ID работы: 14314342

Котик

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
-ДОКТОР МАСОКРИК, МЫ ЕЁ ТЕРЯЕМ! -УЖЕ ИДУ! Пульс стал медле уменьшаться.. -Мы не смогли это сделать. Следующей ночью, Доктор Масокрик подошло к девочке. - Привет.. - Понимаю, ты меня не слышишь... - Это моя вина, прости, из-за этого я дам тебе второй шанс. - Просыпайся! Открыв глаза, девочка не понимала где находится. - ~м? - Наконец-то, Ушко доброе утро. - Доброе утро.. Ответила Ушко, сама разглядывая комнату, похожую на подвал. - А кто ты? Спросила Ушко. - Я, великий и неповторимый Доктор Масокрик! - Я лечу людей, помогаю им с болезнями и не только.. Сказав, он хихидно улыбнулся. - Ого класс, я тоже хочу лечить людей! С уважением сказала Ушко. - Ха-ха, спасибо, спасибо, ты можешь звать меня просто, Масокрик. - Хорошо, Ма-ма-о..эээээ... Запинаясь, Ушко пыталась выговорить его имя. - Зови меня просто хозяин. С недовольным лицом сказал Доктор Масокрик. - Хорошо хозяин! - А теперь идём, тут тебе нельзя долго находиться. Сказал Доктор Масокрик, смотря на мусорные пакеты. - Пойдём хозяин! - Это моя комната Ушко, теперь она и твоя. Доктор Масокрик сказал и ухмыльнулся. - Хорошо. Ночью они легли спать. - Ушко, идём спать. С усталым лицом, Доктор Масокрик посмотрел на Ушко. Они пошли в комнату.и легли на кровать. Ушко чувствовала не комфорт, ведь она была очень близка, к груди Доктора Масокрика. А Доктор Масокрик улыбался, а потом обнял её за талию, и приблизился ещё ближе, немного покраснев. - ~Хозяин, можете пожалуйста отодвинутся, мне не комфортно.. С покрасневшим лицом сказала Ушко. Но Доктор Масокрик, приблизил её к лицу и поцеловал в щеку. И уснул. - « что это было? Он что любит меня, или просто чтобы меня подразнить?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.