ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
Юджина часто раздражал Гювин, он бесил его своими дружескими отношениями с отцом младшего. Какого чёрта он вообще себя так ведёт с ним? Шутит на супер взрослые темы, готовит в неделю по три раза на их кухне, от чего туда зайти просто не возможно, резкие запахи и шумные беседы за приготовлением еды. Но как говорится, не всё так просто. Юджин обнаружил ещё давно для самого себя, что Гювин симпатичен внешне, но характер старшего всегда портил всё впечатление. В те моменты когда старший проявлял близость, обнимал, чмокал куда то, гладил, Юджин ощущал себя по особому. Ему это нравилось. -Хён, хватит!.-В итоге говорил он, хотя хотел весь вечер с молчащим Гювином, валятся в его ласках. Он бы перебирал пряди волос младшего, параллельно лаская его за подбородок, или уши. И вот он стоит в объятиях Гювина, после сказанных слов, с мокрыми глазами.-И…Извини. -Ничего, Юджин. Ты мне сказал всё что хотел. Я тебя понял.-Проговорил Гювин. Взялся за подбородок младшего и поцеловал в кончик носика.-Это тебе. И вышел с комнаты. Оставив Юджина стоящим, с поднятыми руками, которые несколько секунд назад опирались об Гювин. Спустя несколько минут, лежащий на кровати Юджин решается взять свой телефон, и написать Хао. -Хао, привет. Знаешь. Гювин мне нравится, но я понимаю что у него есть тот Рики, которого ты видел разговаривающего вместе со мной. И мне дико неудобно тебе это всё говорить, но ты единственный кто может это принять. Да, он меня раздражает как человек, но в некоторые моменты мне просто хочется быть с ним. Извини что пишу тебе такое, у тебя наверняка дел невпроворот… Но ответ младшему пришёл через семь минут. Хао-Юджин, для тебя это на все сто процентов сложно. Ты разбираешься в себе, и это хорошо. Я так понимаю что-то произошло? Юджин описал недавнюю ситуацию с Гювинам. Хао-А я то думал, и вот он друг того Ханбина. Что за идиоты. От куда они взялись такие вообще? Чёрт Юджин, я понимаю какого тебе сейчас. Только знай, что он сам не знает что делает, вот и всё. А с тем Рики…Просто прими тот факт что тебе всегда будет рядом с ним не ловко, но не ты и никто от этого не умрёт. Так что живи спокойно. Хао положил телефон когда написал последнее Юджину. Лежа на кровати, он достал из серых штанов тот ключ, и начал прокручивать его у себя в ладонях. Мыслей не счёт него было много. Он от машины, но почему машина? Будет готов к тому что бы этот придирок подарил ему машину? Будет готов если Хао даст занюхать свои трусы Ханбину, и только тогда он получит её? Чего этот придурок задумал? Сделав всё на завтра, он принимает решение выйти в зал, где как раз сидели его соседи, как ему казалось там сидело человека два минимум, но он увидел соседку китаянку. Она сидела с зеркальцем и подправляла макияж, похоже даже же планируя его смыть. Китаянка не обратила внимание на вошедшего Хао, он не хотел её отвлекать от важных дел, просто подошёл к розетке возле самого дивана, и вытащил от туда зарядку от телефона. И пошёл обратно в комнату. Ему не давало покоя мысль а том к чему он должен быть готов? Его кто-то к этому чему то будет подготавливать? Ладно. Он просто принял решение поспать, так как пользуется недавним всплеском резкого засыпания, на же хорошо что он начал быстро засыпать. В колледже утром они приняли решение не идти на обед в кафе с а остаться в корпусе колледже, сидя в библиотеке, выполняя задание которое дали им на первое паре. -Передай мне несколько стикеров.-Протянула рядом сидящая Нами, свою руку к Хао, держа в зубах маркер и смотря в тетрадку. Хао передал ей нужную вещь давольно вяло, на что отреагировала подруга, положив всю канцелярию в зумах и руках на стол.-Хао, забудь об этом. Я не хочу видеть твою вот такую морду. Это конечно странно, но не пофиг ли тебе? Он тебя не проследует хотя бы. Так что давай перестань валять дурака, извини. Закончила она и начала орудовать на своей тетрадке вновь. Хао задумался о том на сколько вообще рационально правильно поступить в этой ситуации. Кто-нибудь вместо него точно бы наподдал этому Ханбину, или же начал массовый буллинг против этого человека, но Хао не такой. Знать что твоим запахом кто-то увлекается, очень и очень странно. Да вы даже не знакомы с этим человеком, у вас было от силы три диалога до этого всего. А тут вдруг такое. А может у Ханбина в жизни случилось кое-что очень плохое, и он начал выкидывать такое? В таком случаи Хао стал его первой жертвой. Чего же ему по жизни так не везёт. Все парни которые как-то давали знаки внимания Хао, были какими то жёсткими конченными идиотами, по другому их не назвать. Чего только не было. Парень который пытался подкадить к нему путем задавание в рюкзак записок, о том как бы хотел провести из свидание, в записках было описано всё буквально до мелочи, и так по канонам клише, да и сам парень не был приятен Хао не в каких аспектах. Когда он был в средней школе, так вообще был паренёк который шлёпал его по попе на переменах, Хао его вообще НЕ ЗНАЛ. Ему иногда кажется что он магнит для фриков, а по настоящему хорошие парни просто стесняются, последним он себя успокаивал. Говоря от реальных отношениях он не мог сказать нечего, и не было. Были признания в его сторону, но он не отвечал никак, ему те моменты жизни меньше всего хотелось близости с кем-то. Но отказывая в такие моменты, позже он не жалел, ведь заимев такие отношение в такой не простой период не лучшая идея, из этого хорошего не выйдет, слишком маленький шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.