ID работы: 14311920

Чëрная роза группы

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Kiwwi34 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, как и всегда. Демонята и их новый, но пока ещё не папа 4 , Кардинал Копиа, соберались на новый тур, с новыми песнями, масками, костюмами и парочку новых гулей: Свисс, Рейн, Кумулус и Цирус. Дьюдроп, а точнее уже Содо, Моунтэн и Эфир, очень тепло приняли новых участников и нового папу. (потому что никто не хотел получить пизды от Сестры Император)) . Конечно тройке больше нравился Терцо, но против Систер не пойдëшь. Да и Карди тоже ничего такой. На все сборы гулям оставалось немного и надо было ещё вести в курс дела новеньких. Как там всё проходит. Ведь всю неделю знакомства, они это не обсуждали. - главное играть, на инструментах и на публику - не запариваясь объяснил Содо - играть на публику? Типа?... - спросила Цирус недоумевая - ненадо никак играть на публику, просто будьте собой и веселитесь - пытался успокоить новеньких, Эфир. Моунтэн наблюдал за сборами остальных, так как собрался быстрее всех. И заметил, что от слов Содо, Рейн закрутил вокруг своей ноги хвост и смотрел в пол, иногда подëргиваясь. Рейн не особо любил играть , когда вокруг него большое количество людей. Он боялся этого. Нервничал он, не только из-за будущей публики, ещё из-за того, что Содо подливал масло в огонь. А попал он в группу потому, что чертят подходящих в аду , не было. - не пугай их, у них это только первый концерт - возмутился барабанщик. И дал Содо подзатыльник, из-за чего тот зашипел на него. - а что случилось с другими гулями? - ну уж очень было Кумулус интересно. - их обезглавили, тела выкинули в реку, а головы оставили как сувенир- с радостной мордахой говорил Содо - Содо! - крикнул Эфир и наступил гитаристу на хвост Содо крикнул от боли, у него был довольно чувствительный хвост. Тем более по ниму топтался вовсе не скелет . - ДА НЕ ТОПЧИСЬ ТЫ ПО НЕМУ!! - кричал соло-гитарист на Эфира Новые гули лишь улыбнулись с этой картины. Весëлая была. Из-за чего новенькие чуть раслабелись. - вы уже собрались? Нам пора - зашëл к гулям Кардинал . Все гули, взяли свои вещи и направились в автобус. Содо сел рядом с Рейном, обиделся на Эфира и Моутэна , Рейн глянул на Содо. - с..... хвостом всё..... хорошо? - дождик выглядил мило, с распущенными волосами, которые падали на лицо, которое покрылось небольшим румянцем . Содо посмотрел на эту картину и невольно улыбнулся уголками губ. - да, всё хорошо, не волнуйся- Дальше было молчание, которое позже нарушил Содо. - ты не пугайся моих слов, я просто люблю запугивать. Ты должен был это уже понят. На самом деле, там нет ничего страшного, тем более, у нас будет репетиция - поправляя волосы за ухо, будто стесняясь себя или дождика, проговорил огонëк. - я тоже боялся сначала, потом привык - - так заметно, что я боюсь? - - ага, ещё как- Дальше, снова тишина. Ехали они довольно долго, все уже спали, кроме Рейна, он и так выспался. Рейн слушал музыку в наушниках и вдруг почувствовал, тяжесть на плече. Это был Содо. Парень спал и голова упала на плечо , того кто сидел рядом. Удивительно то, что из-за этого, случайного обстоятельства событий, Рейн почувствовал себя увереней. Он всегда, когда был с огоньком, чувствовал нейкое облегчение, непонятно почему. *** - и так, отель нам уже заказали. Осталось лишь распределить вас по комнатам. Где-то тут был список.- выйдя из автобуса проговорил Копиа - а, вот он - он вытащил из кармана штанов сложный листик, данный ему их менеджером. - и так, наш, менеджер решил сэкономить, поэтому в комнате будут селить подвоя. Моунтэн с Свиссом, Содо с Рейном, Кумулус с Цирус и Эфир со мной. Теперь к отелю - Уже подходя к отелю, ребята напряглись, это был отель для плоцких утех. С яркими вывесками . И почему же он стоил дешевле, даже обычных отелей? Последними шли Содо и Рейн, разговаривая о чëм-то поэтому они не заметили красивое здание. А когда заметили.... - ты представляешь он... - гитарист посмотрел на отель - что. за. чëрт. А другого отеля не было?? Почему именно этот?! Тем более с парнем в одной комнате!! Там же даже кровати не раздельные!!! - Рейн лишь покраснел, в таком месте, с гулем, которым знаком только неделю . Группа зашла в отель, Содо пришлось туда втаскивать.Все уже расположились по номерам. Им было не особо привычно, спать подвоя, тем более в таком отеле. Но это только на ночь. Копиа потом поговорит с менеджером. - я не подписывался на такой отель. Тут ещё вся кровать усыпана лепестками. Такое чувство, будто мы молодожёны. - Басист сел рядом с огоньком и не решительно положил голову, Содо на плечо, боясь, что тот смохнëт его. В порыве гнева, котором был гитарист. Но на удивление Рейна, этого не произошло, Содо наоборот, начал его гладить по волосам. Что-то при встрече этих двоих перемкнуло, они будто сто лет знакомы, и эти сто лет встречались. Поняв что эти двоя делают, Содо отдëрну руку, а Рейн голову. - прости - в унисон сказали эти двоя - я пойду в бар - вскочил с кровати Содо и вышел из комнаты. А дождик лëг на кровать и думал, неужели он за неделю влюбился в этого упыря. Друзьями возможно, но чтобы влюбиться, такого не может быть, он грубый, агрессивный, красивый,но по своему добрый, у него красивые длинные волосы.... Так стоп, нет-нет, Рейн, это не так, ты не влюбился ты..... Прозвучал выдох. Нет, ты именно влюбился, но может Содо тоже... По действиям, да... Но.... Хватит, который час? 12 ночи? Я так долго думал о......Надо ложиться спать. И попытаться уснуть, пока он не пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.