ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ной

Настройки текста
Они всё ещё в машине, китаец в полном непонимании, тетрадь же будто не была уже особым удовольствием, но назвать этого парня психом, хотелось. Больше всего Хао боялся что Бин сделает глупость, которая приведет к ужасному исходу этой ситуации, но вопрос. Способен ли этот парень на убийство? Нет, он уже приставил нож к горлу, но это ещё не значит что он может сделать это. Хао отдал обратно в руки тетрадь, и просто уставился вперёд, смотря с лобового стекла на уличные фонари, думая о том какая у этой ситуации степень безысходности. Дольше пяти минут нечего не производило, всё это время на китайца смотрел Ханбин, пристально, желая уловить его прямой взгляд. Но когда понял что тот смотреть на него не будет, вздохнул.-Мххх, ладно Хао, извини, хотя извинится бесполезно. Хао неожиданно посмотрел в его сторону, с явной злостью.-Ты серьезно? Ублюдок, убей меня тут, это будет лучше, чем жить после этого.-Китаец конечно понимал что жить ещё хочет, но описать весь пиздец ситуации этому идиоту не сможет по другому, и похоже время посылать сигналы Нами. Телефон был в кармане, и если Хао достанет его от туда, рискует лишится его, и пальцев тоже. Ханбин прекрасно понимал что сейчас чувствует парень возле него, но как закончить это ситуацию? Оставшись уверенным в том что его не посадят, а закончить жизнь этого парня в этой машине он не хочет. Самое идеальное на что он надеялся это на то что сможет оправдаться перед ним, хотя тот похоже не хочет даже слушать что-то подобное. И так, ситуация уже затягивается, как тут Ханбин резко тянется к двери машины возле Хао, и открывает её.-Забудь. Хао смотрит в открытую дверь, и не понимает как ему сейчас поступить, но после соображает что это возможность сбежать. И Хао это делает. Он срывается с места, чуть ли не падая, и бежит куда глаза глядят, по холодному, освещенном району, где только в некоторых окнах виден свет. Орать и просить о помощи не надо, за ним некто не бежит. Сейчас ему нужно вызвать с телефона машину, и поехать домой, а лучше к подруге, сейчас она нужна как некогда. Он остановился возле одной из квартир, стоя возле стоянки припаркованных машины. Он видит возле квартиры севэн-элефэн и принимает решение зайти в него и купить воды, после выйти и вызвать такси. В магазине он быстро пробивает две бутылки воды, параллельно вызывая машину. На улице заметно стала холоднее, подул легкий ветер, на часах было 22:43. Такси будет через три минуты, и всё это время китаец надеялся что Ханбин не выпрыгнет из под угла, и не засунет его в мешок, унеся на сдачу органов. Но машина всё же подъехала и это было очевидно большим облегчением. Парень сел и поздоровался с таксистом, тот похоже таксист-молчун, но так даже лучше, сегодня больше не хотелось слушать мужиков. До дома подруги было совсем не далеко, да и дорога туда проложена очень легкая для автомобиля. Выйдя из такси Хао быстрым шагом направился в сторону частного дома Нами, набирая быстро ей сообщение, говоря в нём что ей срочно нужно открыть свою дверь и принять его. Как только Хао подошёл к двери, она резко открылась, так что китаец не был задет ею. -О боже Хао…-Нами заметила растрепанного парня, который явно хотел хорошо провести вечер, но похоже тот обернулся для него не самым лучшим исходом. Он быстро взяла его за руку, закрыла дверь, и провела до дивана в гостиной, она быстро побежала до раковины в кухне, не сразу поняв что у Хао уже есть вода, но тут намочила клетчатую маленькую тряпку, дабы протирать ей пятна на одежде друга, и на его коже, тот похоже по стенкам улиц бился, видимо что-то случилось, такой красивый образ был испачкан. -Боже, что приключилось, Хао?-Села Нами возле него и обняла своей рукой, а другой протирала пятна на одежде. Хао посмотрел в глаза подруги, в которых хотелось растворится, и её пучок на голове светился от включенного тёплого света от лампочек на люстре в гостиной. Она аккуратно протирала его, и терпеливо ждала, ответит ли что-то парень. Он лишь лежал закрытыми глазами, которые закрыл от расслабления, и нежно дышал. И неожиданно с также закрытыми глазами он выдал-Встреча не удалась. Нами выдала небольшой смешок и сказала.-Это я вижу, я дам тебе одну из своих пижам, мы оба высокие, тебе подойдёт. И смоешь всё с лица в ванной, там есть всё нужное. И можешь ложиться в моей комнате не кровать.-Она головой показывала на нужные комнаты. -Спасибо. Для Нами это значило что всё она узнает утром, и то что будет спать сегодня на диване, оставив друга одного в своей комнате, это ему нужно. Щебет птиц за окном разбудил Хао, на часах в комнате Нами было 7:34 и он долго не лежа, встал, почувствовав приятную ткань пижамы подруги. Выйдя с комнаты, он увидел через небольшой коридор что Нами похоже встала. И что-то воротила на кухне. Он пошёл туда и увидел спину подруги, она была в своей белой пижаме, Хао был к слову в бордовой. Похоже она спиной почувствовала парня, и обернулась с двумя кружками горячего кофе в руках, и с улыбкой взглянула на него. Её волосы всё так же в пучке, но заметно растрёпанном состоянии, лицо совсем немного опухло, и всё это придало ей того самого вида доброй и понимающей девушки. Она взглядом указала ну стол, и села туда положив возле себя кружку а на против другую, куда и сел парень. Девушка пока не смотрела в глаза парню, пыталась расслабить свой, пряже чем взглянула на него, проглядывая свою слюна смотря из подлобья.-Ну что…Рассказывай. Китаец сделал глоток и глубоко вздохнул, после тяжело выдохнув. -Ну вот я вышел, встретились мы с ним, в момент ключи у меня проверил. На один район пришли а там тачка стоит, тонированная, ключи же с машины были, вот от неё.-Хао на секунду заикнулся.-Ну я в итоге сел, хотя боялся, и резко он ножик к горлу подставил. -А!?-Резко вскрикнула подруга, будто после поняла что хорошо держала чашку на столу. Хао вдруг сново осознал степень полного ужаса, но продолжил.-Всё же нож он убрал, а потом взял от куда то тетрадку, мне в руки дал, а там фото мои прикреплены.-Последнее показывая жестами.-И…-Хао сделал глотко.-Сказал я какой он псих, дал в руки обратно и мы молчали. Потом он потянулся к двери с моей стороны и открыл её. Я немного повисел и рванул, запачкался пока бегал, по стенам бился пока бежал, думал он так со мной играет, в итоге не урвался он за мной, ну и такси вызвал и к тебе.-После всего он сделал глоток кофе. Нами немного опешила от рассказа, но она не была маленькой девочкой что бы ныть на этим.-Понятно, заявление писать будешь?-Спросила она у друга. Он лишь помял ручку чашки и ответил.-Ну по сути написать можно, да. Писать не буду. -Но точно между вам точка. -Мда. Нами пристально посмотрела на него, и не стала дальше допрашивать, похоже ей было всё теперь точно ясно. Ханбин ТОЧНО что-то вроде сталкера, и она не знает фотки считаются ли? Не слишком ли мало одних фото и этих сообщений на почту? -Он сказал что я не обращал на него внесения. Честно я сам не замечал от него знаков. Девушка потянулась рукой до Хао и взяла его ладонь в свою т скрепила их в кулак.-Давай сегодня встретимся с Юджином и втроём погуляем? Хао улыбнулся ей в глаза.-Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.