ID работы: 14314342

Котик

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на Ушко.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Ушко пошла кушать. - Ну наконец-то, котик, как спалось? Поднося завтрак спросил Доктор Масокрик. - Хорошо, а тебе. - Нормально, я не так выспался как ты, у меня куча работы.. Его взгляд изменился, улыбка вытянулась и он стал смеяться. - Что такое? С удивлением спросила Ушко. - Всё хорошо солнце, я просто устал.. Его улыбка изменилась, он выглядел грустно. - Зая, всё хорошо? Ушко подошла и поцеловала его в шею. - А почему в шею? С улыбкой спросил Доктор Масокрик. - Потому что больше не достаю, я и то на носочки встала. Она отвернула голову, и надула щёки. - Хэй, не дуйся! Доктор Масокрик, подошёл и поцеловал Ушко в губы. Ушко обняла Доктора Масокрика. - Слушай, мы так давно не выходили на улицу, давай погуляем? С улыбкой спросила Ушко. - Ушко, я даже не знаю.. Сказал он, немного нервничая. - Ну ладно.. Ушко грустно встала со стула, и только хотела уйти. - А хотя давай сходим. - Ура! - Только иди переоденься, вещи в шкафу. В шкафу висело красное платье, с черными колготками, соломенной шляпой и с кроссовками. - Ух ты! Переодевшись, она вышла и увидела Доктора Масокрика. Он был одет в зелёную рубашку, чёрные брюки, чёрная куртка, чёрная шляпа и чёрные туфли. - Пошли. Сказал Доктор Масокрик. - Ух ты! Ты такой красивый! С улыбкой сказала Ушко. - Спасибо, ты тоже красивая. Выйдя на улицу Ушко удивилась. - Вау! Как всё красиво. - И не говори Ушко. Они долго гуляли, кушали мороженое, смотрели на небо. Наступил закат. - Зая смотри! Какое красивое небо! - Это закат Ушко. - А что делают когда закат? - Что делают? Доктор Масокрик подошёл ближе, и начал страстно целовать Ушко. - ~Ах Хозяин, хватит. Но он прокусил ей язык. - АХ - Что такое? Ушко достала язык, и он был весь в крови. Ушко начала плакать. - Тише Ушко.. Он опять стал её целовать, и стал облизывать её язык и высасывать кровь. - Мг~ - Мг~ - Всё, крови больше нет, пошли домой уже темнеет. - Пошли. Идя по улице, они дошли до магазина. - Ушко, подожди меня здесь, я куплю нам вкусняшки. - Хорошо. С улыбкой сказала Ушко. Через несколько минут, к Ушко подошла странная компания. - Хей! Крикнул ей в ухо один из компании. - Здравствуйте.. Дрожащим голосом сказала Ушко. - Идём с нами! Сказал другой человек из компании. - Нет, я не пойду с вами. Ответила Ушко, тихим голосом. - Ага, пойдёшь как миленькая!! Ушко заломил руки за спину, и потощили за собой. - АААА, ПОМОГИТЕ-Е-Е!!! С воплями начала кричать Ушко. - Заткнись дура, либо плохо будит. Угрожая, человек из компании достал нож и порезал ей щёку. - АААААА!!! Ушко начала рыдать. И из магазина, вышел Доктор Масокрик. Он побежал в сторону Ушко. - Слышь пидоры, отпустите её! Прокричал Доктор Масокрик. Он ударил их всех по голове палкой, и они отключились. Он взял Ушко, которая ревела. И у неё была поранена щека. Он взял компанию, состоящую из троих человек, и взял ушко, и посадил на шею. Придя домой, он обработал ей все раны, а потом уложил спать. Поцеловав в конце. А что он сделал с теми людьми...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.