ID работы: 14308301

Другие 74 голодные игры (Катон и т/и)

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Удача!

Настройки текста
Примечания:
Я осталась одна у меня нет команды которая бы меня защищала, зря я не хотела быть с кем-то в команде, я увидела ядовитые ягоды и взяла горсть,мало ли когда они тебе пригодятся.Но вдруг я услышала голос с неба. - Внимание трибуты! Правила меняются! Могут победить два трибута, первое если они из одного дистректа, второе если у них есть роман который видели зрители! Повторяю!.. Как мило роман на арене, подумала я. Конечно союз с Этором я заключать не собиралась и в удобный момент убью его, а что если очаровать Марвела он ведь профи и сможет убить всех за меня а потом прикончу его я? Хотя нет он очарован Диадемой, остаётся только Катон... но и умирать тоже не хочется, он единственный из всех трибутов при удобном случае не убил меня. Даже Этор на это как я вижу не способен, ну и ладно! Посмотрим, а пока что у меня закончилась моя еда и я не умею охотится на животных, придётся идти к рогу изобилия. Когда я могла увидеть через деревья что происходит у рога, я ужаснулась, профи сложили все свои припасы в большую пирамиду! А вокруг под землю поместили мины, и главное они все были там и я не знаю что мне делать, конечно они могут убить меня ведь рана ещё осталась. Мне пришлось уйти ведь я дорожу своей жизнью и самое для меня обидное это то что Этор с ними... но я не видела там Диадему и в ту же секунду я наткнулась на неё она собирала хворост для костра она меня увидела и закричала. - Ахаххх наша крошка все таки задалась и припёрлась суда?! Или у кого-то закончилась еда...- договорить она не успела я зарезали её ножом, она кричала, да так что её услышали оставшиеся Марвел и Катон и побежали на её крик. Они заметили меня Марвел чуть не заколол меня ножом но Катон убил его быстрее. - Зачем ты сюда пришла?~- спросил он и подошёл ближе ко мне и я хотела сьязвить чтоб понял кто тут самая сексуальная. - А что примешь меня в гости, мм?~- сказала я приблежаясь к его губам. Он удивился такому повороту событий. Но я отодвинулась от него на приличное растояния. - Но нам осталось убить Этора и Цепа, и все закончится~- сказала с ноткой грустью я. - Отлично..- с улыбкой сказал он. Тогда была уже ночь и мы с Катоном услышали душераздераюший крик, похоже это был Цеп и я услышала лай собак. - Бежим Катон собаки, собаки могут убить нас! Нам надо на рог изобилия!- кричу ему я и так как у меня была рана я очень медленно бежала. - Я тебя понесу!- крикнул мне Катон а после посадил меня себе на спину и он побежал, быстро. И мы добежали до рога изобилия и забрались на него. Этор я увидела его в последний раз , он не успел добежать и его сгрызли собаки. У меня поткели слезы я не могла поверить в происходящее мы победили. А это главное. Ко мне подошёл Катон и поцеловал меня в губы. - я люблю тебя...- между поцелуя говорил он. - и я тебя..- сказала я. Но послышался голос с неба. - Внимание трибуты правило меняется! Правила введенные двое суток назад отменяются! Победитель может быть только один! - Это было ожидаемо ведь они бы не стали менять правила ради нас..- сдерживаю слезы сказал Катон. А после я нашла ту горсть ягод которую собрала в лесу. - Ядовитые...- догадался Катон. - Если умрём то вместе..- сказала я прежде чем насыпать в его руку половину ягод. - раз...- сказала я. - два...- сказал Катон. После чего потрогал мои волосы. - три...- сказала я и мы уже хотели есть ягоды как вдруг голос с неба сказал. - Стойте! Стойте! Поприветствуем победителей 74 голодных игр!- сказала ведущий до того как этот самолёт подлетал к нам и доставил нас до Капитолия. Всу дорогу мы оба плакали. Нас с Катоном поприветствовала Констанция. Они не довольны. Но нам обоим на все плевать, мы любим друг друга и будем любить всегда. И я рада. Мы отправляемся домой в мой дистрект.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.