот не такой высокий.. Энни по нраву, ей то с ростом не повезло. –я думаю мы можем с тобой посидеть за столиком, сядь за столик который ближе к стойке, я принесу нам коктейли. с такой же улыбкой проговорил тот, после удалился. –хорошо. шёпотом произнесла та и села за столик, после достала телефон и зашла в Инстаграм. не прошло и 10-ти минут, как блондиша пришёл, поставил коктейль перед Энни и сел тоже, перед Энни. –А, можно спросить у тебя, про твои увлечения? –да. я занималась и может быть ещё занимаюсь боевым искусством. –круто.. сколько лет? –с 8-ми лет. а ты чем занимаешься? –ничем таким активным, я люблю читать, чаще читаю психологию, роман. Дальше построился милый диалог, Энни даже телефон убрала, ей было интересно слушать блондина и отвечать на его вопросы, довольно приятный собеседник, начитанный. тоже самое думал Армин о Энни. часик так посидели и после пришли Эрен с Микасой. –Я вижу ты с клиентом познакомился.. Армин, Леви говорит кафе можно закрыть уже, а то посетителей уже нет. –да, хорошо, я понял. после слов, ребята мило улыбнулись и пожелали Армину удачи и сладких снов, на это армин ответил взаимностью, он тоже пожелал сладких снов и мило улыбнулся. –я тебя провожу. сказал тот и взглянул на Энни. –хорошо. всё так же улыбаясь, Армин убрал всё со стола и взял ключи. после они с Энни вышли и тот закрыл двери. по дороге, они иногда перекидывались пару словечками.. не потому что они почти всё о друг друга узнали, а потому что ночью фонари красиво освещали дорогу и луна тоже, замораживало дух, что хотелось любоваться вечно. уже возле подъезда Энни, армин напоследок улыбнулся, пожелал хорошей ночи и помахал рукой. Энни лишь сказала «спокойной ночи» выдавя из себя улыбку, развернулась и пошла домой. Армин медленным шагом пошёл к своему дому. –Армин. остановившись, тот взглянул на Энни. –да? –можешь написать, как дома будешь? как мило, Энни волнуется. армин кивнул и продолжил путь, Леонхарт вздохнула и пошла в подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.