ID работы: 14309128

Зачем ты мне дал это?

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Этот парень влюблён в моего парня.

Настройки текста
Примечания:
-Ты дал ему это, я знаю. Этот парень давно чувствует к тебе что-то, каждый день я вижу как он идёт и возвращается в школу, пока я вожусь в цветочном. Когда ты рядом со мной, я наблюдаю за его взглядами на тебе. Он переманивает у меня некоторые привычки и вообще детали поведения, Гювин. Ты дал ему это. Гювин впал в ступор. Ему хотелось просто представить что этот разговор сон. Но это на иву.-Рики.-Он продвинулся ближе к нему и положил свою ладонь на его.-Сейчас я говорю честно. Я целовался с ним. И я признаю что это было только ради того что бы сново узнать что-то чего я не знаю о тебе.-С надежой в глазах и немного дрожащими губами он посмотрел на Рики. Но тот не смотрел на него, взгляд был на своих джинсах, блондин явно думал о том, куда пойдут их отношения? Стоят ли они того? Ненормальное поведение Гювина в их отношениях. Он слишком тревожен в них. Может Рики стоит глубоко поговорить с ним о причинах его тревогах?.-Слушай, Гювин.-Сжал ложно своего парня.-Давай сейчас ляжем, а завтра поговорим о тебе? У меня есть вопросы. Гювин перемешал всё в голове, и выдал.-Я конечно многое предполагаю, но давай, как ты сказал. Просто ляжем. Не отрываясь друг от друга, они прошли в спальню и легли на большую кровать, которая пахла духами Рики, видимо они слишком часто развлекались на его кровати. Им про друг друга следовало бы больше узнать, и они об этом знают. Два года отношений прошли сложно в моментах, но оба становится такими лёгкими и счастливыми когда это всё пропадает. Странно что мама Рики вот просто так отпускает его с дома к другу. Видимо надеется что это не друг а пассия женского пола. Но нет, её сынуля кувыркается с его другом, работником кофейне, и бывшим футболистом в школьные года. Кувыркается так что кровать была однажды сломана, и Гювина приходилось объяснять родителям липовую причину. Ох уж эта кровать. Однажды Юджин помогал Рики в цветочном магазине, и между делам он рассказал что-то очень увлечённо про Гювина, и даже сам не заметил как притворил их общение с Рики в восхваление объекта их ОБЩЕГО обожания. Рики часто наблюдал за младшим, часть взаимодействия между Гювином и Юджином которые могли показаться спорными, не вызвали ревности у Рики. Вообще его даже увлекало следить за этим двумя, он знал что те знакомы с детства и у них много приколов, они часто могут делать совершенно безумные вещи. Но Юджин вовремя приходит в себя когда это надо, но Гювин не успокаивается, и часто докучает до младшего. Рики хочет разобраться и с Юджином и его отношению в плане чувств в парню блондина. И с самим Гювином, о его нездоровом отношению к их отношениям. Утро. На телефон Гювина приходят куча сообщений, от чего тот просыпается, понимая что зря он не поставил свой аппарат на беззвучный. Потянувшись к нему, взглянув на экран, он понял кто ему пишет. Это был Юджин. Время шесть сорок, а он пишет? Было отправлено 7 сообщений. Первое-Гювин, привет. Я хотел давно написать тебе о кое чём. Второе-Ваши отношения с Рики… Третье-Думаю что Рики часто бывает не доволен моим нахождением с тобой. Четверное-Хоть по его взгляду сразу не поймешь, но мне всё равно так кажется. Пятое-Просто давай я сейчас напишу ему тоже. Шестое-Что не имею никаких чувств к тебе. Седьмое-Хоть это и глупо, ты сам знаешь что было, в общем мне трудно. Гювин сразу не понял что именно хочет от него Юджин. Но вчитавшись он понимает что младший имеет в виду. И берётся ему отвечать. -Привет, не надо ему писать, у нас и так будет разговор на счёт этого. А потом может и к тебе пойду, тоже обсудим это если хочешь.-Он положил телефон и не стал дожидаться ответа, знал что тот его послушает. Он посмотрел на своего парня который лежал рядом, и решился не будить его. А просто пойти заварить кофе, благо его отец в отъезде и он не видит в своем доме эту «гейскую романтику» Туман за окном показался в окне для парня, пока он ждал кофе машинку. Разговор будет под эту погоду, которая на самом деле вызвала у Гювина много чувств. Туман для него был загадочный и многообещающий, он всё равно исчезнет, и всё вокруг станет видно лучше. Кофе налито, и он идёт с двумя чашечками в спальную комнату, и видит что его парень начинает потихоньку просыпаться. Блондин чувствует запах кофе и приподнимается весь с растрёпанными волосами, и смотрит на Гювина. -Доброе утро. Я полагаю что спалось хорошо.-Выдал Гювин, вручая вручая кружку в руки блондину. -Да…Давай в кухню, там лучше.-Ответил Рики. И они оба сонные пошли и сели на столовый столик в кухне. Рики вздохнул и выдохнул и сделал глоток, в миг поняв что Гювин не делает глотка и просто смотрит внутрь кружки, по всей видимости в своё отражение. Решил начать разговор.-М…Гювин…я бы хотел просто что бы ты поговорил с Юджин…-Не успев договорить Гювин резко ответил.-Я сделаю это, как раз думал об этом. Рики посмотрел прямо в соседние глаза. Семь часов спустя Гювин сидел у себя в комнате и решался пойти к своему младшему соседу, за разговором, судя по всему у Юджина дома пока что некого не было все на роботе и он сам на учёбе. И было принято решение заглянуть к нему в пять. А пока он пошёл в соседний соседний «7-Elevn» за рамёном, что бы подкрепится к разговору. И как же это может выглядеть глупо, ты парень идёшь другому парню такому же малолетке, вытеснять какие именно к него чувства к тебе, и разъяснить обстоятельства с нынешним парнем…Драма, не менее и не более. За произведением времени он понял что у соседей уже кипит жизнь внутри, и понял что мама Юджина и он сам внутри своего дома. Немного выждав он постучался в их двери, ему открыла мама Юджина.-Ооо…Гювин, проходи, может я буду чем то полезна? Или ты просто пришёл погостить у нас? Юджин в комнате.-Всё время улыбалась сказала она. Он тоже улыбался пока она говорила и выслушав её он сказал.-Да…Мне бы к Юджину, вы разрешите к нему зайти? -О да конечно.-Потерла она руки об свой фартук, видимо готовила что то когда зашёл он.-Юджин! К тебе гости, это Гювин, хочет зайти к тебе!.-Прокричала она в коридор комнат, и повернулась к Гювину улыбнувшись с нему. Он пошёл и постучал в комнату Юджина, и через секунду ему открыл владелец комнаты. Но дверь открыл совсем на немного и сквозь щель посмотрел с носков до глаз на Гювина, а тот на него.-Заходи.-Открыл дверь Юджин полностью что бы гость прошёл, держась за ручку двери, и когда тот полностью вошёл он закрыл её на ключ, дабы некто их не отвлекал. -Юджин, сейчас ты должен сказать мне всё. Всё что чувствуешь, как бы тебе это было не удобно говорить, ты сам знаешь. Я нашёл в себе силы запросить такой разговор с тобою. Сидя на кровати младшего сказал он. -Да…-Отпустил взгляд на пол Юджин.-Наверное ты давно замечал это, мне так кажется. Я просто хочу сказать что ты принимал это, и я рад тому что ты не тупо отвергал это. -Мне самому нравилось Это Юджин. Нравилось что я могу тебе это давать, но до сих пор не понятно мне какие это были чувства. Скорее всего я просто чувствовал что тебе не хватает тепла и давал тебе это. -Извини что вынудил сделать такое со мной в тот раз, я чувствую себя грязным.-Расплакался Юджин. Гювин резко встал с кровати и подошёл к младшему, обняв его, положив его голову на свои плечи, принимая слёзы на свой свитер. Чувствуя всхлипывающий носик Юджина, его снова посетило это чувство, ему снова хочется продолжать давать Юджину это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.