ID работы: 14316357

Милое Кафе

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

первое впечатление

Настройки текста
и так, начнём же мы с описания персонажей. Леви в этом фанфике будет просто хозяином кафешки, Ханджи будет помогать, а Эрвин ну он ваще будет главным самым. Персонал: Армин Арлерт – официант Эрен Йегер – официант Микаса Аккерман – кассиром будет. Других мне лень. Микаса сидела в телефоне и иногда поглядывала на Эрена, который в свою очередь ждал когда позовут, ну чтобы забрать, отнести, принести. –Микаса, сходим сегодня в парк? Назойливый мальчишка.. снова явился в кафе, чтобы подкатить или даже пригласить черноволосую сердцеедку. –Жан, нет. Услышав СНОВА отрицательный ответ, тот нахмурился и стукнул по столу. –хорошо.. я оставлю плохой отзыв вашей недокафешке. от таких слов, Микаса даже удивилась, она подняла взгляд и выключила телефон.. кафе их открылось недавно, а уже плохой отзыв.. на то, та просто сжала кулаки и посмотрела в ноги. –С чего это? ты думаешь она после этого как миленькая прибежит? Эрен посмотрел на Жана. сейчас он в эпик позе (Эрен) он облокотился о стойку и грозно смотрел на Жана. –иди за блондиночкой сопельки подтирай, тут сейчас взрослые люди разговаривают. –чего ты про Армина сказал? Эрен встал ровно и подошёл к Жану.. ну вот невезуха, его как раз и позвали.. цыкнув, Йегер повернулся и ушёл к столику. –ну, микаса. я жду ответа. –Она не пойдёт. выйдя из комнаты персонала, ответил блондин. –сопляк пришёл. –между прочим, шантажировать не очень хорош.. –ботаник, душнила иди уже заказы принимай. –позволь напомнить, оскорбление персонала, а так же шантаж.. –чегоо? где вычитал? –законы прочитай или сейчас я вызову охрану. слишком уж ты настойчивый. мне не сложно продиктовать тебе правила в кафе. На это жан цыкнул и посмотрел куда-то в даль, ну конечно, охрана этого кафе уже серьёзная, стоит блондинистый здоровый охранник (я не про Армина), а рядом с ним ещё и высокий.. Кирштейн стиснул зубы. –Микаса, выбор у тебя остаётся. после слов ушёл.. на это Аккерман спокойно вздохнула и посмотрела на Армина. –спасибо, Армин. –не за что. тебе опасно сидеть на стойке, иди лучше заказы принимай, я тебя подменю. Микаса мирно кивнула и вышла, после пошла в зал к столикам.. Армин же встал на место Микасы и стал дожидаться других клиентов. не прошло и 5-ти минут, как сюда зашли две девушки. Низкая блондинка и более высокая подружка. –Здравствуй, симпотяжка.. столики свободные есть? спросила Хитч и мирно провела пальцем по столу. –Да, есть. какие займете? –какие скажешь такие и займём. грубо ответила низенькая. –Энни, не будь такой грубой. давай в уголок нас. Энни вздохнула и прошла, ибо нехер ей указывать.. на Арлерта она даже не посмотрела, в телефон пялилась. –Я к вам подойду, кафе у нас открылось недавно.. да и персонала нормального не завели. –да, хорошо, я буду ждать. Хитч лишь ехидно улыбнулась и прошла за Энни. –Энни! ну отвлекись ты уже от этого телефона. вон какие парни здесь, а ты одиночка.. –тебя не должна волновать моя личная жизнь. Энни убрала телефон и стала смотреть меню. –мм.. интересно конечно, вроде открылось недавно, а еда выглядит превосходно. Хитч заулыбалась, после нажала кнопку вызова официанта. Армин почти сразу подлетел. –вы определились? что собираетесь заказывать? –Нет, я просто хочу полюбоваться вашим миловидным личиком. Армин лишь слабо и смущённо улыбнулся, Хитч знает как заставить стесняться. Энни подняла взгляд и рассмотрела лицо Армина, после слабо улыбнулась.. ну а что, и вправду симпотный.. увидев как хитч пялится на неё, та немного прокашлялась и сказала свой заказ.. то же самое сделала и хитч. Арлерт ушёл отдавать заказы. –ты видела? у него так щёчки покраснели.. видимо комплименты ему совсем не делают! –мне кажется наоборот, он эти комплименты 24/7 слышит. маску напялил и довольный сидит. Хитч улыбнулась и посмотрела на мини телевизоры. –смотри, там даже вк их дают.. популярное заведение становится? Леонхарт подняла взгляд и рассмотрела.. вздохнув, та всё же незаметно для хитч и сфоткала, а что.. может он не только официантом работает? Минуты и заказ пришёл. –мм.. замечательно. Хитч взяла вилку и стала есть.. после расплылась в улыбке. –целый день ничего не ела, а тут.. такое божество. –ты их переоцениваешь. Энни тоже стала есть, но после посмотрела на стойку.. стоял низкий мужчина и что-то обсуждал с блондином. –как думаешь, это тоже официант? –дура? он в другой форме, точно главный здесь.. только вот вышел наверное, чтобы отругать своих работников. Думаю долго уже обсуждаю как они едят и обсуждают всех во круге. вечер 23:18 –Ну, круто тут.. будем заезжать. –угу.. до встречи. и развернулась, сверкая попкой (Энни конечно же..) она пошла к себе домой. ибо очень устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.