ID работы: 14315841

Ненависти нет,есть только любовь...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 "Туркина"

Настройки текста
-Арсения,открой эту чёртову дверь и мы спокойно поговорим!Да я идиот,да я виноват,-дёргая за ручку,требовал Валера,-Открой. Суворова поднялась с холодного,кафельного пола и вышла из комнаты,протирая заплаканные глаза.Турбо встал в проходе,не давая пройти возлюбленной. Он упал на колени,приподнял рубашку Арсении и прислонился губами к животу.Обнимая талия и обхватывая спину руками. -Арсюш,прости пожалуйста.Я тебя очень сильно люблю,тебя и нашего будущего ребёнка. -Валер,каждый раз всё одно и тоже,-сказала Арсения,поднимая глаза вверх. -Пойдём спать,ты очень устала,девочка моя. ... Зима и Калинина действительно состояли в романтический отношениях на протяжении месяца.Манера общения,шуточный характер-это то,что их объединяло,но Вахит был до жути спокойный и рассудительный,чего не скажешь о Душке.Хитрая,вспыльчивая и иногда агрессивная дама покорила его сердце.Зима снял квартиру рядом с Андреем,поэтому ребята строили свою семью в собственном доме. -Что там у Суворовой с Турбо за дела?-поинтересовался Вахит,читая газету. -Непонятно, надо к ним заехать бы,Арсения на связь не выходит,-ответила Дарья,-Могу сказать,что Турбо ваш-отцом будет. -Что блять?Сенька беременна?-вскочил с места Зима. ... Арсения лежала на кровати,уличные фонари освещали комнату,а сон никак не приходил.Туркин ушёл в душ,его не было около 30 минут.Девушка лежала и думала о будущем,какие родители получатся из них?Что об этом думает Валера?Рад ли он вообще?От этих мыслей становилось страшно.По щекам потекли слёзы и Арсения не заметила как в комнату вошёл Валера.Он поцеловал возлюбленную в плечо и улёгся рядом. -Солнышко,ну ты чего?-поглаживая волосы,спросил Турбо. -Валер,мне страшно,что мы будем делать?-спросила Арсения и повернулась к парню. -Тоже,что и наши родители,бабушки и дедушки,ты думаешь ребёнок меня как-то напугал?Мы со всем справимся. -А рожать мне как?В бронежилете?-поднялась на локтях девушка. -Хочешь мы переедем? -Я хочу жить спокойно. -Значит будем...иди сюда,-сказал Валера и окутал Арсению объятиями. Девушку как будущую мать очень пугали мысли о ребёнке и семье,они с Валерой в браке даже не состоят.Следующим днём Арсения проснулась одна,Валеры в квартире не было.От этого Суворова очень сильно разозлилась,только вчера они говорили про семью,а сегодня она просыпается одна.А может он испугался? Мысли из головы ушли сразу же,как только открылась входная дверь. -Доброе утро,солнышко,-сказал Валера,целуя девушку в лоб,-Ты уже проснулась? -Нет,сплю ещё,-ответила Суворова. -Ты ещё обижаешься? -Сам-то как думаешь? -Я думаю,что надо обо всём родителям сказать,ты же не говорила? От лица Арсении: Вот ещё проблема,как сообщить об этом маме с папой?Конечно я ничего не говорила,я не успела,а пока мы были в Казани,я была в шоке от узнавшего. Знала только Даша,Вахит,Валера и Марат.В принципе,мне бы было достаточно. -Нет не говорила,потом скажу. -Ну хорошо. ... Через несколько недель родители Суворовой позвали Арсению и Валеру к себе в гости.Отец получил новую работу и они решили отметить это дело, Марат и Айгуль уже были в Казани,а Вова с Натальей приехать не смогли.Разговаривая по телефону с мамой Арсения сказала,что они тоже не смогут приехать,но Валера посмотрел на неё с недопониманием. -Что значит мы не сможем?Ты рассказала про беременность?-засыпал вопросами Валера. Суворова опустила голову вниз и обхватила уже заметный живот руками. -Что случилось,Арсюш?Почему ты не хочешь рассказывать родителям? -Я боюсь,папа будет не очень рад,что я залетела до свадьбы. -Всё у нас будет хорошо,солнышко,-Валера поцеловал девушку в макушку,-Вот увидишь. Родители настаивали на встрече,поэтому Валера решил пригласить Суворовых в Москву.Марату с Айгуль пришлось вернуться.Вечер в ресторане состоялся в семейном кругу,Вахит,Дарья,Марат,Айгуль и Андрей с Василисой-как друзья семьи.Арсения надела длинное шёлковое платье кофейного цвета,через которое еле был заметен животик,волосы завязаны в средний пучок,образ смотрелся невероятно дорого и нежно.Валера же решил не изменять своему стилю,который составлял дорогой, чёрный костюм.Время подходило к шести,как раз все начинали собираться.Валера стоял внизу и ждал возлюбленную. -Ты такая красивая,-сказал Турбо обнимая девушку за талию. -Я до сих пор переживаю,Валер,-вздыхала Арсения. -Туркина,успокойся,-прошептал Валера,докуривая сигарету. -Хватит курить...что?как ты меня назвал? Турбо засмеялся и поцеловал девушку,но она заострила свой взгляд на знакомом силуэте.Высокий мужчина стоял и смотрел в сторону ребят,Арсения его сразу же узнала... Они уже виделись,в Казани,лет 5 назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.