ID работы: 14308301

Другие 74 голодные игры (Катон и т/и)

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Да начнутся игры!

Настройки текста
Примечания:
Завтра начнутся голодные игры... умрут 23 трибута а выживший останется только один. На следующий день я очень волновалась что меня убьёт какой нибудь профи Этор как я вижу не очень волновался. После меня отвели на улицу и проводила меня Констанция.. которую я в жизни больше не увижу и не увижу никого ведь я уже смирилась со своей судьбой. - Выживи...- напоследок сказала мне Констанция и я зашла в этот "самолет", и как только я зашла и села на меня смотрел Катон и таким взглядом будто переживал за меня но я и не думала об этом ведь победитель только один. В нас начали вкалывать какую-то вакцину но потом я поняла что это датчик слежения. Мы приземлились и меня повели в комнату к Тигрис я была рада её увидеть. - Дорогая мне очень жаль...- сказала она и дала мне одежду. - Спасибо..- тихо сказала я и поле того как я оделась Тигрис провела меня в какой-то круг на котором я похоже и отправлюсь на арену. На прощание Тигрис поцеловала меня в лоб и пожелала удачи, и как только я встала на этот круг меня начали поднимать на верх. И вот я уже на арене где и погибну. Я почувствовала на себе взгляд и даже догадываться не стала.. это точно Катон и его дружки. - 29,28,27,26,25,24,23,22,21,20..-я уже заранее встала в позу бегуна. Я не слышала цифры которые говорил голос и не смотрела на циферблат. -5, 4, 3, 2, 1..- прозвучал голос и все рванули к рогу изобилия уже звучали выстрелы в знак того что трибут из дистректа пал. Я пыталась добраться к оружию но на меня накинулись парень из 6 дистректа я уже думала что мне конец но кто то его зарубил мечом. Это был Катон который смотрел на меня с высока, он повалил меня на траву а сам сидел сверху. - Ну чтож куколка пришёл твой конец...- напоследок сказал Катон, но его отвелек какой то трибут и в ту секунду уже я повалила Катона на траву а сама убежала к оружию, взяла ножи разной ширины и размеров, взяла пакет яблок и рюкзак, странно но никто меня не заметил. Поэтому я убежала в лес где столкнулась с Лисой. Но она меня не узнала и моментально убежала дальше в лес. Я хотела ей что то крикнуть но была в таком шоке от происходящего что не могла даже заговорить. Я встала и побежала в кусты а дальше я убедилась что рядом никого нет начала смотреть рюкзак там была верёвка, вода, спички и все довольно плохой улов ну ладно.. смирившись с тем я положила в рюкзак яблоки которые наверное будут моим основным питанием на некоторое время, я решила сделать селки чтобы какой нибудь трибут на них наткнулся.Уже вечер. Я решила забратся на дерево и привязать себя верёвкой что бы не упала. Но вдруг я увидела розжига костра, видимо рядом со мной находился трибут, девочка. - Дура..- в слух шёпотом сказала я и сразу услышала душераздераюший крик а потом громкий смех Диадемы и Катона. Они её убили. И я увидела их внизу. И с ними был Марвел, Мирта и... Этор?! - Эй женешок, она точно сюда пошла? Или ты не хочешь последний раз встретить свою подружку, м?! - Ну мы же видели её селки она точно должна быть где то рядом..- сказал Этор и я так взбесилась что хотела кинуть нож ему в голову но промахнулась и кинула нож в Мирту, они запереживали, и Катон нашёл меня взглядом а после я отвязалась и полезла по деревьям прочь в меня пыталась попасть Диадема стрелой но так как она плохо стреляет , промахнулась. Я смогла от них убежать. Подумала я но после упала с дерева и отключилась. Проснулась я уже днём, и странно что меня никто не нашёл подумала я и уже хотела идти как вдруг оборачиваюсь и увидела Катона с мечом в руках и причём одного без его дружков. - Попалась куколка~- натянуто сказал он от чего я испугалась и начала рукой искать свой нож. - Пошёл ты...- довольно тихо сказала я как вдруг он подошёл ко мне вплотную и прижал к дереву. - Я бы хотел кое что проверить~- сказал он после чего поцеловал меня в губы я уже не стала сопротивлятся зная, что он все равно убьёт меня. После поцелуя от оторвался от моих губ и сказал: - Так и знал губы со вкусом клубники~- все так же натянуто говорил он. - Отпусти меня..- со злостью говорю я. - Хорошо убедила я не буду тебя убивать я же все таки рыцарь и не стану убивать девушку которая с таким большим ранением и которая уже буквально стоит у меня на коленях.- сказал Катон после я увидела рану на животе. Он отпустил меня и ушёл. После я увидела Руту, девочку из 11 я попросила её о помощи и она наложила листья на мою рану и сказала что через день должно все пройти. - Спасибо тебе Рута..- с улыбкой говорю ей я. - Обращаться.- с улыбкой сказала она после чего ушла в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.