ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он тебе поможет

Настройки текста
За три дня Ханбин мысленно настроился на то что будет встречаться с психологом которого ему посоветовал Хао, на первую встречу с ним как раз он идёт, будет ждать вне кабинета, пока первый приём закончится. За последние минуту, до того как китаец должен будет подойти к его дому, он находит наконец ключи, которые по выходу постоянно куда то деваются, и выход закрывая дверь. Спускаясь по лестничной клетке, он натыкается на просящего кота, который вслед за ним выходит из дома. У Бина была только сумка, где лежал его телефон и предметы дезинфекции. Когда он увидел нужного парня, тут было уже понятно что машина уже подъехала к Хао, и китаец то и дело высматривает где там Бин. Но парень весь по подбежал к китайцу и положил руку емк на плечо, и головой поприветствовал, так они сели в машину такси. -Ты какой-то бодрый.-Сказал Хао парню на его на самом деле немного возбужденное настроение. Странным было то что Бин вообще решился на такое, но понимая что именно с Хао он пойдёт на это, был бы это кто-то другой, он бы даже не стал.-Ну, думал всю ночь как пройдёт это, ты говорил что психолог хороший, а мне хорошие не попадались. Чжан Хао устремил взгляд в окно, улыбаясь, смотря на своё отражение в нём. Таксист прибавил скорость, и китаец достал свой телефон, и по сообщению уведомил психолога, о том что они скоро нагрянут к нему. Хан был в непонятных мыслях именно про раздвоение личности, этот недуг до конца будто де лечиться, и странным казалось то что некто из окружения парня, особо не интересовался этим. Когда машина подъехала к нужному зданию, китаец потёр за ладонь парня рядом, и улыбаясь дал понять что они на месте. Они уже стояли перед зданием, которые очевидно было спокойным, и даже казалось слишком очевидным. Когда парня поднялись на нужный этаж, к ним подошла молодая девушка, которая провела к нудному кабинету. Она сказала открыть дверь, к сама ушла. Похоже нудный психолог сидел там, и она просто решила не заходить вместе с ними. Тэун-это психолог который будет помогать Ханбину в его не простом состоянии, он является опытным врачом, ему тридцать девять лет, и каких только людей он не встретил за довольно короткий период для специалиста, но было важно, то что его процент тем кому действительно помогло его лечение, огромный. Излечение души, сейчас будет и проходить Бин, похоже в первый раз с хорошим специалистом, на это он наделся. Они зашли с Хао, и перед ними был достаточно приятный на вид кореец, сидящий на стуле по началу, но когда увидел парней которые зашли к нему, привстал и поклонился на их поклонения. -Здравствуйте, Тэун, хорошо что мы не опоздали. Мужчина улыбаясь подошёл ближе к ним.-Рад видеть тебя Хао, хорошо вы быстро отправили документы по состоянию Сон Ханбина.-Мужчина посмотрел на парня корейца.-А вот и он. -Приятно встреться. -Так, Хао давай, покидай нас, а вы Ханбин, расслабьтесь и открывайтесь. Хао покинул кабинет и с приятным состоянием на душе вышел, оставив похоже точно СОН Ханбина там. Сам же Ханбин был сейчас готов, проходить с полной готовностью свой «курс» по оздоровлению. Во всей беседе с Тэуном, он чаще всего погружался в детство, это щёлкало с потерей парня, мешались мысли, но открывались с другой стороны, и это первое посещение по итогу наглядно показала что можно и нужно идти на это, и он был горд собой что не оскалился и пошёл на такой шаг. Они сидели на лавочке, в сквере, в том что рядом с зданием с которого вышли после приёма. Они сидели молча, поглядывая парою друг на друга, Ханбин сказал лишь пару вещей с этого приёма, и тут они просто сидели на этой лавочке. Ханбин неожиданно берёт пальцами своими подбородок китайца, тянет к себе, и целует, не стесняясь садовника в сквере. Нежно, не принужденно, только один вопрос, кто целует губы Хао? Хан или Сон? Кто? Этот же вопрос вертелся у китайца в голове, что? Он опять целуется с ним, хочется плакать, из глаз Хао капают горячие слёзы, стирая уложенный подругой китаянкой тон, и попадают на их губы. Ханбин берётся обоями ладонями своими за голову Хао, всё глубже целуя, будто сам на самом последнем моменте жизни и сейчас тоже заплачет. Хао стонет в поцелуе, кореец сжимает его волосы, крепче с этим поцелуй. Всё такие Ханбин прерывает, отстраняется и смотрит на лицо Хао, которое всё ещё держит он. У китайца бегут глаза по лицу Бина, слёзы немного текут, видны следы от прошлых, он плакал в поцелуе так горячо, будто дополняя момент, так трепетно было целовать его, подумал Сон. Почему это случилось после приема? В глухом сквере, где трава пробирается меж плитами, где от солнца жарко, где немного птицы. -Кто ты?.-Посмотрел теперь точно прямо в глаза Хао.-Зачем ты мне дал это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.