ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кристина

Настройки текста
-Какой-то Юджин сегодня странный, тебе не кажется, Хао?.-Сидя с друзьями на обеде за их любимым столиком в их любимом кафе. -А?-отреагировал китаец смотря в свой кофе.-Не выспался, по нему видно, видимо всю ночь думал о чём то не спал.-Посмотрел он в глаза младшему. На что Юджин выдал.-Да и у тебя каша в голове наверное хён.-Ровным тоном произнёс он, массируя пальцами ручку чашки кофе. Девушка смотрела на этих двоих их вдруг снова вспомнила что у Хао точно есть о чём думать, и вот Юджин? У него что? Есть почва? Она хитро посмотрела на него, и выдала.-Юджин…Можешь сказать что произошло? Ты задумался о чём-то. Младший посмотрел на Нами, и немного мешкая сказал.-Как обычно, нечего особого, Гювин всё так же докучает, вчера все нервы вынес… Хао смотрел на Юджина пронизывающим взглядом, сделал один глоток, и посмотрел на подругу.-Знаешь, а наш Юджин кое что не договаривает. Младший быстро среагировал.-Да ну тебя! Не хочу рассказывать сейчас!. Старшие удавились такому. Нами посмотрела на Хао, а тот прижав губы, качал головой отрицательно, смотря прямо ей в глаза. Для Нами было понятно, что Юджин реально кое что скрывает от неё После обеда Нами предложила остаться в колледже до самого конца, что бы разгрести всё что нужно по учёбе до выходных. Она сказала что хочет пойти с ним погулять по «Хондэ» Ей давно хочется вновь вкусить тот вкус тусовок в этом районе. Так и договорились, после всех выполненных дел в колледже, они решили прогуляться по «Хондэ» особо нечего не пив, и не заходив в клубы. Две банки пива в руках им вполне хватило, они разговаривали яркие вывески, смеялись над людьми которые устраивали разборки прямо на улице. Подчёркивали для себя будущие тренды в абсолютно во всех сверх, ведь знали, в Хондэ зарождается тренд. Купив всякую всячину, и в общем хорошо погуляв, не затрагивая тему с Юджином и не говоря о том ключе Хао. Вот так вот потупить по Хондэ, это то что им надо было. Завтра выходной, так что поздно прийти можно было вполне. На выходные у Нами есть планы, ей нужно просто привести себя в порядок, после сложной недели. Хао, хотел просто отдохнуть, и провести всего одно занятие для Юджина в субботу. Хао заснула быстро. Рано утром ему кое что мешало, шум с гостиной, кто-то из жильцов припёрся, во сколько?-Хао с односпальной кровати потянулся к будильнику на маленькой тумбе, и в увидел на циферблате 05:08 Это рано, но Хао иногда вставал в такое время, быстро надев, тапочки, и со своей пижамой, он открыл дверь, и уже пробирается в гостиную, тихонько. И видит картину. Мэттью, видимо пьяный, лежит на полу, а на нём раскинулся Гонук . Что послужило для того что бы Хао увидел эту картину, он знать не хотел, а просто решил вытаращить глаза на этих двоих, развернуться, и пойти спасть, впереди ещё целый день, Но похоже сегодня это ему не дадут сделать, с этажа сверху донеслось крики. Они были на столько громкими что похоже что уже соседи из других домов собрались возле них, смотря на четвёртый этаж дома, это увидел Хао когда выглянул в окно. Он обернулся и увидел как Мэттью и Гонук потихоньку встают, но у него не было желания помогать им оклематься, он быстро поднялся на четвёртый этаж и сразу увидел открытую дверь в коридор он заканчивался на совместной кухне, где лежала девушка в крови, лежащая на кафеле, смотрящая в потолок. Хао впал в шок с того что увидел, и сразу же выбежал, он не увидел кто был там ещё по мимо той девушки, он просто спустился к себе, и тут же вызвал полицию по телефону. -Как я понимаю произошла драка на почве ревности между двух парней к этой девушке?.-Спросил Хао у работника полиции в их районе куда увезли всех жильцов дома. -Да, после один из парней разорился на то что девушка вмешивалась и кинул в неё разделочную доску, а после находясь в порыве бешенства, достал нож из шкафчика кухни, и пырнул ей в живот восемь раз…-Работник разочарована опустил взгляд.-Она умерла нам вот-вот сообщили. У Хао не было слово что бы описать бешенство этой ситуации, на самом деле всё так банально, как это уже это глупо, как же по тупому можно лишить жизни человека. Он находился на участке района, и собирался уходить уже через пол часа, пока их всех отпустят. Да уж, на их районе это первый случай убийства, по крайней мере не памяти у Хао, а живёт он там уже долгое время. Хао всё таки был отпущен, и это был уже вечер, так что он хотел выпить чего нибудь после такого. Махито? Да почему нет? Тем более Хао умеет его готовить. Он быстро забежал в круглосуточный магазин за продуктами для напитка. В кухне по мимо него была соседка китайка, которая снимала что-то, по всей видимости и свой новый сделанный макияж. Но она ему не мешала, так что он просто приступил к приготовлению. В ноздри ударил запах лайма. И вуаля! Через пару минут был готов чудесный Махито для себя и для своей соседке, которой он положил ей на стол, а сам пошёл с напитком в комнату. Сделал глоток, поставил на стол, и принялся писать с ноутбука Нами, а то сама она не писала, а рассказать о сегодняшнем он хочет. Он написал ей это длинное сообщение, в надежде что она быстро подключится, и увидел что она в сети, и тут же прочитала сообщение. Ответила через минуты две. -О боже, что за жесть Хао, тебе не страшно там? Вдруг ещё психи есть? -Нет вообще, но ситуация ужас, представляю реакцию её родных. Жаль в общем. Хао ещё пообщался с ней некоторое время, перед тем как выйти со своей комнаты и проверить обстановку в общем зале, в котором сидели Гонук и Мэттью, видимо что-то бурно обсуждая. -Вы что?.-Сказал Хао, обратив на себя внимание двух парней. Те смотрели на него секунд пять, а потом отобрано начали бурный разговор, из которого Хао понял только то что они спорят какая рекламная компания должна быть у бренда куриц на гриле. И что за глупость, это и так будет пользоваться спросом, зачем парится? Они же не люкс кафе или что-то в этом роде. Подумал китаец и сел на диван что бы посмотреть телевизор пока эти оба спорят. Он незаметно для себя понял что это двоя живут сейчас вместе в комнате Мэттью, и где учится Гонук. Интересно. Давно ли они живут вместе в той комнате, Хао даже не заметил что кое кто въехал к новому соседу. Мэттью сидев на полу возле дивана заметил как Хао палит в одну точку, и ладонью толкнул его за колено.-Эй! Ты чего? Хочешь посмотрим чего вместе? Я выбрал фильм ещё утром, нам с Гонуком будет хорошо если ты присоединишься. Фильм старый но всё же. Хао посмотрел на Мэттью и резко ответил-Да, давай! Какой? -Кристина. Тысяча девятьсот восемьдесят третий. Про машину. Хао усмехнулся.-Забавно. Мэттью и Гонук посмотрели друг на друга, и на Хао, с явным недопониманием в глазах. Но как же так совпало что ни предложили именно этот фильм? Когда Хао тоже предстоит встреча с машиной, но где-то в глубине души он просто надеется что над ним так издеваются. На самом деле казалось на столько не понятным что он попал в такую историю, так ещё с машиной. -Всё хорошо? Хён?-Спросил Гонук. На что Хао, посмотрел на него с поднятыми бровями.-А? Просто вспомнил что этот фильм по книге. Мэттью быстро вставил.-Ах, да…По этому я и хочу посмотреть, читал когда мне было лет шестнадцать. Но я совсем нечего не помню, но точно знаю что этот лютый трешак, так что… Хао ответил.-Тем более, давай. Мэттью быстро нашёл нужный фильм, принёс с общей кухне всякие вкусности, что бы фильм казался ещё интереснее. -Ну а как же без них, с улыбкой посмотрел Гонук на Мэттью, когда последний поставил кувшин M&M’s на кофейный столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.