ID работы: 14311920

Чëрная роза группы

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Kiwwi34 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро, блин, доброе

Настройки текста
Примечания:
Ночь в бильярдной была и ахуеная и не понятная, одновременно. Эта ночь могла разрушить дружбу огонька и дождика, которые сейчас, мирно дрыхли на одном из столов. *** На улице становилось светло. Солнце выходило из своего укрытия , освещая своими "колючками " все дома и леса. Которые только встречались на его пути. Просыпались и наши участники группы. Они после игры в бильярд, пошли потусить в комнату Эфира и Кардинала. Слава сатане Кевин, менеджер, решил дела с отелем и заказал им нормальный, где можно выспаться, не слыша стоны других. Когда Копиа проснулся, он перещитал всех гулей, хоть ему и болела голова от выпитого алкоголя. Но терять гулей, которых тебе любезно передала Систер, нельзя было. Надо же показать, что ты готов быть следующим папой и получить свою роспись черепа на лицо. - так, а где те двоя? - спросил Кардинал - если ты про девочек, то они у себя в номере - проговорил Эфир - да не, не эти. Другие двоя - - Содо и Рейн? - спросил Моутэн - да, да, да, они - - наверное в бильярдной забылись - проговорил Свисс, укладываясь поудобнее на Моутэне - Свисс, можешь встать с меня? - - ой, да, прости- вскочил смущёный демон, пытаясь скрыть смущение улыбкой. - пошли за теми двумя гулями, если их ещё не выгнали- сказал Копиа, открывая дверь номера . В это время в бильярдной, девушка , которая там работает, просто ждала клиентов, параллельно убирая беспорядок. Она не прогоняла двоих голубят. Ведь гост довольно много деньжат дали. Поэтому и не выгоняла. Огонëк спал на Рейне. А Рейн мягко гладил Содо по спине. Уткнувшись носом в мокушку любовника?. Когда Кардинал и другие гули, пришли, они увидели эту милейшую картину. Эфир и Свисс, подастовали свои телефоны и сделали много снимков этих двоих, может им казалась это милым и они решили это запечатлить, либо для шантажа. - голубки, подьëм! - восторженно крикнул Эфир Рейн подскочил сразу, а вот Содо, который больше всех выпел, не мог так быстро встать, тем более когда его трахнули в его первый раз. Рейн покраснел как помидорка, мало того , что он был на половину обнажён, так его спалили участники группы и по совместительству его друзья, так ещё на нëм спал, такой-же обнажённый Содо. Который всё не как не хотел вставать. Свисс, как любезный друг, поднял Содо, с Рейна, натянул тому штаны и посадил себе на спину, чтобы отнести в номер. Рейн же после этого поспешил, тоже одется и свалить, но вспомнил, что он заселëн в номер вместе с огоньком. После такого, будет стыдно смотреть друг другу в глаза. - м-можно мне с кем-нибудь поменяться? - стесняясь и опустив голову вниз, спросил дождик у ребят. Ему было стыдно, за всё. Он даже с трудом произнëс это предложение. Краснея и сжимая край майки. - да, ты можешь поменять со Свиссом - сказал Моутэн - не волнуйся, он не будет против - сказал земляной, перед тем как Рейн успел спросить "не против ли он" будто мысли дождика прочитал. - спасибо.... - всё также тяжело, проговорил дождик. Ребятушки разошлись по своим делам. *** - Содо вставай, ты до обеда спать собрался! - прокричал Свисс, сбрасывая парня с кровати - а по нормальному разбудить не судьба! - кричал злой Содо . Он не любит, когда его так будят, может он и кажется буйный и тот кто любит пожëще, но на самом деле, он любит по нежнее. Но и пожëще тоже. - ты не вставал - - потому что бошка болит. -прошим огонëк- Чë вчера было? - простонал от боли Содо и взял с тумбочки, прохладную воду. - а, да ты с Рейном потрахался - Вода которая должна была оказаться в желудке, оказалось на полу - ЧТО?! . Да ты пиздишь! - -Нет, мы застукали вас, прямо в бильярдной - Содо лишь стянул с кровати одеяльце и накрылся им с головой. -Содо, ты в порядке? - Огонëк молчал, ему было стыдно. Как он мог, и вопрос он ли совратил на это Рейна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.