ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просто без души.

Настройки текста
Рики не так давно вступил в новый этап отношений, в которых появлялся новый человек-Юджин. Этот парень преследовал их с Гювином долго, тот банально был его другом детства, да и соседом впридачу, так что приходилось терпеть паренька. Но чем сложнее становились их отношения с Кимом, тем больше Рики раздражал Хан Юджин. Китаец абсолютно точно знал что у Юджина есть чувства к его парню, и они уже давно выросли из дружеских. Рики даже абсолютно точно знал что для младшего Гювин был тем человеком который определил его предпочтения. Так что китайцу действительно было не комфортно, и когда он узнал что Гювин всячески ласкает Юджина, взбесился ещё больше. Но всё это уже пройденный этап, и хорошо что Рики принял Юджина не потому что Гювина отпускать не хочет, а действительно намерен теперь построить эти тройные отношения. Отношения самого Рики и Гювина начались в парфюмерном магазине, два года назад, где Ким впервые решился познакомиться с парнем который ему приглянулся. В итоге выяснилось в их разговоре, что Рики в общем то недалеко был от Кима. Цветочный магазин рядом с домом корейца, это именно то что их связывало через одно рукопожатие, мама китайца. заправляла в нём и работала там же. И после их этого разговора Рики на следующий же день вышел поработать в цветочном, чем очень уделил свою маму. В тот день туда грянул Гювин, и это уже было не остановить, через две недели они уже встречались. И что вообще Рики и мама делают в Южной Корее? Отец китайца купил им помещение для цветочного и квартиру в хорошем районе Сеула, и остановил их там, иногда присылая деньги. Но почему? Мать и отец Рики здорово поругались, вот и вышло что они оба в Корее, яростно отправленные главой семьи. Рики не держал обиду на отца, знал что тот очень серьезной человек, и тратить каждый день нервы дома не стоит. И на маму обиды тоже не было, это её характер, так что такой расклад событий не как не отобразился на психике парня. Цветочный магазин и вправду был тем что нравилось Рики, порою приходилось марать руки в почве, но когда за этим наблюдал Ким, и умилялся с китайца, хотелось заниматься этим перед ним вечно, находясь под его взором. Кому бы пришло в голову высокий и слегка неуклюжий в действиях и высказываниях Ким Гювин, привлечёт на себя такого бриллианта как Рики. Китайцу будто нужен был человек его масти, но Ким приземлил парня, и это даже пошло на пользу. Кто знает как бы потерялся в Сеуле китаец если бы знакомился с богатыми людьми, которые на редкость являются хорошими людьми. Этим он бесконечно благодарен Гювину, готов перед ним стоять на коленях, за то что он дал ему Дал не потерять себя, и понять что ты имеешь право на отношения. Вот и Гювин в своей маленькой комнате целует нежно в губы Рики, тот старается удержаться в таком темпе, близко прижимаясь, смешивая одеколоны друг-друга. Улыбаясь по доброму, Ким сползает ниже к штанам китайца, снимая их вместе с трусами, и делает приятно. После поднимается и кусает горячими зубами уши и губы Рики. Далее китаец просто принимает чужой член в анус, и в запахах издаёт стоны в ухо корейцу. Этап с пальцами тоже был уже исполнен, Рики часто замечал их у парня, но так боялся попросить. Но когда тот всё таки это сделал, в какой раз убедился как любит Кима. Его согласие было похоже на.-Да, мы же в отношениях, это не должно быть зазорным. Вот такие поступки всегда давали китайцу такие чувства, которые он любит испытывать больше всего. Нету фальши, нечего такого, он настоящий, и его партнёр Ким тоже. Рики был на кухне, когда понял что что картриджи для кофемашинки закончились, и надо бы сходить в магазин за ними. Он быстро накинул на себя бежевый бомбер, и вышел и квартиры. Жили с мамой они на двенадцатом этаже, со своими вторым этажом. Здание было строгими что-то в стиле 50-ых Американских высоток, бежевые каменные блины такие же как и бомбер парня. И так по лифту он спустился на первый этаж, и вышел. До ближайшего магазина был лишь пешеходный переход, который был пройден и парень сразу заскочил в помещение магазина. Он направился в нужный отдел, взял то что нужно, и пошёл на кассу, где обслуживали другого человека, тот был похоже студентом, и был почему то очень знакомым для китайца, и он понял. Это-Ханбин, друг Гювина. Но что он делает в этом районе? Он вышел и касса освободилась. Рики оплатил всё картой и вышел, он уже было хотел перейти пешеходный переход, но его потянули за руку что немного раздражило парня. Потянул за руку его на себя Ханбин. -Давай поговорим.Сказал парень с хмуростью на лице китайцу. -А вот так тянуть меня за руку это нормально?.-Врывалось у Рики. -Извини, так мы можем поговорить? -Выкладывай, чего? Они стояли у светофора, капали маленькие капли дождя. -Ты же знаешь репетитора Юджина? Друга Гювина. (-Гювин тебе похоже не сказал что Хан Юджин теперь и его парень? И вообще зачем тебе он?) -Ну да, по математике Чжан Хао. -Не знаешь где он живёт?.-Единственное что о Хао не знал Ханбин это место проживание, то всегда было трудной задачей для него, один раз он пытался проследить за ним когда тот шёл домой, но нечего не выходило, парень терялся из виду. -Чего?.-Сейчас для Рики это показалось странным, с Хао они не были друзьями, но давать место жительства он не собирался, хотя знал его. -Слушай, может я напишу ему? И спросишь. И почему бы тебе у Гювина не попросить? -Понял, Гювин не знает. Откуда Рики же знал адрес проживания китайца? Однажды Хао подошёл к нему с визитной картой, где рекламировала в себе курицу на гриле. -Это на первом этаже моего дома делают, тогда сказал Хао. Ханбин скрылся из виду, а Рики пошёл к себе домой, думая о том как это было странно. Он обязательно спросит Кима что с Ханбином не так? Китаец даже не обращал ранее внимание на этого друга парня, но похоже зря, есть что-то странное. Дело близилось к вечеру, и Рики решился набрать в групповой звонок между им Гювином и Юджином. Парни быстро ответили, и быстро обмолвились что у них произошло за день. -Гювин слушай. -Слушаю. -А вот Ханбин, тебе не кажется что он немного странный? Сегодня я шёл в магазин, и по выходу из него он меня за руку остановил и спросил про вот того Хао. -А про Хао?.-Ворвался Юджин. Но Гювин сразу же выдал.-А, не обращай внимание, он просто с ним замутить хочет, ок? -Понял. Сегодня Гювин как раз был намерен встретить у себя в гостях Ханбина, и чего нибудь заказать на дом поесть. Вот в его дверь постучались, и парень быстро мимо отца пошёл её открывать. -Ханбин, ну что, как ты? -Хорошо, привет.-Парень был раскрепощенный рядом с другом, он повесил зонт уже привязано будто на своё место на стойке в прихожей, и занял плащ, поздоровался с отцом Кима, и с последним они резво отправились в комнату парня. Лежа на кровати Ким высунул из тумбы, визитку.-Закажем Гриль? Она прям из дома Хао кстати. Для Ханбина сегодня это было большим везением. Он теперь знал не только китаянку, которую до этого видел с ним, и которой дал ключи, ведь знал где она работает по вечерам, но вот проследить за ней тоже не получилось, как и за китайцем, теперь он знает. Знает где искать. -А почему до этого мне не сказал? -Я только вот прочитал и понял что это его адрес.-Гювин с подозрением посмотрел на Ханбина и дал ему визитку.-Только без глупостей. Бин посмотрел добрыми глазами в глаза Гювина.-Закажем курицу, хорошо? -Давай.-Ким Гювин потянулся к своему телефону на той же тумбе, взял визитку из рук друга, набирал номер и сделал заказ. -Будет через полчаса, Ханбин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.