ID работы: 14311920

Чëрная роза группы

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Kiwwi34 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь в бильярдного

Настройки текста
Примечания:
Тишина комнаты медленно начинала резать слух. Мысли толпились в голове нечестивого, поглощая его. С каких пор его начал волновать этот самолюбивый коротышка? Рейн часто замечал за собой это своё странное поведение рядом с меньшим упырём. Лёгкий румянец, короткие неловкие взгляды на друга, Рейну повезло что он сам по себе был довольно тихим и его странное поведение никто не заметил, ну, или решили проигнорировать. К тому же была действенная отговорка «сегодня не выспался. Забейте.» Тяжело вздохнув, мужчина положил руки на лицо и попытался успокоится. Нужно было собраться ведь совсем скоро должен был состояться их крупный концерт, который нельзя было запороть лишь из-за своих личных проблем. Поднявшись с мягкой кровати и пытаясь не замечать всех тех извращённых примочек что были развешаны на стенах он подошёл к окну и слегка отодвинул тонкую штору. Ему открылся красивый вид на улицу, где сновали люди, каждый был занят чем то своим. Ну, кроме самого парня, что безмолвно смотрел наружу, думая о чём то своём. Поток мыслей прервал скрип входной двери и появившийся на пороге товарищ. Видимо уже всех созывали на репетицию. – Рейн, пора идти... А, ты тут давно просто так стоишь? – относительно.. Недавно. – ладно, идём. - совершенно спокойно ответил упырь. Парни вышли с комнаты отеля и неспеша побрели на запланированную репетицию. Уже на месте они быстро схватили свои инструменты и подобрав нужный мотив под песню начали играть. Во время тренировки Содо как всегда лез вперёд всех на сцену, что бесило многих. Но ничего не поделаешь, такой он. Рейн же вёл себя куда более закрытым, время от времени наблюдая за Содо. Во время выступления парень ни раз подошёл к Рейну, по своему как то «провоцируя» его. В целом репетиция была неплохой, но вот Рейн по прежнему чувствовал себя... подавлено что ли? Покой группы прервал папа, резко зашедший на сцену. [Кардинал]: – отлично выступили, как и всегда. Вы никогда меня не разочаровываете. Теперь вам полагается награда! Особенно тебе, Содо, ты в этот раз особенно отлично себя вёл. Рейн на момент сморщил нос, когда Содо в очередной раз хвалили. Группа отложив свои инструменты и взяв некоторые необходимые вещи из номеров отправилась туда куда их отвёл Копиа... В бильярдную?! Хорошо что тут был хотя бы бар, хоть какая то польза от этого места. Сев за стол, Рейн окликнул бармена и заказал Ром с колой, после чего рядом подсел Содо, заказав то же самое. [Содо]: – ты сегодня подозрительно кислый, приятель, всё хорошо? - сразу перешёл к теме мужчина. [Рейн]: – да, я... Всё в норме... - этого не было видно под маской, которую он по прежнему не снял, но на его скулах появился слабый румянец. [Содо]: – поговорим в номере, ладно? А сейчас... - он потянулся, одним глазом наблюдая как работник подаёт ему и Рейну напитки. - сейчас я планирую расслабиться. Не успел Рейн и глазом моргнуть, как товарищ почти залпом выпил алкоголь и уже просил второй бокал. Хах, странный такой. Прошло какое то время. На улице мягко светилась луна и меркли звёзды. Приоткрыв сонный глаз, Рейн пытался сосредоточить взгляд на чём то одном. Оглядев помещение он осознал что тут темно и тихо, а рядом, ровно на нём лежит Содо. Это уже парень понял когда пытался подняться, а мелкий с грохотом скатился с него, ударившись худыми локтями. [Содо]: – ауч! - тявкнул он, шипя и потирая локти и копчик. [Рейн]: – тц, скажи спасибо что не с высоты уронил. Нас тут забыли кажется... Черт. Я даже не помню что было до этого... Как нас вообще могли... [Содо]: – что?! Забыли?! Чёрт, а ведь это значит что... Бар полностью наш!! - радостно сверкая воскликнул Содо, в припрыжку подбегая к бару. Мужчина ловко перепрыгнув стойку потянулся за алкоголем но ему тут же прилетело по руке. [Рейн]: – идиот, нельзя это трогать! [Содо]: – ты не умеешь веселиться, Рейни~ позволь мне показать тебе как это делается... - хитро улыбнувшись он незаметно схватил бутылку и открыв её выпил небольшую часть ее содержимого. [Рейн]: – ох, дьявол... И что ты позволь спросить де... - его слова оборвали, так как мелкий, притянув его к себе впился в его губы своими, углубляя поцелуй. Рейн широко открыл глаза, явно пытаясь осознать происходящее, по Содо смешал их слюну с алкоголем и вскоре уже оба были не против поцелуев. В один момент, сняв маску и отложив её в сторону, Рейн перешёл на тонкую шею парня, слегка прикусив её, тем самым вырывая из его горла мягкий стон. Кончики пальцев сжались на костюме мужчины, ища опоры. В какой то момент руки высокого подхватили того под бёдра, перенося через стойку и усаживая на бильярдный стол, тут же нависая сверху, не давая возможности разогнуться. [Содо]: – б-бля... Рейн~... -лишь сумел сказать пассив, равно выдыхая имя товарища. Расстегнув уже и так почти расстегнутую ширинку, Рейн стянул и с парня штаны тоже, уже медленно входя внутрь узкого пространства и вдавливая того в стол, вырывая тем самым ещё больше стонов. [Содо]: – сука..! Аккуратнее там!!... [Рейн]: – не думал что кто то вроде тебя окажется девственником.. [Содо]: – д-да пошёл ты... Мнгх~ - сжав зубы и прикрыв рот простонал пассив от очередной серии толчков. Стол поскрипывая, больше всего нарушал тишину бара, но парням будто было всё равно на посторонние шумы. Казалось, им было бы всё равно если бы кто то прямо сейчас зашёл бы в бар и увидел их. Даже если это был кто то из участников группы. Последние стоны наслаждения срываются с губ Содо и оба парня кончают одновременно. [Содо]: – а что мы... Скажем папе... [Рейн]: – ч-что задержались, потерялись... Нас украли фанаты. [Содо]: – хаха, да, он поверит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.