автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На секунду, роме даже показалось, что глаза архимага окрасились в красноватый оттенок. Рома хотел было сказать что то, как тут... Как тут, джодах взял его за шкирку, что бы глаза оказались на одном уровне (Д) —хоть ч и скорее всего и в другой реальности, где нет богов.. Это не отменяет факт, что мой статус пропал. Я все еще, хоть и без магии, могу что то сделать с тобой~ Ромка нервно сглотнул, после сказал (Р) —извеняюсь.. Может быть отпустишь?.. Я отвечу на вопросы там... Белобрысый, подумав минутку и успокоившись, все же отпустил Ромку, и сел обратно (Р) —а как ты тут появился? (Д) —не знаю, меня начало клонить в сон, после я проснулся, как я понял на улице. И ты меня взял с собой. Я ничего не видел, и не мог пошевелиться, но зато, хорошо слышал и чувствовал (Р) —понятно.. Кудряш немного задумался. Ведь многие факторы указывали, что это настоящий джодах, а не просто рандомный косплеер. Который захотел побывать в доме Ромы. Подумав, тот решил все таки, рассказать что это за реальность и что тут происходит. (Р) —"надеюсь, это не косплеер, а то не хотелось бы выглядить, как какой то доверчивый паренек.. " (Р) —смотри, ты находишься в реальности, где нет магии, и в таком виде, на тебя будут явно смотреть косо. Поэтому, можешь не выходить из дома без моего ведома. Да и в добавок, тебе это не очень выгодно, ведь как ты говорил, магии у тебя нет, а тут всякое может случится Пока джодах слушал, он подметил, что голос очень сильно схож с Лололошкой. Хотя нет, это и есть голос Лололошки! (Д) —а как мне вас звать? Мысленно подметив, что голос схож с голубым, он решил спросить как его зовут. Может быть, это Лололошка другой реальности? Возможно. Конечно, может быть имена отличаются, или он его поменял. Например как JDH(он же вроде поменял имя и тд.. Не?) Рома, же услышав вопрос еле заметно улыбнулся (Р) —роман или просто рома, а вас зовут джодах, поэтому представляться не нужно Джодах был немного в ступоре, и он немного напрягся. Ведь рома говорил, что это другая реальность. Так откуда он знает его имя?.. Может, тут есть свой джодах? Вряд ли, он говорил, что в этом виде на него косо будут смотреть, а это значит, что таких людей тут вряд ли есть (Д) —откуда вы меня знаете? Рома, услышав вопрос понял, что довольно сильно обложался, ибо реально, откуда он знает его? Можно было бы сказать, что знаком с Лололошкой. Но он черт возьми из другой реальности! А джодах это прекрасно знает. И можно конечно сказать правду, и объяснить, что он создатель Лололошки. И в принтципе управляет им. Но как бы отреагировал джодах? Именно, он не знает! Да, он по логике, должен был понять логику мышления павлина, после стольких сезонов. Но на такое, он не знал, как белобрысый отреагирует Потупив минутку, он наконец понял, как увидеть от вопроса, и нп отвечать на него (Р) —не думаю, что это сейчас так важно. Сейчас по моему, важнее понять, как тебя вернуть обратно, ведь просто так, ты вряд ли бы переместился сюда Белобрысый, был от части согласен с ним, и сейчас, это не играт сильную роль. И единственное, что заставляло его задать прошлый вопрос, это интерес. (Д) —да, вы правы. Стоит бы задуматься над этим, или откуда вы знаете мое имя. (Р) —хорошо. Я попробую найти информации в интернете, а ты попробуй что то придумать, ибо ты знаешь о строении мультивселенных, и тд. Не считая меня(обделили бедненького павлина в интернете) (Д) —хорошо Джодах, же просто погрузился в свои мысли, пытаясь как то понять, как он попал в эту реальность. Рома же, достав телефон, принялся искать что то по поводу этого. Но не через час, и не два. Он ничего нашел, даже спустя пару часов и под вечер (Д) —вы нашли что нибудь? (Р) —неа.. Ничего.. Что логично.. (Д) —это плохо, и я в принтципе не могу понять, как тут оказался.. Можно конечно надеятся, что мой друг смотрящий, узнает про мою пропажу, и попробует вытащить меня (Р) —остается значит ждать. Пока твой дружочек не поможет тебе, или кто нибудь другой.. Ладно, уже довольно поздно, пойдем покажу тебе, где ты будешь спать Спросил рома, вставая с кровати, и смотря на джодаха, который. В знак согласия встал за ним, и кивнул. Увидев жест, ромка направился в зал, где был довольно мягкий, и хорошенький диван. Иногда, кудряшка даже думал, что он лучше его кровати. Подойдя, он открыл диван, достав от туда подушку и одеяло, быстро застелил постельку для нового знакомого.. Ну почти нового (Р) —можешь ложиться, надеюсь, этот диван не будет для тебя маленьким... Хотя сюда человека 2 может поместиться.. Ладно, устраивайся по удобней, и спокойной ночи Сказал ромашка, и направился к выходу, но остановившись, добавил: (Р) —и ещё..не заходи пожалуйста в мою комнату, я сейчас работать буду, и мне не нужно, что бы кто то отвлекал меня (Д) —хорошо Джодах, в ответ на слова того, просто лег на постельное, при этом прикрыв глаза Услышав это, парень ушел в свою комнату, оказавшись там. Он сел за компьютер и включил его, накинув наушники, кудряш принялся заходить в Майнкрафт (Через несколько часов) Было около двух ночи, ромка наконец закончил съемку. Что его непосредственно радовало. И вот, откинувшись на спинку кресла и прикрыв глаза. Он почувствовал руки на плечах... Кто это? Ведь джодах, уже спит давно, ибо рома во время съемки уходил за водой, и заглянул в комнату джодаха, который уже видел 10 сон Ромашка, хотел было спросить, кто он, как услышал голосок:..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.