ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

С тобою всё не так

Настройки текста
После того как Хао попрощался с Бином, он особо ничего не помнит, то что было дальше. Он хорошо знает что сейчас он у Нами, и она уже немного успокоилась, после того что её друг ей рассказал У Нами в голове не укладывается, как Хао вообще может ему помогать, вроде с мозгами у её друга всё в порядке, он понимает что хорошо что плохо, но это? В общем она находилась в смятении, пытаясь найти кусок чего-то разумного тут, но не выходит. Китаец что? Правда любит этого идиота? Неужели всё так по дебильному? Почему? -Хао, давай я тебе принесу тёплого молока, и ты просто ляжешь в моей комнате?.-Посмотрела она на друга который сидел на диване её гостиной, и пялился в одну точку. Нами старается быть понимающей и спокойной, но в этот раз ей снесло крышу от возмущения. Хао! Чёрт возьми! Он пошёл собирать документу по диагнозам этого «больного сталкера» и посоветовал ему хорошего психолога, потому и передал эти документы, хорошо что не оплатил ещё всё это! Нами быстро в кухне налила тёплого молока в милую кружку, и отнесла её прямо до друга, вручив её другу в руки. Хао медленно поднял кружку ко рту, сделал глоток и отпустил до уровня груди, так же держа, и согреваясь им в какой-то степени. -Хочешь спать тут?-Посмотрела стоящая Нами на друга, с усталостью в глазах. Китаец лишь одобрительно покивал.-О боже, дай мне сил, я принесу тебе покрывало.-Кинула она взгляд, и пошла за нужной вещью. Так и уснул Хао под тёплым покрывалом, в гостиной подруги, на этом диване, в мыслях зная что она даже может немного злиться, но сейчас на это так всё равно. Утром же Хао будто уже не такой инфантильный как вчера ночью собрался и выпрыгнул с дома подруги, прямо до учёбы, где нужно было отсидеть всего одну пару, помотавшись после по кабинетом в поисках преподов которым нужно кое что сдать. Так и прошла рутина в университете, после парень заметил как же быстро пролетел день, который уже близился к шести часам вечера, на которые был намечен сеанс кино. Как разбитое стекло прилетело осознание того, что у это будет триллер про маньяка, да уж, потом бы не получить парень после этого ассоциации с Ханбином, хотя у Хао уже давно не такой склад ума, на это он надеялся. Дома Хао быстро переоделся в пижаму и пошёл к парням, Мэттью и Гонуку, которые уже настраивали фильм на телевизоре, большим удовольствием для парня было что эти двоя уже вообще ничего не стеснялись делать перед китайцем, тот раз было совпадением. Они оба были тоже в пижамах. Гонук был в чёрной с редкими крапинками тонких маленьких белый полосок. А вот Мэттью в светло-жёлтой пижаме в платье оранжевыми утками, маленькими. Под одеяло они уже забрались, и будто звали туда и Хао, и неожиданно для самого себя он пококетничал с ними и забрался, от чего они похихикали, тиская друг-друга. И вот Мэттью нажимает на пульт и смотрят они как фильм начинается, что-то мрачное с самого начала, и с очевидно хорошо подобранным саундтреком. Весь фильм Хао держало в напряжении из-за даже не главного персонажа, а за второстепенного, который арестовал своим видом приглянулся. Но как это обычно бывает, его как назло вырубает нечто, и будто в одном моменте не хочется смотреть дальше, как тут происходят необычные ситуации, и впечатляющие события, что всё забывается. С Мэттью и Гонуком всегда приятно было смотреть фильмы, они не засыпают при просмотре, лишь Мэтт иногда в конце и только на титрах. Да и к тому же, подготавливают интересные, парою полезные закуски, так что один отличные люди для этой затеи. Да и фильм на этот раз закончился лучшим финалом который они трое ожидали. И пока Хао выбирался из под одеяла, двое парней уже решили там же уснуть в объятиях друг друга, а сам китаец отправился в комнату подруги китаянки, которая как раз закончила эфир, на котором как обычно красилась, они посмотрела на вошедшего парня. -Хао, уже даже без стуков.-С ноткой сарказма сказала она. Китаец понял тут же.-Извини Даньфэн!-Быстро выдал парень после осознания, и начал махать руками. -Ладно, нечего.-Кладёт она одну из своих кисточек в органайзер.-После чего встает из своих туалетного столика, и полностью обрушивается с облегчением на свою кровать.-Уффф, Хао я так устала, нужно ещё деньги с подарков вывести, сделаешь это?-Берёт она свой телефон и трясёт его в ладони. Хао встает, подходит к ней, и берёт её телефон из рук подруги. Открывает его, и делает что она попросила, видя что она на этот раз у неё крупный вывод. Если бы Даньфэй хотела, она бы давно переехала с этого дома. -Спасибо.-Сказала девушка когда ей обратно в руки вручили её гаджет. Хао же подходит к её туалетному столику, и берёт одну из её дорогих глиторных палеток, которая преимущественно состоит из розовых оттенков. -Хочешь тебе на веко плотно их нанесу.-Доносится позади. Парень оборачивается к девушки, и одобрительно махает головой, немного улыбаясь. Она привстала, протянула ладонь что бы китаец дал ей палетку, он так и сделал и сел с ней. Внутри палетки была маленькая кисточка, она набрала самый светлый розовый глитор и кистью нанесла на веки Хао, удивляясь как хорошо они на нём сидят.-Хао, до того как я поменяла пол, я часто пользовалась глитром. Хао улыбнусь, с закрытыми веками, даже немного хихикнув. Не стал бы сегодня идти Хао с Ханбином. Не стал бы он с ним разговорить, если бы ему не было интересно. Хоть даже и Нами не понимает этого, хоть и она его лучшая подруга. Имеет ли сам Хао в таком случаи тараканов в голове, да таких что бы встречаться с психическим больным? Или ему просто до дикой и животной страсти интересно общаться с ним, и даже ему помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.