ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отросток

Настройки текста
Хао вместе с не так давно застуканными соседями, сидел и смотрел фильм. Это ему предложили Гонук и Мэттью дабы как нибудь загладить ту нелепую ситуацию, фильм был выбран в жанре боевика, так что взгляды были всегда завороженны на экране телевизора, картина очень привлекла к себе всех троих парней своим сюжетом. Конда фильм закончился, он оставил после себя настроение для того что бы после него сказать «Вау» На часах было 22:49 Мэттью уже сонный свалился на Гонука, который прочно держал старшего, дабы тот совсем не свалился с дивана. Младший нежно и аккуратно взял старшего на руки, и отнёс в комнату. И всё такие Хао уделяется им, два гея, ведут свой бизнес, с этими курицами, вроде серьезно, но у них есть такие моменты когда думаешь что один из них 12-летняя девчонка, другой 13-летний парень. Последний был Гонук. Китаец прибрал за ними и решил сразу же лечь спать, что он и сделал, не включая свет в комнате, он быстро переоделся в свою пижаму, и лёг спать, высунув левую ногу, обхватив им одеяло, с облегчением.-Ммммххх~ В раздумьях о завтрашнем дне в учебном заведении, он растворился, не хотел больше думать о трудностях, хотел думать о светлых моментах, таких как с Нами и Юджином, и он засыпает. Шкаф. Шкаф начал дёргаться в ночи, в комнате китайца, было темно, было тихо, но только скрип от шкафа мог разбудить спящего парня. Что у этого скрипа почти получилось, но было непонятно, что-то или кто вызвало это, только кому? Хан(Сон)Ханбин. То что заставило скрипеть этот шкаф, это был Ханбин. Он осторожно вылез из него, ему немного мешали вешалки с одеждой, но преграда была пройдена. И вот парень стоит возле кровати, возле него. Хао спит, тяжело дышит. Ханбин аккуратно садится, так чтобы не задеть ноги парня, а дальше полностью залезает на кровать, и нависает над парнем, начиная пристально теперь через темноту в комнате смотрит на очертания его лица, приближается к нему ближе, касается губ китайца своими, нежно, почти невесомо. Китаец немного сменил позу сна, будто через него чувствуя что, что-то не так. Но Ханбин умело обхватывает парня, и теперь резко залезает под одеяло к нему, пролезает к нему в штаны пижамы, и теперь заставляет проснутся парня. -Ммм… Ханбин обнажил свой член, и без каких либо преград аккуратно всунул в анус китайца. Хао был в сознании, но он не пытался отстраниться чем удивил насильника, парень просто смотрел в глаза Бину, с ноткой даже удивления? Другой рукой Бин начал подрачивать член Хао, заставляя того немного стонать, Ханбин приближается и горько целует, Хао отвечает. Китаец сейчас очень горячий, слишком опасно. Ханбин сильно ускоряется, вдавливает член в мокрого Хао, дрочит ему будто в посланий раз. -Ах…-Хао кончает на шестой минуте всего этого, дальше продолжает Бин. Трясти Хао так приятно, будто то что нужно было, то за чем он и пришёл, он теперьит отдался ему? Или что это значит? Почему не начал сопротивляться? А наоборот содействовал? Что это всё значит? Потом. Сейчас Хан Ханбину нужно закончить, и кончает парень внутрь китайцу. Хао жестами рук указывает где взять салфетки что бы убрать это всё, а сам спокойно встаёт и идёт в душ. Ханбин убирается после этого всего, под выключенным ночником, параллельно он рассматривает объекты в комнате, его взгляд падает на прикрепленную фотку на кредитивной доске на которой запечатлен Хао, Нами и Юджин. Бин убирается до конца, выкидывает салфетки в мусорную урну в комнате, и мирно садится на кровать, в ожидании китайца. Зайдя в душ китаец думал на сколько это было вообще нормально? Отвечать. Делать с ним это. Давать ему это. Что это было? Недавно он представил нож к горлу, а теперь я с ним трахаюсь? И хочу что бы он мне всадил по глубже? Боже, я смою с себя всё. Я плохо себя чувствую. Мне сложно. Хао всё же вернулся и сел рядом с Ханбином, их лица освещал ночник, китаец берёт ладонь Бина в свою.-Мне правда сложно, что ты наделал? Зачем ты мне дал это?.-Указывает китаец головой на тумбу у кровати. Ханбин смотрит на эти ключи, всё они же. И тут осознание. Он не присылал их сюда, ключи, от потерял их. Но как они оказались у Хао. Шёпотом Ханбин произнёс.-Что делают эти ключи у тебя? Так же шёпотом ему отвечают.-Ты издеваешься? Понятно же что ты это прислал, я повторяю мне сложно сейчас…Ханбин. Бину стало всё понятно, кто то нашёл их и они оказались у китайца.-Кто тебе их дал? -Соседка китаянка. Ханбин знал её, но точно помнил что ключи обратно для Хао он ей не давал. Слишком много странного, странно что он вообще дошёл до такого момента, когда он вот так сидит с китайцем, буквально трахнул его без спроса. Он животное, так он себя почувствовал. Теперь ему страшно. Страшно не за то что он может сделать с Хао, страшно что тут появилось третье лицо. -Ладно. Проводишь меня?.-Спросил у рядом сидящего парня он. -Да, это ужасно. Они оба встали и пошли к выходу, в прихожей одевая обувь Ханбин сказал.-Слушай, будь аккуратнее. -Это ты меня от себя защищаешь? Я боюсь ты скоро точно убьешь меня. Давай проваливай. Хао тихо вывел гостя с дома, и пошёл обратно к себе в комнату, думая о том, что это вообще было? И да, ключи? Что за бред?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.