ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рассвет и Закат.

Настройки текста
Юджин сидел на уроке, как на его телефон пришло сообщение от Нами, которая в нём просила его погулять с ней и Хао. Младший вчера пережил свой первый интересный опыт, и развеется после этого очень хотелось, не зная, а вообще нормально это? Он согласился и в 17:00 был намерен выйти к ним, сегодня они решили погулять в излюбленном парке, посмотреть что да как там. В школе сегодня случился неприятный момент с одним учителем, который упрекнул парня в успеваемости на него предмете. Настроение это не испортило, хотя если бы он был в более уязвимом настроении то вполне могло бы. Зайдя домой он быстро переодел школьную форму, захватив с собой свой излюбленный шоппер. И набор в нём был как обычно один и тот же, всё что нужно ему, и друзьям. Имея с собой немного денег, он понимал что даже из них ему не воны не нужно будет, хотелки закроют Хао и Нами. Выйдя из дома с этими мыслями, он стал искать удобный маршрут до парка, и самого места встрече в нём, от этого места жительства находилось оно не далеко, так что прогуляться до туда пешком, не составляло труда. Вот виднелся сам парк, который своим видом заставляет юношу вспомнить о не таком далёком детстве, как они с друзьями с района вечерами играли в нём в разные игры, а теперь он кампанией на прилично старше тебя, а твои сверстники не то что бы не интересны, а просто среди них не нашлось нужного человека. Не списываясь Хан увидел друзей, которые что-то делали у ларька с мороженым, тут же поняв что ему точно что-то купят, что они так часто делали, парень сегодня не намерен был отказаться от вкусностей. И так они тоже уловили силуэт Юджина, и похоже уже уверенно шли к нему, где Нами держала два вафельных мороженных, по двум шарикам в каждом, и конечно с состоящее полностью из мятных шариков мороженое было для младшего. Ними быстро подбежала к нему, но прошла мимо также резво как подходила, как-бы вводя его за собой на ближайшую лавочку, он и направился за ней. Хао же спокойным шагом следовал за ними, и когда увидел как же с облегчением села на лавочку Нами, заулыбался, ведь в этот момент она чуть не выронила мороженое, когда давала его ещё стоящему перед неё Хану, но он умело словил его, и уселся рядом с ней. Они оба похохотали с этой ситуации, когда Хао уже подходил к ним. -Нами, ну куда, в себя поверила? -Молчи, мне напомнить как мы сюда добрались? -Всё. Юджин сидел между ними, и тихонько пожирал своё мороженое, которое кажется не растает быстро, вечер будет холодноватый, так что растянуть сладость можно на подольше. Вся прогулка по парку нечем бы не запомнилась, если бы они не встретили по пути на выход из него двух мужчин которые дрались, в пьяном состоянии, что было совсем нетипично для Сеула, разнять их не пришлось, быстро подбежали другие мужчины, которые и сделали это. С их криков было понятно, я о вообще-то эти мужчины были друзьями, и похоже просто хорошо поспорили. Хао в хорошем состоянии на душе ехал домой, ему как будто было уже всё равно на вчерашний инцидент с Ханбином, последний к слову названивал, но китайцу не до него, так что тот просто идёт в игнор. И так он поднимается на этаж, и видит в прихожей что в прихожей подозрительно мало обуви. Китаянки явно нету, и ещё одного человека тоже, но вот обувь Мэттью и Гонука присутствует. Пройдя к двери своей комнаты, он уже было хотел зайти как тут улучшал характерные звуки с комнаты соседа Сока Мэттью, и похоже что китаец понял какие это были стоны. -Боже…-Подумал про себя Хао, и открыл дверцу своей комнаты, только он совсем не ожидал увидеть то что занимаются сексом на его кровати. Гонук будто по самое не балуй всунул Соку в зад, они первую минуту пока Хао был в трансе не заметили его. Но вот когда Гонук слегка поднялся от лежащего под ним Мэттью, увидел Хао, и быстро отскочил от парня снизу. -Аааа! Ты чего!?.-Вскрикнул Мэттью, но быстро встал и тоже увидел китайца. Виновники неудобной ситуации, быстро натянули штаны, были они в одежде, и пулей вылетели с комнаты. Хао немного ещё завис, но потом его отпустило, не хотят ли эти двое оправдываться? Ему не пришлось долго ждать, в комнату быстро зашёл Мэттью которые быстро кланялся в извинениях. -Давай белье тебе поменяю, давай! Парень подошёл к кровати где не так давно стонал и стал собирать белье с неё, Хао присоединился к нему, и они оба сделали это. Всё оказалось у Мэттью на руках и он в таких же извинениях кланяясь скрылся с комнаты. И что? Хао сегодня спать на матрасе? Но спустя секунд пятнадцать после Мэттью в комнату заходит Гонук, в руках у него будто на вид абсолютно новый комплект для белья, который хорошо подходит для его кровати. Они что были готовы к этому? Хао принял его в руки, и теперь с помощью Гонука, молча, застилал кровать. После парень скрылся, и от них всё следующее время не было нечего слышно. Ситуация и правда странная, интересно, скажут ли они почему именно в его комнате. Так Хао в раздумьях лежал на кровати пока не поучаствовал как китаянка зашла домой. И тут же раздался стук в его дверь. -Зайдите. Китаянка в руках держала ключ. Этот ключ. -Это тебе.-Она кинула на лежащего китайца предмет, который упал прямо на его грудь. Он понял его перед своими глазами, и вчерашняя ситуация снова вспомнилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.