ID работы: 14315841

Ненависти нет,есть только любовь...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 "Пока,пора..."

Настройки текста
Примечания:
Тот самый мужчина который чуть ли не убил Арсению.И физически,и морально. Валера звал свою девушку,но она совсем не обращала на него внимание.Тогда он развернулся в сторону и увидел Колика стоявшего в дорогом костюме, чёрном кожаном пальто с сигаретой в зубах.Он с ехидной улыбкой посматривал на пару,в основном на Арсению. Турбо сжал челюсть и направился в его сторону -Сядь в машину,-приказал он Суворовой. -Валера не оставляй меня,-еле сдерживая слёзы,сказала Сенька. -Я сказал сядь в машину! С каждым шагом Валера становился всё ближе к врагу.Сердце билось всё сильнее,Колик же пошёл ему навстречу.Не успев ничего сказать мужчина упал от удара Туркина.Кровь из носа растеклась по белой рубашке парня.Он явно не ожидал такого поворота. -Ещё раз я увижу тебя рядом со своей семьёй,-крикнул Валера,хватая того за воротник костюма,-Я тебя живьём закопаю. Мужчина вернулся в машину и крепко сжал руку своей девушки.Она же с испугом смотрела на Турбо,вытирая слёзы с глаз. -Маленькая моя,ты чего испугалась?-он поцеловал её в лоб. ... Машина подъехала к месту назначения.Дверь открылась и перед Суворовой стояли её родители.Мама подбежала к дочке и крепко сжала её плечи в своих объятиях. Тоже самое сделал и папа.А Валера наблюдал за этой счастливой картиной,пока папа не указал жестом подойти к нему.Туркин не успел и глазом моргнуть,как оказался в объятиях Суворовых. Друзья стояли рядом и смотрели на всё это с улыбкой.Марат вышел из ресторана вместе с Айгуль и кивнул Валере. После чего Туркин встал на одно колено и достал из своего кармана красивую коробочку. -Арсюш,я очень тебя люблю.Я хочу чтобы ты стала моей женой,-с дрожью в голосе произнёс Валера,-Я не идеальный парень,жених,муж.Но с тобой я стану намного лучше,и наш ребёнок не будет ни в чём нуждаться. Арсения закрывала заплаканные глаза и в голове пронеслись все моменты связанные с Валерой.Ведь этого человека она ненавидела больше всего в своей жизни. А сейчас он стоит перед её ногами и просит стать его женой. -О каком ребёнке речь?-вопросительно вскинул брови папа. -О нашем,-развернувшись прошептала Суворова,-Я беременна. -Арсюш,ты выйдешь за меня? -Конечно,да! Мама не смогла сдержать слёз,даже отец отвернулся и посмотрел в небо,чтобы не заплакать от счастья.Сзади раздался громкий хлопок открывающегося шампанского. Друзья кричали и радовались.Марат кинулся в объятия сестры.А Дарья с Вахитом подбежали к Валере. ... Уже через месяц прошла дорогая,шикарная свадьба,а через 2 года 25 мая семья Туркиных сидели в Казани на семейном застолье.Пока Арсения,Диляра и Дарья готовили обед, Вахит,Валера и Кирилл развлекали Туркину младшую.Всё наладилось.У всех всё хорошо. -Откройте дверь,там наверное Марат с Айгуль.Или Вова с Наташей,-крикнула Даша из кухни. -Если Вова с Наташей,то что же?Нам ещё и Суворова младшего развлекать надо будет?-усмехнулся Вахит. -Может Андрей с Васькой ещё приедут,будет целый детский сад. Детский сад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.