автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ромашка, хотел было спросить, кто он, как услышал голосок:.. (?) —и долго еще будешь сидеть? (POV джодах) После того как рома показал мое спальное место, я улегся на него. Благо, мне было довольно удобно, с своими то крыльями, как ни странно, я почти сразу же уснул.. Я проснулся от шороха, проснувшись, и глянув на место, где по моему мнению исходил звук, я заметил уходящий силуэт.. Рома? Кажется так. По ощущениям было 2 часа ночи.. И почему же он не спит? Возможно, или он просто встал за водичкой. После этого момента, я не смог уснуть поэтому, стал прислушиваться к каждому звуку. И конечно же, я услышал как кто то разговаривает, редко, что то не очень громко выкрикивая. Я продолжил так лежать ещё где то час, пока звуки не стихли.. Возможно, он угомонился и лег спать? Мне было немного интересно, поэтому, встав, я направился в комнату Ромы, бесшумно открыв дверь, я заметил. Как парень откинулся на спинку кресла, при этом, прикрыв глаза. По его виду можно было понять, что он явно устал, подойдя, и положив руки на плечи я спросил: (Д)—и долго еще будешь сидеть? (Конец POV джодах) Услышав голос, он даже немного вздрогнул, ибо не ожидал услышать голос джодаха ночью (Д) —я бы не советовал засиживаться так долго, плохо влияет на организм (Р) —да знаю я.. И я уже собирался ложиться спать, только мне надо доделать пару деталей.. И вообще, почему ты не спишь? Я же недавно заглядывал к тебе и ты спал.. Говорил Ромка немного уставшим голосом. И он хотел было сделать на стуле оборот 180°. Как его плечи, немного сжали, не давая повернуться, и показывая, что не стоит. После джодах немного нагнулся, что бы головы, хотя бы как то были на одном уровне (Д) —да, я спал, пока ты не разбудил, когда ко мне заходил Говорил джодах, немного наклонившись к уху, такое поведение, паренька немного напрягло, и даже засмущало.. Но все же, он постарался ответить нормально (Р) —а ой... Прости, я решил просто проверить, спишь ли ты, и... Хотел было договорить ромашка, как его перебили (Д) —понятно. Давай доделывай работу, и ложись спать, а я пожалуй проконтролирую это Говорил джодах, выпримеляясь, и убирая руки. Договорив предложение, он отошел от него и сел на кровать. Казалось бы, зачем ему следить за ромой и контролировать его сон? Все просто. Он единственный кого знает тут джодах, и который может дать ему представление о мире, хотя он и так его дал. Что сильно помог архимагу, поэтому.. Нужно так же отплатить ему заботойпомощью(?). Хотя помощью это вряд ли назовешь. Да и в добавок.. Джодах подметил, что он довольно интересный парень, ибо у него много секретов. И.. Может быть, он расскажет их, если он станет чуточку ближе? Возможно Ромке же, немного не понравилось такое поведение, точнее, что его немного даже контролируют. Но ничего не поделать. Пододвинувшись поближе к монтиру, и принялся отправлять видео монтажеру. Отправив, кудряш быстренько списался с человеком, отвечающий за мерч. Проговорив минут 10. Фильченко выключил компьютер, встав и подойдя к кровати он сел на нее (Р) —может быть, пойдешь в свою комнату? (Д) —мг..хорошо, надеюсь ты ляжешь спать, и не будешь сидеть дальше Говорил джодах, вставая с кроватки, и уходя в свою "комнату",Ромка же, переоделся, ибо как он вышел в магазин за едой, так и не переодевался, так как времени особо не было. Переодевшись в футболку, которая была немного большеватая для Ромки, и шортики, парень плюхнулся в кроватку, и как ни странно почти сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.