ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег ради этого.

Настройки текста
На часах в комнате Юджина показывало 23:34, похоже что это было совсем не время для этого что бы покидать дом, пока родители спят, младший брат играет в другой комнате в телефон. Гювин предложил пойти к себе, отец парня опять уехал, и похоже на этот раз на долго, кстати ещё и Рики будет там, неплохой шанс вновь собраться. Никаких намёков от Кима на интим не было, но у Хана всё же быстро билось сердце, ему было правда интересно, должны ли они это делать на каждой их встрече? Геи вообще в массовой культуре будто кроме ебли нечего не хотят, лишь немногие вникают что в этом есть большая романтика, по итогу и действительно выходит что парню гею от другого нужен только секс. Но что между ними? Пока что они поняли что с друг другом могут встречаться, испытывать чувства, и первый раз Юджин с ними похоже даже не кончил, даже не обратив на это внимание. И так, он тихо вышел с дома, не закрывая дверь, в этом районе точно не произойдёт нечего страшного, к ним в дом не заберётся маньяк или ещё кто либо. Он пошёл в сторону нужного магазина, где его от туда должен был забрать Рики, на своей шикарной Хонде. Прождав там немного он услышал рёв надвигающейся машины, она показалась совсем скоро, серого цвета, с шикарным спойлером, по всюду немного блестела, будто сейчас он сядет туда, и они будут совсем не в ночном Сеуле а в Токио. Машина остановилась у его носа, он немного завис смотря на неё вблизи, но всё же дверь машины открылась. Парень резко сел возле водительского сиденья, и закрыл дверцу, посмотрев на водителя в лице Рики, который тоже смотрел на него.-Едем? -Да. Приближаясь к одному магазину где были лучшие товары для посиделки, они уже увидели Гювина, который похоже заметил нужную машину, было странно что они решили заехать за Юджином, и поехать в тот же район обратно, просто уже к дому Кима, но в этом что то и было, ведь огни от магазинов были такими привлекательными, давали шарм, вывески на корейском, реклама брендов, девушки в пьяном состоянии возле этого всего. И вот уже Ким садится на заднее сиденье Хонды, шурша пакетами, и с улыбкой он смотрит на двоих парней.-Ну что? Ааа? У меня такое хорошее настроение! Рики посмотрел в зеркальце машины на своего парня сзади.-Смотри не взорвись от эмоций.-И повернулся обратно. -Хорошо, проследишь за мной?.-Толкнул он сиденья водителя. -Эй! Полегче!.-Рики обернулся и ударил рукой по плечу Гювина. -«Такие дурные».-Подумал про себя Юджин, смотря на своих парней с легкой улыбкой. Но они всё же поехали обратно на тот район к дому Кима. По выходу и машины все пакеты всё так же нёс Гювин, и последним зашёл в дом. Он положил пакеты на стол, и спокойно начал раскладывать содержимое трёх пакетов. Хан Юджин заметил подозрительно много пива, и подошёл ближе к Гювину.-Вы чего тут собрались? Меня тоже напоите? Ким перестал распаковывать и с долей будто подозрения посмотрел на парня.-Ну…Мы с Рики подумаем.-И обратно вернулся к «работе» Китаец похоже услышал их разговор, и с гостиной пошёл к ним.-Что вы тут?.-Он положил руку на плечо Гювину. -Нечего.-Немного улыбаясь ответил Ким, продолжая распаковывать. Рики посмотрел на банки пива, отошёл от Гювина, и понёс в гостиницу три из них, Хан пошёл за ним. Когда в гостиную зашёл и сам Ким, Юджин и Рики в полном не ожидании для парня, целовались. Рики нежно держал подбородок младшего, и с осторожностью, с языком, как бы даже уча его, делал, это. Руки Хана были на широких плечах китайца, сидя на диване это было не совсем удобно, уши краснели, Юджин понимал что Ким это видит. Гювин положил кувшины со снэками, и просто сел по лево от них на диван, закинув свою руку себе под затылок, и включаю телевизор, поглядывал для двух целующихся парней. Его взгляд упал на задницу младшего возле него, и он своей свободной ладонью шлёпнул по ней, от чего вызвал у шлепнутого стон. -МХ!.-Произнёс Юджин, и отстранился от Рики, сразу же повернувшись к проказнику, и толкнул его своим телом, дабы вывалить его из дивана, но не получилось. Ким просто резко прислал к кувшину, и взял одну чипсину, после резко засунув её в рот младшему, парень просто разжевал это, и полез в обнимашки Рики, очень удобно и близко прижавшись к нему. Гювин приятно удивился.-Ах…Вы… Юджин и Рики посмотрели на парня, а потом и на телевизор, мол им всё равно. Но рука Юджина была схвачена Кимом, он потащил парня на себя, и сделал так что бы теперь он лежал в объятиях своих. Рики не стал как игрушку забирать у Кима младшего, и лишь хихикнул в их сторону, и открыл взявшую недавно себе в руки банку пива открывалкой, и положил инструмент на стол, с горла сделал глоток. Так и пиво взял себе и Ким, Юджин смотрел на парней, они будто соревновались кто сексуальней пьет. Но по итогу взгляд парня упал на кадык китайца, и он заметил это, и вывив пиво, сам уставился на младшего. Гювин опять же не оставил это не замеченным, и резко повернул всё же близко находящегося Юджина у себе лицом, взял за подбородок и поцеловал в засос, что дало пивом младшему в рот. -Ты чего!?.-Вскрикнул Рики и подобрался к ним. Гювин заулыбался и поставил уже пустое пиво на журнальный столик. Он через Хана взял за волосы Рики, и так же за младшим поцеловал китайца. Юджин почувствовал что они сделали за его спиной, и сразу же тоже понял что за его зад, своей большой ладонью схватился как зверь Ким.-Э!.-Вскрикнул он, перед тем как его два парня повалили по всей длине на диван, и над ним навис Гювин. А поверх Кима был Рики. Гювин аккуратно, поднимает вверх чёрную футболку младшего, и нежно целует по его нежному торсу, вызывая у парня мурашки и содрогания. Вот и джинсы Юджина уже были на полу. Рики вошёл в Гювина. Хану надрачивал Ким, и парень даже сам не помнит в какой момент кончил. Помнит только утро, и парней спящих на том же диване, на котором и занялись сексом. Вот только утром Юджин понял что вообще-то нужно вернуться в дом, пока родители не поняли что его там нету. На телефоне показывало 7:34, и время было уходить. Гювин дал новые трусы Юджину и отправил в душ, и так отпустил младшего, а сам с Рики остался прибраться после всего произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.