ID работы: 14311258

Как сладок запах Ларссона. ~

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

.~Часть 2~.

Настройки текста
Примечания:
Ларс : Эдд..Я.. Я не знаю что со мной но меня тянет ко всем... К тебе.. К Мэтту..да даже к этому чёртову Тому!. [Торд Вздохнул и посмотрел на Эдда] Ларс : скажи... Что мне делать? Я не могу.. Эдд : ты девственник? [Торд вздрогнул и медленно поднял голову] Ларс : ну да... И что?.. Эдд : тогда дело в этом. Просто найди или ну.. Не знаю.. На сайтах полазь..может найдешь кого нибудь.. [Торд молча кивнул и встав с диван посмотрел на Эдда] Ларс : я... [Он отмахнулся] Ларс : ладно.. Забудь.. [Он молча направился в свою комнату и подняв голову он врезался в Тома] Ридж : Боже. Смотри вперед, а не под ноги себе педик рогатый. [Темноглазый обошел его и прошел дальше, Торд лишь проводил его взглядом и зайдя в свою комнату он взял ноутбук и сел на кровать.] ~~~~~~~~~~• [Том прошел и увидел Эдда сидящего в недоумении] Ридж : Эдд? Что с тобой? [Том облокотился руками на спинку дивана и посмотрел на него] Эдд : да.. Так.. Знаешь..ничего.. Просто... [Он на минуту замолчал думая] Эдд : Торд.. Он.. Очень странно себя ведет, будто.. [Он покашлил и посмотрел на Тома] Эдд : знаешь.. Когда у кошек течка? [Том удивлённо посмотрел на Эдда] Ридж : кто? [Эдд неловко усмехнулся] Эдд : ну.. Это период когда они... Хотят размножатся и.. Ну ты понял блин! Не хочу вдаваться в подробности... [Том поднял одну бровь] Ридж : иче? Педик тут причем? Эдд : ну мне кажется что у..Торда.. Она.. Ну.. Течка.. Типо.. [Том задумался. А ведь это оправдывало его поведение. Обычно он хамил в ответ и даже мог напасть первым при конфликте, а в последние дни о даже не по шевельнулся и ничего сильного не ответил в сторону Риджуэла] Ридж : и что предлагаешь делать? Кастрировать его? [Эдд усмехнулся] Эдд : мне кажется ее можно как то подавить. И я щас планирую сходить в аптеку.. Может у них что нибудь есть? [Том просмотрел на него и ухмыльнулся] Ридж : лучше сразу Иди в ветериннарную клинику. Может ему там помогут. Что бы не чесалось ничего. [Гоулд закатил глаза] Эдд : тебе лишь бы пошутить. [Он встал] Эдд : ладно, я пойду собираться. [После чего он направился в комнату и спустя 10 минут собрался и вышел из дома. Том молча проводил его взглядом и думал что это хороший момент поиздеваться над Ларссоном] ~~~~~~~• [Торд сидел на разных сайтах и искал инфу о всяком, о девушках на час и так далее. Как вдруг в комнату зашел Том и с ухмылкой смотрел на сероглазого] Ридж : ну что течная сучка? Проверим тебя на бдительность? [Как только Торд поднял глаза ему прилетел удар по лицу, от чего он отпрыгнул и его рожки будто опустились] Ларс : ... Что тебе нужно...? Уходи!! [Том усмехнулся] Ридж : даже сдачи не можешь дать? ~ хах. [Он еще раз ударил его и скинув с кровати двумя ударами добил его, что тот со слезами на глазах забился в угол] Ларс : что тебе надо!? Что я сделал!? Я даже не трогал тебя!!! Отъебись от меня!!! [Риджуэл лишь оскалился и подошел ближе] Ридж : ой.. А что Такое? ~ не можешь дать отпор!? ~ хаха! Конечно.. У тебя же течка~ [Торд удивленно посмотрел на Тома] Ларс : погоди.. Что..? Какая течка..? [Том лишь закатил глаза и посмотрела на него опять] Ридж : не притворяйся. Ты пидор. Самый настоящий. Ой. А что за течка? Мальчика не хватает? Который бы тебя выебал!? [Сероглазый закрыл уши и отвернулся от него со злым и полной обиды лицом] Ларс : никто мне не нужен!! *всхлип* из нас двоих пидор ты! Потому что т-.. [Сильный удар в живот пришелся Торду] Ридж : не смей.. НЕ СМЕЙ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ О МОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ В ЭТОМ ЧЕРТОВОМ ДОМЕ!!!!!!!!!! [Ларссон не на шутку испугался. Потому что никто не знал, что Том Биссексуал. Да и сам Торд случайно это узнал. Он молча поднял на него взгляд, и слабо оскалился] Ларс : а что если я расскажу всем?.. Что ты мне сделаешь? Опять изобьешь? Не очень умно. [Том явно занервничал потому, что не хотел разглашать информацию о его ориентации. Ему не без разницы как к этому отнесутся, и поэтому он хотел держать это в себе] Ридж : закрой.. Свой.. Рот.. Ларс : предлагаю тебе сделку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.