ID работы: 14315841

Ненависти нет,есть только любовь...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 "Трубки надо брать"

Настройки текста
Середина ноября.Москва. Арсения переехала к Турбо,Валера сидел и разбирался с бумагами в своём кабинете,пока девушка занималась бытовыми делами.Вахит с Дарьей начали проводить много времени вместе,у Суворовой было подозрение,что они встречаются.Пальто хорошо сдружился с Василисой,общей подругой Арсении и Калининой. Валера разговаривал с кем-то по телефону,а Сеня стояла у плиты и готовила ужин.Когда Туркин зашёл на кухню с телефоном в руках,он увидел свою возлюбленную, с небрежным пучком на голове в коротком халате,что так его возбуждало.Подойдя ближе Валера приобнял за талию Арсению. -Садись,скоро есть будем,-сухо сказала девушка. -Ты такая красивая,принцесса,-прошептал парень,зарываясь в волосы девушки. Валера уселся за стол вместе с Арсенией,которая с грустным видом смотрела на своего молодого человека.Он молча уплетал пищу,приготовленную Арсенией. Её состояние было странным последнее время,она часто грустила,виделась только с Дарьей,почти ничего не ела,никуда не ходила.Туркин часто спрашивал, что случилось,на что она ничего толком не отвечала.Да и в принципе Суворова часто пропадала на работе в больнице,а Валера вместе с Вахитом,Пальто и Маратом решали свои дела,о которых девушкам ничего не рассказывали. -Как дела на работе?-поинтересовался парень,отклонившись на спинку стула. -Устала очень,операция была,-еле улыбнувшись сообщила девушка. -И что там?-спросил парень чуть усмехнувшись. -Хорошего нет,сделать ничего не смогли-ответила Суворова. -Ну расстраивайся,значит так надо было,-Арсения хотела уже ответить,но зазвонил телефон. Когда девушка взяла трубку,она услышала голос мамы,которая сказала,что отец плохо себя чувствует и попал в больницу.В теле всё сжалось,началась необъяснимая тревога,руки стали мокрыми и кинуло в жар.Арсения приняла решение отправиться в Казань,чтобы навестить родителей. -Что случилось?-спросил Валера. -Папе плохо,надо его навестить бы. -Бери Марата и едь,я вас на поезд посажу. -А ты со мной не собираешься?-возразила Арсения. -Дел много,солнышко. Суворову это разозлило,с ней поехал Марат и Дарья,Вова с Наташей были уже у родителей.Но то,что Туркин отказался ехать,девушку выбило из всего. Она очень сильно обиделась и Валера это понимал,но настаивал на своём.Самочувствие девушки ухудшилось с прибыванием домой,была необъяснимая тревога. Или она что-то чувствовала неладное,или от смены обстановки и от ностальгии,которую она получила. Казань. Вова вместе с Наташей уже сидел на кухне с мамой.Они уже навестили отца,с ним оказалось всё более менее хорошо,просто много стресса.Марат с братом вышли на балкон,а девочки остались в троём,так как мама ушла отдохнуть.Но Арсения сидела в расстроенном состоянии и смотрела в одну точку,только Даша и Наташа знали в чём причина. -Ты ему сказала?-тихо спросила Наташа. -Нет,-не отрывая взгляд от одной точки сказала Арсения. -А чего ты ждешь?-возразила Дашка,-Не боишься,что поздно будет? -Это мои проблемы,-ответила девушка. Дело было в том, что во время операции в больнице произошла ошибка из-за которой умер парень.Повесили всё на Суворову и нужна была огромная сумма денег.У Валеры с Вахитом были свои проблемы и дела не особо ладились,поэтому Арсении согласился помочь Белов,с которым одно время работал Туркин.Отношения были у них хорошие,но Валере она не стала об этом говорить...Неделя проведённая в Казани была очень сложной,самочувствие Арсении было такое же,из-за чего она решила обратиться в больницу.В коридоре её ждала Дарья. -Ну что там?-не унималась Калинина. Арсения молча села на стул и зависла,пока Даша требовала объяснения. -Я беременна...-тихо сказала Суворова. Дарья застыла на месте. -Да ну нахуй,ты серьёзно?-в голосе сестры была и радость,и шок. ... Арсения хотела позвонить Валере,чтобы рассказать,но он не взял телефон.А через несколько дней они вернулись в Москву,девушка зашла в квартиру, но не наблюдала в ней своего возлюбленного.Девушка приготовила поесть,а на душе всё равно была тревога.Не понятно от чего.Она услышала стук закрывающейся двери.Туркин пришёл. -Принцесса,ты ничего не хочешь рассказать?-заходя в квартиру,крикнул Валера и в его голосе чувствовались нотки злобы. -Что именно я должна рассказать?-не понимая ситуации выскочила из комнаты Арсения. -Ты ничего мне не рассказала,а к кому побежала?-Суворова на его вопрос молчала, и ушла на кухню. Туркин пошёл за ней,она облокотилась на подоконник и смотрела в пол.Она поняла,что Белов рассказал ему о том,что девушка попросила у него денег,чтобы решить свою проблему. -Арсения,нахрена ты к нему пошла?Почему ты мне не рассказала? -Мне надо было быстро решить проблему,а у тебя их и так много-заявила девушка. -Я один мог бы решить,а ты обратилась к человеку,который готов тебя выебать,Арсения,-кричал Валера изо всех сил,девушка стояла почти в слезах. -Чё ты молчишь?Сложно было сказать?-спросил ещё раз Валера стоя возле возлюбленной. -Я не могла ждать,мне нельзя в тюрьму,я беременна!-всхлипывая крикнула Суворова и закрыла лицо руками. Валера замер на месте,подбежал к ней ближе. -Что ты сказала?Солнышко,повтори ещё раз,-хватая её за лицо и нежно прижимая к себе,спросил Турбо. Она вырвалась из его объятий и отвернулась к окну. -Почему ты мне не рассказала ничего? -Потому что трубки надо брать!-истерично громко сказала Арсения и ушла в другую комнату. Она забежала в ванную и закрыла дверь,Туркин стоял под дверью и требовал,чтобы она её открыла.Девушка села на пол и закрыла рот руками, дабы не было слышно её слёз и криков. -Арсюш,открой дверь,пожалуйста,-умолял Валера,-Это всё так быстро произошло,я даже не разобрался в ситуации,а ты мне ещё такое заявляешь,ты сразу должна была сказать,что ты беременна. -Когда люди занимаются сексом,у них появляются дети,а мы делаем это регулярно,вот именно,что надо было нормально разобраться,а не орать как идиот! -Да я вообще тебе про другое говорю,-с тяжёлым вздохом произнёс Валера,сидя у двери. -Я тебе позвонила,ты телефон не взял,как бы я тебе рассказала? -Мой косяк,Арсюш,открой дверь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.