ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон Ханбин-Хан Ханбин

Настройки текста
То что звучало бы оправданием своего поведения, своих поступков, не только для Хао, но и для других людей. Об этом своём недуге сейчас думал Ханбин, когда он становится Ханом? Когда возвращается в Сона? Как убрать одного, и кто больше мешает? Какая настоящая сторона? Хочется ли ему вообще думать что одна из них, та что настоящая, уже не понравится ему, вот только кому? «ему» Когда Ханбин выходил в свет, он в общем то был обычным человеком, к нему обращались по обычному, иногда даже давали поблажки. Но когда он сам начал замечать что конкретно с кем-то, он другой, или этот другой думает об этом человеке по другому, не так как хотел бы Сон Ханбин? Всё для него самого начало казаться ясней. Как он забрался в шкаф? Что это от было? Когда Хан (Сон) Ханбин узнал адрес китайца, его аппетит было уже не остановить, теперь нужно было лишь понять какой этаж. Добравшись до места, на следующий вечер, он сразу понял какого типа эта жилье, так ему нужно было угадать ещё и комнату. Тут похоже из магазина возвращается обратно в дом одна уже давно знакомая особа, в лице соседки китаянки Хао, и действительно, да. Всё это время она была и вправду его соседкой, жалко адрес не говорила раньше. Но теперь не важно, он дождался пока она поднимется по лестничной площадке, так, что бы его небыло слышно за ней. Третий этаж, и она заходит, за долю секунды перед Ханбином закрывается дверь, и что? Она не закрыла её. Она просто зашла. Ханбин подождал пока она сделает все дела в прихожей, и пойдёт куда-то. Так и произошло, нечего не было слышно, и парень тихо открывает дверь, и заходит в помещение, в прихожей не горит свет, и это хорошо. Он снимает обувь, и перед ним стоит выбор в какую комнату зайти? Он не выбирал день когда Хао будет на учёбе, было понятно что тот закрывает на ключ свою комнату, но вот сейчас? Сейчас он в комнате? Ханбин не знает какая из них его. В одной горит свет, но это явно не комната китайца, там слышен женский голос, похоже эта та китаянка с кем то разговаривает по телефону. Взгляд парня падает в темноте, на то что впереди. Похоже там общая гостиная, там включён телевизор, слышны его звуки, и кто-то сидит за ним, пару человек уж точно. И так взгляд упал на комнату по лево от него, та что ближе к выходу, парень принимает решение приоткрыть это дверь, и понять по обстановке чья это комната. Он на цыпочках пробирается ближе к двери, и открывает её, становится понятно, что это нужная комната. С первой попытки он угадал? Да, это комната Хао, скрипка у кровати, и фотографии его друзей на креативной доске, это всё еле видно через темноту, но глаза привыкли и видно хоть что-то. Взгляд падает на шкаф. Парень подбирается к шкафу и открывает его, принимая решение там засесть. Ханбин не верит что это было вчера, ему написал Хао на утро, и парень не верил что это сделал вновь он. Сон Ханбин помнил как уходил от дома Хао, и осознавал примерно что там произошло, из-за недовольства китайца тогда. Но вот сейчас, с этими сообщениями становится всё более понятным. Ханбин живёт с тётей, не матерью и отцом, ему не желательно с ними находиться, так что с тринадцати лет он тут. Тётя его особо не напрягает, да и он её. Вот только интересно ему, замечает ли она что с ним парою будто что-то не так? Похоже что нет, ведь ни разу она не сказала нечего подобного. Видимо Хан Ханбин хорошо уживается, и Сон тоже, даже лучше, уверен он. Почему Хао отдался ему? На тот момент то что вылез из шкафа был уже Сон Ханбином, тот кто делал приятно китайцу тоже было им. Это Хан Ханбин залез в шкаф, а вылез уже не он. Почему «Хан»? Почему Ханбин дал эту фамилию такому себе? Дело в его бывшем парне, с которым он был со старшей школы вместе. Но когда обоим стукнуло по 22, Хан Ханмин умер. Его парень умер просто от машины, которая сбила парня на высокой скорости, водителя осудили, обязали выплатить штраф, но Хан Ханмина это уже не вернуло. Так и остался Сон Ханбин без любви, которая с ним ещё со школы, помогал с этой ситуации выбраться ему Гювин, на тот момент один из его новых друзей, который еле застал Ханмина ещё живым, но другу он помог кое как выбраться. Осталось только понять, почему Хан не ушёл от Ханбина полностью, так думал сам Бин про это. Может всё такие пойти и начать двигаться к более усиленным мерам лечения, а не просто сидеть на антидепрессантах? Кажется что да, если у Ханбина и дальше там продолжится, то на адекватную жизнь можно не надеется. А что если Хао догадался? Что он не оттолкнул тогда в комнате Ханбина, может он знает? Или догадывается? Он точно не из глупых, очень проницательный человек, Бин это знает, и если он хоть немного имеет подозрения на счёт диссоциативнго расстройство идентичности, то может допускать Ханбина иногда к себе. А вдруг это всё изначально потому-что китайцу интересно? Но он сидит у себя в комнате на кровати, и перечитывает всё что на утро после того случая со шкафом ему пишет Хао, уже какой раз удивляясь тому что тот вообще не порвал с ним хоть какие-то связи, к слову той же блокировки на почте, куда-то писал ему ХАН ХАНБИН. Но всё же между Хан Ханбином и Сон Ханбином была одна самая главная схожесть, исключая внешность, это конечно же любовь к одному человеку. И похоже они играли в очень опасную игру, один из них может убить Хао, а другой навсегда из-за этого потерять его, и нормальную жизнь. Остается надеется на то что всё это угомонится, и Ханбин начнёт полное лечение. И них даже с Хао удалось погулять, у них есть симпатия к друг другу, и даже после того случая в машине, но тут этот грёбенный Хан Ханбин. -Стоит рассказать Хао о своём недуге.-Подумал про себя Ханбин, и решает позвонить этому парню, сейчас он хочет с ним встретиться, но перед встречей выпить всё что бы заглушить Хан Ханбина, это он и пообещает китайцу в звонке. Звонок длился три минуту, и Сон Ханбин получил положительный ответ, они встретятся в той самой кофейне (U coffee) сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.