автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 100 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов. Настало утро, в комнате стали появляться первые лучи солнца, и падать на лицо ромочки, от чего он начал просыпаться Как ни странно, он начал просыпаться от солнца, а не от звонка будильника, который так и хотелось кинуть в стенку, или выкинуть в окно. Проснувшись, парень присел на кровать, характерно зевнув и потянувшись. Он немного удивился этому, ибо его только будильник на полную громкость будет, и то не всегда. Взяв телефон, он заметил что будильник не был поставлен, а выключен. Что немного удивило кудряша, ибо он всегда у него включен, даже на выходных. (Р) —"ладно, возможно я забыл, как выключил его.. " Выключив телефон, паренек встал с кровати, и пошел на кухню. По дороге, он почувствовал довольно.. Приятный запах? Зайдя на кухню, он обнаружил, как ангелок стоял облокотившись на стенку, и читал одну из книг, которая пылилась на полке. А на столе был приготовлен завтрак (Д) —доброе утро От увиденного, он немного не понял.. То вчерашнее, то это.. Он в абды устроился? Конечно, от такого абда каждый был бы не против, но все же (Р) —доброе.. А... Он хотел было спросить по поводу завтрака, как его перебил его дружочек пирожочек (Д) —я нашел на полке в зале книгу с рецептами, которой ты явно не пользуешься. Глянув, я понял что ваша еда практически не отличается от нашей, поэтому решил приготовить тебе завтрак. Это в качестве благодарности, что я буду жить пока мись у тебя От такого, рома мило улыбнулся (Р) —а.. Ну тогда понятно, спасибо конечно, но ты был не обязан готовить еду, как ни как ты гость у меня (Д) —гость не гость, но я в силах приготовить теле еды, так что ешь. А я пожалуй, прогуляюсь по дому, если ты не против конечно (Р) —хорошо и спасибо еще раз Кивнув, джодах вышел из кухню, и принялся бродить по дому, изучая его Рома же, сев за столик, принялся есть стряпню джодаха, что на удивление, было очень вкусно! Любая бы бабушка начала бы ревновать внука к такой еде.. Но все же... Как рома не уследил, и не заметил, как выключил будильник?.. (PoV джодах, час назад) Я проснулся от довольно неприятного звука, который немного подбешивал. И он, как ни странно, даже не прекратился спустя минуту. Не выдержав, я встал с кровати и пошел на источник звука, он оказывается исходил из комнаты ромы, подойдя. Я заметил.. Телефон? Вроде так рома его называл. Взяв его, я нажал на кнопку, и звук прекратился. Кажется, телефон выполнял у него функцию будильника. Немного разобравшись, я выключил напрочь будильник. Ибо пускай еще поспит а то и так довольно поздно лег! Положив телефон на место,я хотел было развернуться, и пойти в свою комнату, как заметил такую картину: Рома спал разволившись на всю кровать. Одеяло, практически полностью сползло с паренька. Кудрявые волосы лежали на личике Ромки. И немного приподнятая футболка, которая оголяла плоский животик. Которому бы позавидовала практически каждая девушка И при виде такой картине, я немного даже улыбнулся, ведь это и в правду было мило. Но все.. Жезревал вопросик: "он вообще ест?". Немного подумав над этим я решил поискать кулинарную книгу этой реальности, может быть приготовлю ему завтрак.. И с такой мыслью, я вышел из комнаты. Что бы найти кулинарную книгу.. Ну если она вообще есть в этом доме (Конец PоV джодах)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.