ID работы: 14311258

Как сладок запах Ларссона. ~

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

.~начало~.

Настройки текста
Примечания:
[Вечер. Торд сидел на диване, а на его коленях лежала кошечка Ринго. Он явно скучал и тупо пялился в телефон листая ленту новостей, как вдруг в Комнату заваливается Том грубо кашляя.] Ридж : опять жопу просиживаешь, это ты ловушку расставил около моей комнаты!? [Ларссон молча поднял голову и взглянул в пустые глаза Риджуэла] Ларс : тебя что то не устраивает? Я сделал эту ловушку от тараканов, потому что Ринго их ловит и съедает, а на ней это плохо сказывается. [Том закатил глаза] Ридж : Почему именно около моей двери!? Тебе место мало в доме??? [Торд лишь усмехнулся] Ларс : конечно нет, у меня подозрения просто, что твоя комната главный рассадник тараканов! [Том нахмурился и подошел ближе] Кастрируй себя из жизни. Рогатый нищеёб. [Он дал щелбан Ларссону и молча пошел в сторону комнаты. Торд лишь вздохнув гладя Ринго. Он вообще не мог думать о другом кроме своей проблемы. Его очень тянуло ко всем подряд. Торд откинул голову назад и прикусил губу. Его эротические фантазии снова вспыли наверх. Он начал думать о том, как тупой, глупый Том связывает его и начинает трогать его во всех местах. При этом не спрашивая разрешения у самого Ларссона. Он издал Тихий стон] Ларс : Боже... Почему ты не можешь просто изнасиловать меня пока я сплю...~ Эдд : .... Что прости?.. [Торд вздрогнул, что Ринго спрыгнула на пол и таращилась на него] Ларс : Эдд!?.. Как долго ты тут стоишь..? [Эдд молча стоял с листом бумаги и уже сам забыл что и куда шёл] Эдд : ... Торд.. Я надеюсь мне послышалось..?.. [Ларссон молча отвернулся покраснев] Эдд : Торд.. Отвечай. [Ринго молча запрыгнула на диван и потерлась об руку Торда, от чего его затрясло] Ларс : Э..Эдд... Я.. Я.. Яя.. Хм.. [У него Защипало в глазу] Эдд : *вздохнул* Торд.. Ты в последнее время очень странный. Будто замкнутый и очень тактильный одновременно. Что происходит? [Он подошел ближе к Ларссону и присел рядом] Эдд : расскажи. Что тебя тревожит? Может что то болит?. Ларс : н.. Нет.. Эдд.. Я.. Знаешь.. Ну.. [Он ерзал на месте] Эдд : что ты? Ларс : я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.