ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Три.

Настройки текста
Дома у Рики было немного холодно, он сегодня ждал гостей, в лице своих парней. Мама отъехала к родственникам в Китай, так что принять гостей теперь ещё легче, она не будет докучать, и делать глупые вещи. Да и просто, она бы не одобрила простое нахождения ребят в комнате Рики, за просмотром фильма, она бы закатила целое шоу. Да и мама его, накормила бы Юджина, что младшему совсем не понравилось бы, последнее кстати учёл парень, и он не будет навязчив с этим вопросом к нему. Для них с Гювином он приготовил даже немного алкоголя, в лице хороших банок с пивом. Время было 19:31. И он уже чувствовал как парни подходят к входной двери. Он открывает дверь и тут же принимает на себя гостей. Гювин улыбается и летит обниматься с ним, а Юджин робко заходит за ним, закрывая дверь квартиры, которая у Рики была большой, двухэтажная, в хорошем районе Сеула. -У тебя тут как всегда, Рик.-Указывает Ким на то что тут холодно, но это добавляет даже шарма красивой и элегантной квартире. Комната китайца находилась на втором этаже, так что после того как Рики освободился от Кима, он повёл за собой двоих парней, то и дело предлагая Юджину какую-то помощь, не предлагая только поесть, в итоге понял что ему нужен плед, да по теплее. Парни зашли в комнату, и Рики сразу пулей полез в одну из полок шкафа, дабы найти плед для младшего, сегодня и вправду холодно, так ещё и тут, дома у китайца. Парень нашёл нужный плед, и вручил его прямо в руки Хану, который наблюдал за Кимом, последний как не в чём небывало, развалился на кровати хозяина комнаты. Китаец увидел что Юджин не знает что ему делать, так что парень просто схватил его за руку. Но что бы плед с его рук не выпал, и поволок за собой парня, прямо в свою кровать. Гювин принял двоих, и они все с хохотам начали бесится на кровати, то и дело кидая в друг друга подушки, и запутывая в одеяле, от кровати и в пледе. И вот когда Юджин запутался так что будто выхода и не было, он понял что его правое ухо облизывает Ким. Мурашки прошли от верхушки головы до самых кончиков пальцев ног. Дальше Рики пробирался под серую футболку Гювина, лаская пальцами его вставшие соски, делая это лежа рядом с Юджином, который похоже скоро взорвется от красноты, китаец указал парню что пора перестать лизать ухо младшего, и приступит к чему то другому. Таким образом Рики залез меж Гювином и Ханом, так что нависал над младшим, а выше Ким который уже снимал свои штаны и приступал к снятию чужих. Китаец залез под футболку младшему, и склонился головой перед его грудью, языком начиная облизывать расстояния между двумя грудями парня, от чего услышал стоны. -Ах…Ах…Р…Ри…-Парень сжал волосы китайца в своих ладонях и увидел как Гювин уже был голый, потихоньку вставлял в Рики свой член. Китаец внезапно отстранился, и застонал, член Кима входил не без смазки, но всё равно туго, однако ощущения были от этого только приятнее, всё же через силу парень вернулся к Хану, спуская с него джинсы. Когда это у него получилось, Рики уже потной ладонью взял член младшего, и приступил легко массировать, после он открыл головку и горячим язычком прикоснулся к её верхушки. -А!!!-Вскрикнул Юджин. А после вскрикнул и Рики, от сильного толчка в свой анус, со стороны Кима, похоже последний решил уже без нежностей, придётся терпеть. Рики полностью взял в рот половой орган младшего, окучивая его слюнями, те спускались по стволу и растирались после по лобку. Китаец чувствует что Гювин ускорил темп, и прислонился ближе, так что через Рики можно было достать до губ Юджина. Ким это и сделал, он склонился так, что начал целовать младшего в губы, влажно, с жадностью. Рука Кима подпиралась прямо у головы Хана, так что младший взял её ладонью, и сжимал когда китаец делал особенно приятно. Капли пота со лба Кима попадали на пресс Юджина и стекались до члена парня, так что Рики глотал их вместе со своими же слюнями вперемешку. Они продолжали такое минуты три пока Ким не высунул член с ануса китайца, ведь теперь очередь попробовать его пенис во рту. Давно он не был там, так что получить скользкий, и офигенно резвый член парня, было приятно. Рики сполз почти до конца кровати, а Гювин стоял перед ним, и заснул свой член прямо в рот парня. Юджин же спустился к ним, находясь в сидячем положении позади Рики, и взвесил ноги, так что они не касались пола, просто не доходили, он ласкал уши китайца, пока другой парень долбил своим членом ему в глотку. В скоре это пристрастилось когда неожиданным образом Ким кончил в рот Рики, побив после своим столбом ему по губам. Сперма стеклась до плитки, она приятным ощущением проникла внутрь Рики. Юджин же отстранился и откинулся назад, весь красный, и облизанный. Парни через десять минут убрались, и завалилась на кровать китайца, всё так же в его комнате, да. Большая плазма включалась, и пошёл легки дождь за оконном, он украсил вечер-кино. Юджин прижался под одеялом ближе к Рики, чувствуя тепло от его груди, старший же ласкал его по голове, парою целуя в макушку, заводя тем самым Гювина, который обхватил двоих парней своими длинным ногами. Кино продолжало идти, а парни просто наслаждались им и друг другом. Похоже с этого момента Рики и Юджин стали ближе, даже чувствую между собой что-то. Младший даже не предполагал что так выйдет, думая что китаец как свирепая кошка охраняющая своего детёныша в лице Кима. Но парень неожиданным образом открылся, на самом деле являясь тёплым, и приятным человеком, и честно, лежать на его груди очень тепло, и защищенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.