ID работы: 14315430

Странник

Devil May Cry, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Эхх… ну что за люди» - с презрительным взглядом подумал Вергий, выходя из здания, хлопнув дверью. На улице он увидел огромную шашку тротила… с глазами и конечностями. Да, Вергилий заметил что многие люди… не совсем люди и больше походят на демонов, но чтобы настолько изменить внешность! Это уже слишком. — Эй ты! - резко и громко окликнул шашку тротила Вергилий, привлекая внимание злодея. — Чего тебе? - надменно ответил злодей, поворачиваясь в сторону полу демона. — Ты нам мешаешь, уйди отсюда и бомби где-нибудь в другом месте! - выкрикнул Вергилий, проходя сквозь расходящуюся толпу. — Ты чего! Бессмертный? - резко обернулся злодей, но выглядел он больше комично, нежели устрашающе, но всё же пытался запугать Вергилия. Полу демон не был дураком и знал правила приличия, но проучить недо-злодея надо. Вергилию стоит просто запугать его, но если это не получится, то Вергилий его спровоцирует, а затем изобьёт под предлогом самозащиты. Резко Вергилий топнул ногой, после чего на земле образовался огромный "шрам", дошедший до злодея. На всякий случай злодей отошёл, но шрам остановился перед ногами тротила. — Тебе всё ещё хочется сражаться? - презрительно сказал полукровка, сложив руки на груди. — При-придурок тебе меня не запугать! - выкрикнул тротил, не смотря на то что на его "лбу" образовались капельки пота. — Ты явно туп раз не свалил… - невзначай сказал Вергилий, но так чтобы живой тротил услышал. — Как ты меня назвал?! Да я те… - неуспех договорить преступник, как из его лёгких резко вылетел воздух. Удар был сравним с грузовиком, мчащимся на огромной скоро. Вергилий резко оказался перед противником, будто молния, поражающая врага с невероятной силой и скоростью, отправив врага в полёт. Как только Вергилий встал ровно, смотря на "жалкого" по его мнению противника, вся толпа смогла разглядеть его оружие полукровки. Странные перчатки и ботинки, выполненные в одинаковом стиле, созданное из множества "чешуек" тёмного металла неизвестного происхождения. Некоторые предположили что это покрашенная сталь, но чего они понять не могли, так это синий, будто переливающийся, разлом. — Ты слабак, у меня нет ни какой мотивации убивать тебя - сказал полу-демон, подходя к своему противнику. — Тем у кого нет силы жизнь будет хуже смерти - продолжил свой монолог Вергилий, присев на корточки, буквально унижая противника. Прозвучал звук воющей сирены, что означало прибытие полицейских, а у Вергилия ещё трудный рабочий день. Убрав беовульфа в неизвестность, полукровка пошёл обратно в бар, оставляя увидевших это избиение с удивлёнными взглядами. Снова прозвучал звук открывающейся двери. Бармен посмотрел в сторону звука, оторвав взгляд от разрушений на улице, но при этом сам бар не получил ни единой царапинки. — Извините сэр, но вы только что нарушили закон… - проговорил "скелет", отливая блеском золотых волос. — Но я же его не убил и напал только после угрозы - монотонно проговорил Вергилий. — Нет вы использовали причуду в общественном месте, а это запрещено законом - проговорил златовласый, цитируя общеизвестный факт. — Это не причуда это моя собственная сила - сказал правду Вергилий, заходя за стойку. Мало кто мог поверить что человек, не используя причуду, сможет так двигаться, при этом ударить настолько сильно, что даже окружающим стало больно. — Извините, но мне придётся позвонить полиции - сказал посетитель, набирая номер полиции на своём телефоне. — Хорошо, но пока ждём, заказывать ещё что-нибудь будете? - спросил Вергилий, оперевшись на барную стойку. — Нет спасибо - ответил мужчина, ожидая ответа. Как только мужчина вышел из магазина, Вергилий попросил прощения у владельца заведения за неудобства. Хотя бармен выглядел не очень добрым, а толстые, чёрные, густые брови не намеренно хмурились, но в душе он был очень добрым человеком и сразу же простил своего работника. — А также… у вас случайно нет энергетиков? - спросил Вергилий, чьё горло пересохло. — А… да конечно! - ответил мужчина, немного опешив. — Но у вас же нет никаких проблем с сердцем? - спросил мужчина на всякий случай, передавая Вергилию энергетик белого цвета. — Нет - ответил полу демон, хватая энергетик из рук мужчины. Быстро открыв банку, Вергилий моментально поднёс банку ко рту и склонив голову назад, моментально опустошил её. К этому моменту моменту Всемогущий в своей "ослабленной" форме ожидал уже подъезжающую полицейскую машину. Он попросил привезти человека с причудой заставляющей говорить правду. В полицейском департаменте немного таких, но всё же парочку людей есть. — Здравствуйте Тошинори Яги! - звонко и чётко проговорил мужчина в японской полицейской форме, прислонив руку ко лбу, выпрямив спину. — Да, здравствуйте, пройдите пожалуйста за мной - поприветствовал его Всемогущий в ответ. Открыв стеклянную дверь, полицейские увидели как беловолосый мужчина, что выглядит максимум на 25 лет, разговаривает с невысоким человеком и залысинами. Обернувшись на звук, беловолосый сразу же спросил, что закажут гости в их баре. Полицейские опешили от такого вопроса, при этом, зная что Тошинори предупредил их о том, что осведомил мужчину о том что позвонит в полицию. — Извините, но мы не будем у вас ничего заказывать, нам нужно задать всего лишь несколько вопросов - ответил мужчина невысокого роста, поправляя красный галстук, садясь на барный стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.