ID работы: 14311258

Как сладок запах Ларссона. ~

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

.~Часть 3~.

Настройки текста
Примечания:
Ларс : я предлагаю тебе сделку. [Том поджал губы смотря на него] Ридж : какую..? Ларс : ты.. Ты.. Лешишь меня девственности, а я навсегда умолчу и забуду о твоей ориентации~ [Риджуэл немного ахуел с его просьбы и вытаращив глаза посмотрел на него] Ридж : Че нахуй..? Ты девственник? Хах. Не удивительно. Такому Уроду никто не даст. [Торд лишь закатил глаза] Ларс : ну так? Что? Ридж : ты тупой видимо или мне кажется. Девственности лешаются психологически. Никто не знает, и не может никак это понять. Да и как ты это себе представляешь? Ты думаешь если я тебя трахну то ты ее Лишишься? Ты же не девушка, а тупой идиот который видимо не учился. [Том посмеялся и сев на кровать закрыл лицо руками] Ларс : ну.. Ну я.. Ну.. [Из за всей этой ситуации у него сильно пошаталась менталка и вхлипнув он снова заплакал] Ридж : слезами тут не поможешь никак. [Он вздохнул и медленно убрав руки с лица посмотрел на Торда] Ридж : в чем проблема проститутку вызвать? [Сероглазый поднял глаза при этом всхлипнув] Ларс : у меня.. У меня.. Не.. Н.. Не.. Ридж : что не? Ларс : не... Не встаёт на.. Д.де.. [Том громко и злобно вздохнул] Ридж : Боже мой! Ты реально педик. Либо просто ненормальный идиот который имеет фетиш на.. Я даже не знаю на что.. [Ларс смотрел вниз и молчал] Ридж : я не хочу тебя трахать. [Торд поднял голову] Ларс : ... А что если.. Я разрешу тебе делать все что бы захочешь..? [Том усмехнулся] Ридж : если бы не разрешил, я бы все равно сделал все что захотел. Ларс : ну.. Ну.. Пожалуйста.. Том.. Пожалуйста.. [Он продолжал его умолять со слезами на глазах] Ридж : господи. Позорище. Прекрати. Я подумаю. Ларс : сколько ты будешь думать..? Я не могу уже.. Ридж : в чем твоя проблема подрочить? [Торд Задумался] Ларс : у меня.. Не.. Получается.. Руки не слушаются... Ридж : агх.. Попробуй не руками. Ларс : .... Ридж : да что? Ты такой хочешь что бы я тебя выебал? Или что? [Торд молча и скромно кивнул] Ридж : какой пиздец. Ладно. Для начала разминка полости рта. Иди сюда. [Сероглазый медленно встал и подошел к Тому] Ридж : садись между ног. [Он молча послушался и сел между ног Тома] Ридж : и так для начала.. ~~~~~~~~• [Звук открытие двери в дом зашел Эдд с маленьким пакетиком препаратов и раздевшись прошел в свою комнату где переоделся и начал звать Торда] Эдд : Торд! [Он тихо поднялся и только хотел что то сказать как услышал странные звуки будто чего мокрого. Он насторожился и медленно открыл дверь в комнату Ларссона] Эдд : какого... [Он застал такую картину как Том со спокойным лицом держал за волосы Торда, и смотрел на него как тот посасывает ему] Эдд : ...... [Он осторожно закрыл дверь и медленно спустившись вниз он сел на диван в гостиной и смотрел в пол] Эдд : что это было... Я надеюсь мне показалось.. Или.. Или.. Нет...? [Он молча втыкал в пол пока к нему не пришла Ринго. Он переместил взгляд на нее и взяв на руки начал гладить ее] Ринго : Мр.. Мр.. Мяу.. ~~~~~~~~~~• [грубые толчки в рот и Том с грубым охом излился в рот Торду] Ларс : *что то невнятное* Ридж : всё? Теперь ты отвалишь от меня? [Торд молча сидел с Набитым ртом не понимая что ему делать] Ридж : Боже, хах. Иди рот лучше промой. Не глотай. А то мало ли. [Том встал и направился вниз по лестнице, а Торд в это же время побежал в ванную прикрывая рот] ~~~~~~~~~~• [Том спустился вниз и увидел Эдда который смотрит в стену] Ридж : Эдд? Ты когда пришел? [немного нервничая он присел рядом с ним] Эдд : ... Том.. Нам нужно серьезно поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.