ID работы: 14314342

Котик

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
-Просыпайся Ушко! Открыв глаза, Ушко увидела Доктора Масокрика, она никогда не замечала, какие красивые у него волосы, они были ярко красного цвета. - Доброе утро Ушко. Он взял её на руки и отнёс е столу. - Доброе утро хозяин.. Сказав это она зевнула и посмотрела на Доктора Масокрика. Он смотрел и восхищался ней. - Что такое? Спросила Ушко, видя как смотрит на её Доктор Масокрик. - Ничего, ты просто очень мила. Сказал Доктор Масокрик улыбаясь. - Спасибо, вы тоже хороши.. Покраснев, она сказала ему, что первое пришло на ум. Доктор Масокрик увидел это, подошёл поцеловал её рядом с губами и ушёл. -« БОЖЕ МОЙ! Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ!! Нет, он просто играет с моими чувствами» После завтрака, она искала Доктора Масокрика, но услышала крики из подвала. - ПОМОГИТЕ! ПРОШУ ОН ПСИХ! Дёрнув за ручку, она не смогла открыть дверь, ведь она была заперта.. Ушко легла на кровать и укрылась пледом, ведь она боялась. -Ушко! Ушко! - Я тут! Прокричала она дрожащим голосом.. Подошёл Доктор Масокрик, он увидел что Ушко была напугана. - Что случилось котик? Спросил он, нежным голосом. - я слышала какие-то звуки, из подвала! Ушко не здержала слёз и расплакалась. - Тише Ушко.. Доктор Масокрик вытер ей слёзы, и обнял. - Мне страшно.. Дрожащим голосом сказала Ушко. - Не бойся, я рядом. После этих слов, он поцеловал её в губы и обнял. - Скажи пожалуйста.. - Что такое куколка? - Ты любишь меня? Спросив, она посмотрела на Доктора Масокрика. Доктор Масокрик посмотрел на неё. - Да, люблю. Покраснев, он отвёл взгляд в сторону. Ночью, они ложились спать. - Ушко, идём спать. Ушко легла на кровать, и отвернулась спиной. А потом лёг Доктор Масокрик. Он прижал её ближе. -« он без майки..» Ушко хотела отодвинутся, но он прижал её ближе, повернул и стал целовать шею. -~мг..~ммм.. ~ ах. Он отпустил Ушко, и лёг спать. Когда Ушко проснулась, она увидела на шее засос. Она испугалась и спрятала его рукой. - Доброе утро солнышко. С ухмылкой сказал Доктор Масокрик. А что мы прячем? Схватив её руку, он не смог её сдвинуть. - Эй, покажи быстро. После этого, он прижал её к стене и поднял руки наверх. - Боже нет! Доктор Масокрик увидел засос, который сделал ей вчера. -И это ты скрывала? Он страстно поцеловал её в губы, взял на руки и отнёс в кровать. - Что ты будешь делать? - Непонятно? С улыбкой сказал он. Заломив Ушко руки, он пристегнул их наручниками. - НЕ НАДО ПРОШУ!! МНЕ БОЛЬНО! С испуганным видом говорила Ушко. - Не бойся, будет не больно. Он снял штаны, и снял неё колготки с юбкой. - Что ты делаешь? У него было 20 см, и он засунул его ей в киску. - ~ахх, стой.. Он стал трахать её и засовывать свой член до яиц. - АААААААА Ушко начела рыдать. Доктор Масокрик остановился. -Прости - Всё нормально, можешь продолжать.. Наступило утро, проснувшись Доктор Масокрик, разбудил ушко, после бурной ночи. - доброе утро зай. - доброе утро любимый.. Доктор Масокрик покраснел и страстно поцеловал её в губы. Ладно высыпался, это была бурная ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.