ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как он там?

Настройки текста
Примечания:
В комнате у Юджина уже шли занятия Хао, пока отец младшего что-то кашеварил с соседом Гювином на кухне. Запах еды доносился прямо через щели двери в комнату парня, он старался не отвлекаться , а полностью усердно слушать Хао. Он что-то объяснял, и у Юджина даже что-то получалось понимать, уж слишком трудно ему даются последние занятия. Но он старается оправдывать старания Хао его чему то обучить. Без толку это не проходило, да и всё тут. С момента «поцелую в носик от Гювина» прошло не так много времени, так что Юджин ещё думал об этом. То как с кончика его носа до самых пяток распространись мурашки от этого действия старейшего, то что чувствовал младший от Гювина. Внезапно он понял что Хао перестал что-то говорить, и просто начал пристально смотреть на Юджина. Младший посмотрел на старшего, приподняв брови и немного улыбаясь. А тот лишь сказал.-Закончил летать в облаках? Юджин одобрительно покачал головой. Они закончили занятие ровно в 12:00 по часам. Это воскресенье, так что такое раннее занятие очень отличалась от тех что бывают на рабочих днях недели. Тут с кухни донеслось-Эй! Вы там закончили?! Если да, то идите ко столу! Отказ не принимаем!.-Прокричал отец Юджина. Хао и Юджин посмотрели друг на друга. -Пошли.-Сказал младший поднявшись с места. Выйдя в кухню, Хао увидел как Гювин стоит спиной к нему с Юджином, что-то заканчивая у плиты, и снова заприметив какие у него широкие плечи. Он увидел как младший резко проскользнул за стол и сел по левую сторону от окна помещения. Стол был возле окна, на переходе в гостиной. Китаец посмотрел на отца младшего, который что-то жуя, улыбчиво давал понять Хао руками чтобы тот сел напротив Юджина, но тут китайцу надо будет послышатся, а то старший обидеться. Он сел на против Юджина, и младший поднял голову на Хао, в его взгляде было понятно то что он не хочет сидеть и есть с Гювином. Но Гювин закончил свои дела у плиты, и радостно подсел к Юджину, дёрнул его своей ладонью за руку младшего. Тот резко отмахнулся от него, но Гювин сделал вид будто не понял этого. Отец Юджина подсел к Хао, и китаец обратил внимание на стол, на котором увидел неповторимые кимчи, кимбап, немного капусты по-корейски, так же хве из курицы. Всё выглядело очень вкусно, ведь преобладали у этих блюд более тёплые тона, это нагоняло аппетит Хао. Пожелав друг-другу аппетита, они приступили к поеданию самой еды. Юджин положил себе корейской капусты, и кимчи, надеясь на то что Гювин не начнёт лезть в его тарелку, как это он обычно делал, мол: -Чего ты так мало берёшь?! -Попробуй ещё это! И берёт и пихает в тарелку то чего Юджин не хотел. Такое в общем плане нормально, но младшему это никогда не нравилось, он хотел иметь отношение с едой достаточно интимные, ведь его с раннего подросткового возраста тревожило отношения с пищей. Но трапеза была по итогу закончена, тем что Гювин и Юджин молчали, а Хао и отец младшего мило беседовали за китайскую кухню, где старший пообещал в следующий выходной сделать что-нибудь из китайской традиционной еды, спросив мнение Гювина, и получив положительный отклик, всё было решено. Они все вставили и принялись прибирать, раньше это сделали Хао и Юджин, ведь им нужно убор ещё закончить задание. Юджин был только рад побыстрее покинуть кухню, из-за Гювина, находиться там было не очень комфортно, ему вдруг стало не то чтобы противно от него, ему хочется избегать старшего, не хочется ловить его взгляды на себе. Так же из-за Рики, он чувствует себя виноватым, он делает ещё более неправильные вещи когда вспоминает о китайце, ему хочется что бы Гювина давал ему это? Но при этом младший вспоминал что у него кто-то есть? Что да бред? А может он неправильно всё воспринимает? Но тогда бы он не чувствовал от Рики это, холод? Пронизывающий взгляд китайца когда Гювин вновь берёт своими ладонями голову Юджина.-Что не так? В такие моменты хотелось сказать младшему прямо в лицо Рики. Мне нельзя думать о том что чувствует этот парень? Мне нельзя чтобы его вторая половинка трогала меня? Занятие закончилось, и Хао очень надеялся что Юджин выжил что-то с него. Но по глазам младшего было видно, что он не то чтобы много запомнил.-Юджин, я вижу что-то не так, скажи мне. Положил он ладонь на затылок младшего. Юджин посмотрел на Хао, и резко опустил взгляд на свои ноги.-Нечего, мне просто дурно стало после обеда, вот и всё.-Тихо сказал он. -Нет. У тебя было похожее лицо и до, что-то явно случилось. Ты не хочешь мне говорить? -Начал массировать затылок младшего. -Я хотел бы сказать, но.-Не надолго замолчал парень, вздохнув. Но, не думаю что это нормально вот такое вот обсуждать с тобой. Хао убрал свою ладонь с затылка парня, положив её уже на его бедро.-Ну да, я старше. Но это не отменяет того факта что мы настолько близки, что ты можешь мне рассекать это. Он посмотрел на Юджина очень внимательно, и заметил как его руку трясутся.-Слушай, это насчёт Гювина? Младший резко поднял взгляд, в котором читалась простое «Ах?» И китайцу стало всё сразу понятно, такая тема это для младшего. Гювин. Он встал со стула и присел на корточки у ног Юджина. Положил ладони на колени младшего, и произнёс.-Я знаю всё. Хочешь поговорить со мной на счёт этого? У Юджина начали трястись губы после этого, а глаза стали стеклянными.- Я знаю что у тебя с Гювином, честно, часто это замечал. Да и он. Это не в одни ворота, похоже он правда сам делает это, не специально. -Юджин, просто прими это, и если тебе не удобно из-за того что он твой друг детства, или если из-за того что возможно у него кто-то есть, ты тоже имеешь право на это.-В конце он поцеловал младшего за правое колено, через штанину.-От чего услышал смешок через слёзы младшего. -Спасибо, Хао. Я подумаю что можно придумать. Хал вышел из комнаты Юджина, направившись к выходу, приняв деньги от отца младшего, он поблагодарил за это, и за сегодняшний презент в виде вкусной корейской пищи. Выйдя и дома, он увидел курящего сигарету Гювина, был вечер, но силуэт этого парня можно было разглядеть без труда. Он вышел с лестничной площадки дома, и уже было искал такси в приложении, как тут к нему подходит Гювин. -И чё? Как он там?.-Голосом после сигарет, ровно произнёс парень. И Хао даже не было что ответить. В смысле? «Как он там?» Гювин заметил замешательство в выражении лица Хао, лицо которого подсвечивал экран телефона, а не тусклые фонари. -Просто когда мы кушали, я будто физически почувствовал то как Юджину было не комфортно, когда вы вернулись в комнату, с ним всё было в порядке? Хао поднял брови и отпустил.-Ну, потупил с тетрадь немного, но потом всё хорошо, а что? Волнуешься сильно? После сказанного, в миг Хао услышал.-Ссссс…Давай в общем.-Махнул рукой Гювин и покинул китайца. Оставив его с непониманием на лице, ведь это номера он вообще не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.